- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1eon, Вот и я о чём, тоже самоё что тётке покупать нижнее бельё и чулки :)
Мне лично проще дать денег и пускай сама думает чего покупать
...а мне нравится ходить с девушками по магазинам нижнего белья 😂
Вернемся к теме, а вот так наши суровые челябинские дпсники ловят бедных студентов:
На тётку аж 3 напало, изверги 😂
Не знаю, насколько это будет интересно)
Самое запоминающееся, что произошло за 2 года в универе - практика. В психиатрической больнице.
Эта неделя была весьма запоминающейся))) Очень понравилась атмосфера больницы - тихо, спокойно, врачи приятные) Удивило кстати, что пациентам на территории больницы разрешают курить, что вы можете лицезреть на одной из фотографий.
Перед тем, как мы приступили к практике, главврач строго предупредил - с пациентами не разговаривать, в глаза им не смотреть, ничего им не давать, особенно если попросят ручку или карандаш. Ибо были случаи, когда этот карандаш втыкался врачу (или самому себе) в глаз.
После инструктажа вышли мы в коридор, штук 10 девушек. Стоим, по сторонам смотрим. И тут мимо шествует процессия пациентов с ведрами в руках (в столовую шли). Идут, стучат ложками в крышки и поют что-то типа "ля-ля,динь-динь".
В написанном виде это вроде не страшно) Но на самом деле произвело глубокое впечатление. А после того, как пациент-парень лет 25 пытался познакомиться с нами, а его врач силой утащил в палату, вообще пропало желание даже шутить на тему психушки и её обитателей. Очень жалко их, многих из них сплавили в руки врачей их же родственники. Многие одиноки. В общем, не позавидуешь.
Собственно, фото)
Первые два рисунка - творчество шизофреника Вовы 70 лет. Третий и четвёртый рисунки нарисовала девушка с маниакально-депрессивным психозом. "Сентиментальная модель" - творение педофила. Без комментариев.
UgaBuga, я конечно всё понимаю. за топик то позитивный был!
теперь топлес шоу что б загладить свою вину!
niggerzzz добавил 18.11.2010 в 14:23
1eon, Вот и я о чём, тоже самоё что тётке покупать нижнее бельё и чулки :)
Мне лично проще дать денег и пускай сама думает чего покупать
Можно отдать студенту на аутсорсинг 😂
niggerzzz, практика - вполне позитивное событие)
niggerzzz, практика - вполне позитивное событие)
я вам про топлес шоу а вы про практику 😂 намекаете ? 🚬
niggerzzz, поверьте, у меня нет ни малейшего желания Вам ни на что намекать.
Лучше бы про своё студенчество рассказали, оно, судя по возрасту, ещё не кончилось)
niggerzzz, поверьте, у меня нет ни малейшего желания Вам ни на что намекать.
Лучше бы про своё студенчество рассказали, оно, судя по возрасту, ещё не кончилось)
У меня сейчас пара 😂 програмирование чего то там 🚬 очень важный предмет, не могу отвлекаться 🍿
niggerzzz, уже отвлеклись, и видимо достаточно давно...
Стеснительный я был до определённого момента в своей жизни...
Пока мясо в холодильнике не протухло?.. А потом всё, резко новая жизнь?
Из историй по сабжу:
1 курс, филфак, узнали про метод призыва халявы аккурат накануне экзамена по античной литературе. Уже зима, снегу нападало, открываем окно в комнате своей в общаге и орем "халява приди, халява приди, ха..." На третьем ритуальном разе открывается окно где-то еще на каком-то этаже и оттуда голос: "Задрали чортовы первокуры! Один хрен не сдадите свою античку, заткнитесь там!" И ржач.
Было обидно, античку с горя сдали с первого раза.
Я учился в очень слабом ВУЗе - наверное, одном из самых слабых в Северном полушарии. Практически все, что было и остается забавным - на самом деле весьма печальное. Халяву народ орал точно так же, как описано выше.