Создал канал в Дзене и куча вопросов

Staws
На сайте с 20.09.2010
154
Дзен козлы конченные, сначала заманили блогеров с ютуба, сделали возможность автоматом все ролики перенести, а потом тупо отключили монетизацию видео... Хотя на страницах роликов свою рекламу впихивают, а в самом видео теперь нет рекламы... кинули конкретно.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Staws #:
Дзен козлы конченные, сначала заманили блогеров с ютуба, сделали возможность автоматом все ролики перенести, а потом тупо отключили монетизацию видео... Хотя на страницах роликов свою рекламу впихивают, а в самом видео теперь нет рекламы... кинули конкретно.

Что мешает продолжать работать на Ютуб, а весь материал с Дзена удалить?

Да, некрасиво, но по-другому пока не будет. Может и никогда не будет уже - с видео.  

Staws
На сайте с 20.09.2010
154
Элизабет #:
Что мешает продолжат

У Ютуба нет монетизации в РФ, а так ничего не мещает, продолжаем и на Ютубе работать, осваиваем Бастион еще в данный момент, есть монетизация в нем для авторов, платят каждую неделю в ПКОИНАХ, которые там же можно обменять на рубли.

Ну а помойку дзен конечно удалили! Подписчиков жалко только 200К+, но предупредили их в последнем посте что мы на бастионе, ютубе и телеграме есть!
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Элизабет #:
Важно время, которое проводят подписчики в публикациях. Соответственно, канал, на котором автор размещает каждый день статьи по три абзаца при Ваших исходных данных всегда будет зарабатывать меньше, чем тот, где каждый материал, будет размером с хорошую книжную главу. 

Я Вас услышал. Спасибо. Но у меня формат такой. Про ССД-шник не напишешь простыню или про флешку.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Staws #:

У Ютуба нет монетизации в РФ, а так ничего не мещает, продолжаем и на Ютубе работать, осваиваем Бастион еще в данный момент, есть монетизация в нем для авторов, платят каждую неделю в ПКОИНАХ, которые там же можно обменять на рубли.

Ну а помойку дзен конечно удалили! Подписчиков жалко только 200К+, но предупредили их в последнем посте что мы на бастионе, ютубе и телеграме есть!
Российским создателям видео-контента сейчас сложно. Альтернатив мало. А так Вы всё правильно сделали. Своих подписчиков с Дзена надо уводить за собой. Нечего им там бесплатно видео смотреть. У меня сейчас крутятся некоторые материалы. Удалять не стала. Кто-то их смотрит, подписывается потом. Ну, тоже копейка. Хотя уже не та. Но мне легче. Так как контент изначально был текстовым. 
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Элизабет #:
У меня сейчас крутятся некоторые материалы.

Тематика канала какая? У меня про компы, ноуты и мини ПК.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Had #:

Тематика канала какая? У меня про компы, ноуты и мини ПК.

Путешествия. 

На сайте с 30.06.2025
4
Мне объяснили внятно, что всякая площадка, которая не индексируется нормально, должна быть лишена внимания и забыта. Не стоит тратить на это дерьмо большие усилия и много внимания. Выхлоп с таких площадок минимальный. Нормальные площадки нормально индексируются с нормальными ссылками для поисковиков.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
SEO стажер #:
Мне объяснили внятно, что всякая площадка, которая не индексируется нормально, должна быть лишена внимания и забыта. Не стоит тратить на это дерьмо большие усилия и много внимания. Выхлоп с таких площадок минимальный. Нормальные площадки нормально индексируются с нормальными ссылками для поисковиков.
А где они - нормальные площадки-то? Только если свой сайт создать. Так и то там уже ИИ вовсю суетятся в поиске. Вот и приходится работать с тем, что есть.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
92
Had :
Создал канал в Дзене.

когда же вы опомнитесь.. и поймете... НИ ЗА ЧТО не надейтесь на публикации контента на чужих площадках.. типа Дзен...

создавайте и развивайте только собственный сайт на собственном домене..

вас рано или поздно прикроют на Дзен.. там жесточайшая цензура и модерация...

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий