Авиа vs РЖД.

MR
На сайте с 23.07.2010
2

в купе в поезде можно очень успешно пообщаться с попутчицей.

в самолете это тока в сортире и в обстановке антисанитарии.

обналичу Ваши WMZ за рубли и доллары
[Удален]
mexch.ru:
в купе в поезде можно очень успешно пообщаться с попутчицей.

На глазах еще двух пассажиров?😂 Давно я не видел полупустых купе дольше чем на один перегон.

mexch.ru:

Не приходила в голову мысль долететь до места и уже потом заниматься сношениями?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
staccato:
На глазах еще двух пассажиров?

Ну почему же, можно спальный вагон юзать. Москва - Сочи - всего какая-то жалкая тыща с лишним долларов в один конец.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Ну почему же, можно спальный вагон юзать. Москва - Сочи - всего какая-то жалкая тыща с лишним долларов в один конец.

Я знаю несколько способов трахнуться подешевле и с не меньшим комфортом.

[Удален]

Боятся летать многие. Каширин не даст соврать, иногда бывает очень страшно.

Писатель_текстов добавил 28.07.2010 в 10:23

mexch.ru:

В самолете воздерживаться от "общения" надо всего 4 часа. А в вагоне, тем более в плацкартном не всегда получится. Хотя получалось)

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
kolobok74:
Ну и главный вопрос, почему люди ездят, если выгоднее летать?

Привычка, наверное, хотя может быть и боязнь летать и потерять багаж (такое тоже иногда бывает) ☝

Я вот вчера смотрел стоимость билетов по маршруту "Омск-Москва" и был удивлен,тем, что добраться до столицы на самолете выйдет всего на 300 рублей дороже, чем на поезде. Но более всего меня умиляет разница во времени: 4 часа на самолете или 56 часов на поезде в плацкартном вагоне.

А если еще и посчитать все дополнительные расходы, в случае поездки на поезде (ехать более двух суток и без вагона-ресторана никак не обойтись, либо что-то брать с собой в поезд), то авиа перелет выйдет, быстрее, удобнее и дешевле.

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51
Drazah:
и еще - вот ща уже в сочи билеты не купить. скай и авианова из москвы до сочи туда-обратно от 10ки ща. а не в пик сезона 3-4 !!!!

В апреле летал на Авианове Москва - Сочи за 1013 рублей, а купе РЖД стоило 3700 🤪

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Drazah:
скай и авианова из москвы до сочи туда-обратно от 10ки ща

Об том и речь, что на поезде туда-обратно получится вполне сравнимая сумма.

S
На сайте с 06.05.2008
57

РЖД из принципа не использую, самолетов боюсь (но иногда надо), а так всегда на машине.

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
[Удален]
scva:
РЖД из принципа не использую, самолетов боюсь (но иногда надо), а так всегда на машине.

Пробовали на машине от Владивостока до Сочи прокатится? Тут не до принципов будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий