- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне в телеге несколько раз звонили якобы от лица банка и Госуслуг.
и что ты им ответил? 😂 что перевел уже все на безопасный счет
Я вообще люблю с ними беседовать. Сначала интригуешь тем, что у тебя много денег на счету, а затем начинаешь играть в кошки-мышки. В конце у них истерика случается.
Я вообще люблю с ними беседовать. Сначала интригуешь тем, что у тебя много денег на счету, а затем начинаешь играть в кошки-мышки. В конце у них истерика случается.
после таких игр мойшейники вносят тебя в ЧС и перестают звонить(
Мне в телеге несколько раз звонили якобы от лица банка и Госуслуг.
Настройки > Конфиденциальность > Звонки > КТО МОЖЕТ МНЕ ЗВОНИТЬ: Контакты (это нужно, чтобы полностью устранить подобные звонки). Настройки > Конфиденциальность > Мой номер телефона > КТО ВИДИТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Никто. Далее ниже: КТО МОЖЕТ НАЙТИ МЕНЯ ПО НОМЕРУ: Контакты. В WhatsApp почти то же самое в соответствующем разделе.
И никаких проблем. Для нежелательных звонков или работы лучше использовать второй номер и желательно отдельный телефон, который не привязан ни к чему серьезному. Так никогда не будет проблем в этом направлении. Это как одеть мини-бикини и ходить ночью в темных пьяных местах, а потом говорить, что что-то пошло не так. 😅
Настройки > Конфиденциальность > Звонки > КТО МОЖЕТ МНЕ ЗВОНИТЬ: Контакты (это нужно, чтобы полностью устранить подобные звонки). Настройки > Конфиденциальность > Мой номер телефона > КТО ВИДИТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Никто. Далее ниже: КТО МОЖЕТ НАЙТИ МЕНЯ ПО НОМЕРУ: Контакты. В WhatsApp почти то же самое в соответствующем разделе.
И никаких проблем. Для нежелательных звонков или работы лучше использовать второй номер и желательно отдельный телефон, который не привязан ни к чему серьезному. Так никогда не будет проблем в этом направлении. Это как одеть мини-бикини и ходить ночью в темных пьяных местах, а потом говорить, что что-то пошло не так. 😅
Типа, никто не изнасиловал?
Кого? Для этого существует баллончик ядреного красного, а это для якобы вебмастеров, которые не способны постучать 30 секунд по экрану смартфона, чтобы полностью исключить нежелательные звонки.
после таких игр мойшейники вносят тебя в ЧС и перестают звонить(
Их, этих мошенников, как блох у собаки. Одни забанят, другие будут звонить.
Я - человек по жизни общительный. Пусть звонят, может им поговорить не с кем.
Говорят в Максе с сентября можно будет создавать каналы и группы как в телеге. Думаю, в эту нишу многие захотят запрыгнуть, пока она пустая
Так уже давно группы/чаты есть и их активно используют, сотни уже созданы, ниши занимаются, народа в чатах тысячи участников/подписчиков.