В этот день на нас напали

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Посмотрите на сегодняшнюю Красную Армию. И скажите, сколько, по-вашему, из сегодняшних генералов стоило бы расстрелять?

Я, наверное, покажусь для вас странным, но я против всяких расстрелов и прочего убожества и дикарства.

Но, пока не посадили Ходорковского, все нефтедоллары утекали в оффшоры, и яйца Фаберже никто не торопился скупать

ААА, я прочитал откуда вы, и вопросов больше не имею.

P.S. Вале превеД

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Мамочки. Ахтунги на форуме :(

A
На сайте с 25.10.2005
219

Lupus,

А что, он там матом ругается или плохими стихами пишет?

А у него там злоба на свою бывшую страну из каждой строчки дышит. А я человек мирный и добрый - мне это противно.

Если читать равнодушно, то скорее согласен с Михой - прикол на приколе. Многие факты настолько вывернуты, что иначе как юмор не воспринимаются.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
Репарации это когда некрасивая суть, то есть - дань прячется за демократической демагогией.

Все стало на свои места. Человек даже словаря не курил, а шашкой машет по всем мировым событиям. "Невежество защищает своего обладателя от осознания глупости своих речей" ©.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
alut:
А у него там злоба на свою бывшую страну из каждой строчки дышит.

О, как! А примеры можно?

Кстати, Деникин тоже большевиков ненавидел. Тоже, стало быть, "предатель"? Разницы между страной и большевистскими ублюдками совсем не видите?

[Удален]
Все стало на свои места. Человек даже словаря не курил, а шашкой машет по всем мировым событиям. "Невежество защищает своего обладателя от осознания глупости своих речей" ©.

Я склоняюсь, что как раз курил. Из хорошей конопляной бумаги.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Lupus,

"Невежество защищает своего обладателя от осознания глупости своих речей"

И опять оскорбление свысока.

И чем вы отличаетесь от советских пропагандистов? Чуть не по вашему - сразу ярлык.

А репарации от контрибуции мало чем отличаются. А раньше это называлось данью 😂

Красивых слов не было, как и международного права.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Кстати, Деникин тоже большевиков ненавидел. Тоже, стало быть, "предатель"? Разницы между страной и большевистскими ублюдками совсем не видите?

красивое жонглирование, как в цирке ...

а по сути сплошное словоблудие

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Дядь Коль, а что у тебя за самогонный аппарат в руках на аватаре? :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Lupus,

В отличие от вас я читал воспоминания Деникина. Там ни капли злобы против России.

Да и сотрудничать с немцами он отказался. В отличие от Резуна. А спорить по поводу Резуна, или перечитывать его для аргументации - увольте, у меня есть много других более полезных занятий.

Засим раскланиваюсь. Можно не отвечать 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий