В России назначили ответственных за работу национального мессенджера MAX

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Had #:
Я принципиально его юзать не буду.

На долго ли?

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Алекс ВилЪ #:
На долго ли?

Пофиг. Буду юзать голубиную почту. У нас голубей много.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Had #:

Ты не понял. Это как ФанID. Ты без него на футбол пойти не сможешь. В данном случае вся коммуникация гос. органов и граждан уйдёт в Макс. Надо будет тебе в Госуслуги попасть, без Макса не сможешь (я утрирую, но лишь от части). Надо жалобу подать - через Макс или километровыми путями. И так далее.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Had #:

В десктопе при входах МАХ предлагают, но не обязывают. Можно скипнуть и идти мимо ..
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Cpt.Smollet #:
Другое дело, что если энтропия достигает приличных значений - поддерживать на плаву все подобные проекты - проблематично.   И пайщики "Макса", вынуждены конкурировать с пайщиками других подобных проектов: 

И что же особенно проблематичного? Обычный бесплатный мессенджер, как и другие.

O3
На сайте с 30.11.2019
64
Сергей про е-ком #:
Ты не понял. Это как ФанID. Ты без него на футбол пойти не сможешь. В данном случае вся коммуникация гос. органов и граждан уйдёт в Макс. Надо будет тебе в Госуслуги попасть, без Макса не сможешь (я утрирую, но лишь от части). Надо жалобу подать - через Макс или километровыми путями. И так далее.

Лет 10 назад так все и было, никто не развалился. Я тоже принципиально не буду ставить этот мусор.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Oren3 #:

Лет 10 назад так все и было, никто не развалился. Я тоже принципиально не буду ставить этот мусор.

Я тоже не собераюсь, но если на футбол можно не ходить из-того же принципа, то если речь пойдёт о записи ребёнка в школу, то тут уже есть варианты.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей про е-ком #:
Я тоже не собераюсь, но если на футбол можно не ходить из-того же принципа, то если речь пойдёт о записи ребёнка в школу, то тут уже есть варианты.

За пару тысяч купишь самый дешевый смартфон и симку, будет валяться дома. Родительские чаты туда переведешь. И вот все такое:

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Сергей про е-ком #:

У меня нет гос. услуг. и не будет. У меня есть смартфон и комп и ноут. И мне срать на них тоже. Я могу и без них жить. Я вам больше скажу - я могу ни с кем не общаться. Вообще.  Вот когда вход впродуктовые магазины сделают по МАХ-у тогда да, хотя и тогда нет. Я найду обходные пути.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
alaev #:

За пару тысяч купишь самый дешевый смартфон и симку, будет валяться дома. Родительские чаты туда переведешь. И вот все такое:

А что это за программа Максим? 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий