- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще один плюс мессенджера Max - при въезде в Россию не просят разблокировать телефон.
Всем rто тут наезжал на светлоликий MAX. Получите злопыхатели и распишитесь!
Вручную будут. Индивидуально и с любовью.
Вчера тестил на Максе ГигаЧат, лучше бы не открывал это убожество. Какой же он тупой этот ИИ.
Попросил ИИ создать «нулевой» ИИ-чат, без какой-либо базы, скажем так, рабочий «скелет», чтобы я мог его обучать. Получилась интересная штука, которая дала понять, как это устроено. Смысл в том, что я задаю вопрос, если он не знает ответа, то пишет: «Я не знаю, подскажи». После этого мой ответ он записывает и укладывает по «полочкам». Далее, когда я повторно задаю тот же или схожий вопрос, он отвечает правильно. Я ставлю лайк или дизлайк, и, соответственно, тем самым управляю (обучаю) весами для ответов в будущем. В общем, смысл не в том, что какой он ИИ, а в том, насколько хорошо он обучен и настроен.
Найс, теперь можно использовать, тащем-то.
Теперь моя душа спокойно. Не какой-то бездушный и тупой ИИ, а наш родной тов. Майор!
Вчера тестил на Максе ГигаЧат, лучше бы не открывал это убожество. Какой же он тупой этот ИИ.
Да чего хотетьто от сбера, когда они себе даже нормальное приложение сделать не могут
А что если мошенники будут чуть умнее дерева и будут разводить из другой страны?
Тогда в другой стране ловят.
https://lenta.ru/news/2025/02/12/gruppa-ukrainskih-moshennikov-predstanet-pered-sudom-za-obman-rossiyan-na-milliony-rubley/
И страна эта становится не совсем уж другой...
Несколько дней нормально звонки шли, а потом всё скатилось до помех, и я перестала его использовать. Продукт - сырой. Доработают - тогда может быть подумаю об его использовании ещё раз.
А это в задачу его разработчиков не входило. Главное же вы его себе поставили. Все, все цели достигнуты. А чтоб он звонил куда, что еще за глупости. Наивно ожидать от отечественных мессенджеров качественной связи.
Вон рутуб с ВК видео грузит по полчаса или вовсе не грузит, кого это волнует? Никого!