В России назначили ответственных за работу национального мессенджера MAX

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
alexx10 #:
Мне в телеге несколько раз звонили якобы от лица банка и Госуслуг.
и что ты им ответил? 😂 что перевел уже все на безопасный счет
⭐⭐⭐
A1
На сайте с 23.11.2011
154
inkubus #:
и что ты им ответил? 😂 что перевел уже все на безопасный счет

Я вообще люблю с ними беседовать. Сначала интригуешь тем, что у тебя много денег на счету, а затем начинаешь играть в кошки-мышки. В конце у них истерика случается.

M3
На сайте с 09.02.2022
107
alexx10 #:

Я вообще люблю с ними беседовать. Сначала интригуешь тем, что у тебя много денег на счету, а затем начинаешь играть в кошки-мышки. В конце у них истерика случается.

после таких игр мойшейники вносят тебя в ЧС и перестают звонить(

EE
На сайте с 02.01.2021
174
alexx10 #:

Мне в телеге несколько раз звонили якобы от лица банка и Госуслуг.

Настройки > Конфиденциальность > Звонки > КТО МОЖЕТ МНЕ ЗВОНИТЬ: Контакты (это нужно, чтобы полностью устранить подобные звонки). Настройки > Конфиденциальность > Мой номер телефона > КТО ВИДИТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Никто. Далее ниже: КТО МОЖЕТ НАЙТИ МЕНЯ ПО НОМЕРУ: Контакты. В WhatsApp почти то же самое в соответствующем разделе.

И никаких проблем. Для нежелательных звонков или работы лучше использовать второй номер и желательно отдельный телефон, который не привязан ни к чему серьезному. Так никогда не будет проблем в этом направлении. Это как одеть мини-бикини и ходить ночью в темных пьяных местах, а потом говорить, что что-то пошло не так. 😅

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
EdwardEdit #:

Настройки > Конфиденциальность > Звонки > КТО МОЖЕТ МНЕ ЗВОНИТЬ: Контакты (это нужно, чтобы полностью устранить подобные звонки). Настройки > Конфиденциальность > Мой номер телефона > КТО ВИДИТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Никто. Далее ниже: КТО МОЖЕТ НАЙТИ МЕНЯ ПО НОМЕРУ: Контакты. В WhatsApp почти то же самое в соответствующем разделе.

И никаких проблем. Для нежелательных звонков или работы лучше использовать второй номер и желательно отдельный телефон, который не привязан ни к чему серьезному. Так никогда не будет проблем в этом направлении. Это как одеть мини-бикини и ходить ночью в темных пьяных местах, а потом говорить, что что-то пошло не так. 😅

Типа, никто не изнасиловал?
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Сергей про е-ком #:
Типа, никто не изнасиловал?

Кого? Для этого существует баллончик ядреного красного, а это для якобы вебмастеров, которые не способны постучать 30 секунд по экрану смартфона, чтобы полностью исключить нежелательные звонки.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
master32 #:

после таких игр мойшейники вносят тебя в ЧС и перестают звонить(

Их, этих мошенников, как блох у собаки. Одни забанят, другие будут звонить. 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
EdwardEdit #:

Я - человек по жизни общительный. Пусть звонят, может им поговорить не с кем.

K
На сайте с 03.10.2016
112
Говорят в Максе с сентября можно будет создавать каналы и группы как в телеге. Думаю, в эту нишу многие захотят запрыгнуть, пока она пустая
G6
На сайте с 12.07.2007
193
kalmarsw #:
Говорят в Максе с сентября можно будет создавать каналы и группы как в телеге. Думаю, в эту нишу многие захотят запрыгнуть, пока она пустая

Так уже давно группы/чаты есть и их активно используют, сотни уже созданы, ниши занимаются, народа в чатах тысячи участников/подписчиков. 

Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий