- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это невозможно. Ну или у вас андроид - самосбор кривой.
там скрины показывали
там скрины показывали
Да мало ли кто чего показывал. Я уже написал такое возможно, теоретически, только при взломе Андроид. До сего дня такой информации не было.
Если Андроид, так легко хакнули, то сегодня должно начатся падение стоимости акции Гугл, Альфабет, ну или кто там. Да все в жо... Андроид - хакнули, разрабы мессенджера MAX.
Сначала рукопопые осьмирукие семи... из мылару прибрали себе ВК. Со временем он стал виснуть и тормозить до того, что сидеть на нем даже с хорошим интернетом в браузере стало противно. Теперь они захапали себе дзен - и почему я не удивлен - ровно та же история - виснет и тормозит, камменты загружаются через раз. Но то были готовые решения от Дурова и Яндекса, которые сложно испортить. Но рукопопы из мыслару смогли. Что у них не отнять - так это способности все испохабить. Даже свое неплохое изначально мыло. Я ведь изначально его использовал, но после массовых взломов оного ушел на яндекс почту и не жалею.
МАХ будет типа с нуля. То есть это изначально будет лютейшее гуано, даже в доктору не ходи.
Дзен всегда был лютым говном. Яндекс во всем, что касается интернет проектов всегда делали невыносимую парашу, почти как гугл. Я уже не говорю про КиноПоиск например, типичный пример того как купили проект и сделали его тормознутым в несколько раз, просто потому что криворукие дурачки.
Да мало ли кто чего показывал. Я уже написал такое возможно, теоретически, только при взломе Андроид. До сего дня такой информации не было.
Если Андроид, так легко хакнули, то сегодня должно начатся падение стоимости акции Ггул Альфабет, ну или кто там.
Ну Вы умный человек. Сидите на умном форуме. В школе физику изучали, навеное не одно высшее.
Теперь скажите, как без интернета можно разговаривать в мессенджере? Рекламу же видели, где про это утверждается?
Для госучреждений и госслужащих МАКС или ему подобное просто необходим. Что б потом после обращения и жалоб ничего не подтирали.
А для простых людей по их желанию.
И для пиарщиков этого проекта. Сделаете рекламу . как ВТБ , кто приведёт друга 1000 руб. И народ пойдёт. Не благодарите.
Теперь скажите, как без интернета можно разговаривать в мессенджере?
А при чем тут доступы? Система разрешений Андроид, это основа безопасности. И если разрешение не запрошено, значит оно не получено, это так же основа. А вы вообще в другую степь укатали.
Когда связь пропала, но товарищ майор все равно всё слышит и видит.
ну через американский джипиэс и камеры в том районе) и микрофоны на камерах можно говорить.
А при чем тут доступы? Система разрешений Андроид, это основа безопасности. И если разрешение не запрошено, значит оно не получено, это так же основа. А вы вообще в другую степь укатали.
скажите а чем Вы занимаетесь, покажите Ваши проекты и наработки, даже интересно стало, как стать таким успешным?
я всю жизнь за счёт своих мозгов их напрягаю, а вижу есть другие люди. Научите?
Для госучреждений и госслужащих МАКС или ему подобное просто необходим. Что б потом после обращения и жалоб ничего не подтирали.
А для простых людей по их желанию.
И для пиарщиков этого проекта. Сделаете рекламу . как ВТБ , кто приведёт друга 1000 руб. И народ пойдёт. Не благодарите.
Меня так ГИБДДшник на взятку разводил. Мол, подтереть камеры на машине нереально, потом - очень дорого, потом - ну хоть что-то технарям дать надо, потом - давай штраф за скорость и тысячу в карман. При том, разговор шёл в машине, а у них там тоже микрофоны должны бы быть (потому что суммы писал с телефона). )))
Методы контроля в любой стране - это замечательно. Но нигде не работает. Как там у классика: начальник таможни взяток больше не берёт. )