Анализ отказов в ЯндексМетрике

123 4
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1739

Сайт толком не оптимизирован и не раскручен, поскольку пока что занимаемся контентном, ибо это контентный проект.

В ЯндексМетрике смотрю на таблицу "Страницы входа", где указаны не только визиты, но и отказы. И тут возникает вопрос: а как ее анализировать?

Понятно, что чем меньше отказов, тем лучше, но есть ли какие-то ориентиры приемлемого значения отказов для контентного проекта?

Какой процент отказов конкретно на Вашем сайте?

[Удален]

20%

двадцать процентов

---------- Добавлено 04.03.2015 в 14:14 ----------

и что теперь это вам дало? :)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
-ez:
20%
двадцать процентов

и что теперь это вам дало? :)

Если эта цифра лишь бы что-то написать, то Вы ввели меня в заблуждение.

Если у Вас так на самом деле, то спасибо.

[Удален]

О 19 до 24, в зависимости от месяца и соотношениях контекст/органика.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А у Вас значительный опыт в оптимизации сайтов?

Вы как считаете - Ваш сайт в данный момент уже достаточно хорошо оптимизирован и осуществляет то, для чего он создан (продажи или что-то иное)?

[Удален]
Владимир-C:
А у Вас значительный опыт в оптимизации сайтов?

Есть немного. :) Первый сайт создал в 2001, есть рега на Серче 2004 года, но потерял емайл. Вот нахлынула ностальгия, зашел. 🙄

Владимир-C:
Вы как считаете - Ваш сайт в данный момент уже достаточно хорошо оптимизирован и осуществляет то, для чего он создан (продажи или что-то иное)?

Я своим текущим главным проектом не до конца доволен, дорабатываю. Ну скажем, объективно он однозначно лучше 80% конкурентов. Но есть и серьезные конкуренты, особенно среди тех, что появились из ниоткуда за последние год-полтора.

Так что такие показатели отказов считаю вполне приемлемыми и не сильно парюсь сейчас по этому поводу. Все равно есть некий потолок, скажем, где-то 15%, выше которого все равно не прыгнешь как не крутись.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
-ez:
Все равно есть некий потолок, скажем, где-то 15%, выше которого все равно не прыгнешь как не крутись.

Собственно, вот это я и хотел узнать.

Спасибо!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
-ez:
Все равно есть некий потолок, скажем, где-то 15%, выше которого все равно не прыгнешь как не крутись.

Прыгнешь.

Это общая сводка. Есть каналы и с нулевыми отказами. И там не по 3 уника. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Q
На сайте с 03.10.2011
323
Mish-ka:
Прыгнешь.
Это общая сводка. Есть каналы и с нулевыми отказами. И там не по 3 уника. :)

как с ботами борешься?

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
[Удален]

Mish-ka, тема какая? Я меня есть сайт фотоприколов, там >30 просмотров на посетителя. Стоит только Li, так что отказы не посмотрю, но судя по соотношению хиты/хосты, уверен, отказы очень маленькие. А толку?

Я говорю о нормальных тема и нормальных проектах. Уверен, на Серче отказов более 20%.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
qvaro:
как с ботами борешься?

От шелупони стоит такой фильтр, как на скрине.

А от граберов и парсеров отбивка идет на сервере.

-ez:
Я говорю о нормальных тема и нормальных проектах.

Это можно считать нормальным проектом?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий