- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 6 вечера на садовом кольце зимой)) было жутко. как ехал тогда до сих пор с замиранием сердца вспоминаю. но приятно))
я ехал не зимой и светло было, может поэтому у меня сердце не замирало. освоился быстро. в принципе в городе без проблем. правда у меня автомат, если бы механика то наверное не очень то было бы.
Ездить всё-таки на дальние расстояния по трассе где одна полоса туда и одна обратно не очень здорово.
есть такое. если узкая и нет разметки с полосами обгона то не очень то.
хотя по трассе приходилось ездить 2 раза за 5 лет, так что мне не актуально.
Итог - праворульные мне больше нравятся. Сам не знаю почему.
мне без разницы.. машина как машина.
PPM, подождите до весны - я буду свою сдавать, хотя хз - может и оставлю картошку с дачи возить
Ром, а что у тебя за пепелац? я видел как то, но сзади и мельком.. можно сцылку?
Mitsubishi Airtrek, 2.4.
Двухлетний автомобиль стоит на процентов 30 дешевле нового. При этом, зачастую он еще на гарантии, а пару десятков тысяч - это не пробег.
10 т.км в год? Дедушка в булочную за хлебом ездил?
У меня получается 30-35, и это при том, что до работы совсем недалеко, а дачи у меня нет.
Sim, ну 20 тык это очень и очень средняя цифра, кстати. Ну я вот на своем примере приведу - наезжал в среднем 50 км в рабочий день + раз в месяц 500 км. 1500 получается в месяц. Т.е. в год меньше 20 тык. А если не ездить за 500 км раз в месяц, то вообще к десятке близимся.
Я понимаю, что Москва и все такое :) Здесь все же поближе ездить.
Отношение к машине - рабочая лошадка.
Должна безотказно таскать меня туда, куда я захочу.
Что моя (Опель кстати, предыдущая вектра) успешно и делает.
Что касается "рычания", съездил я как то одним днем в казань и обратно на бехе с прямотоком. 1600 к.м всего то. Проклял все.
После этого сел в свою - и не услышал двтигателя.
Моя следующая машина - скорее всего тойота камри, естественно левый руль.
Уж больно хвалят японцев. хочу проверить.
Хотя немцы тож впечатляют. За 130 тысяч у меня не было ни одной ситуации когда б я где то встал и не смог двигаться. И это опель! А жигули которые у меня были до этого, раз 20 таскали на тросу или эвакуаторе.
IMHO вечная тема о выборе правого или левого руля 🚬
Сам немало накатал на правых, на разных правых рулях но сейчас передвигаюсь только на леворуких машинах.
Из опыта могу сказать, обслуживание машины - для меня это важный критерий ибо я наездник и масло самостоятельно не менял ни разу в жизни. То, что прельщает в новых машинах, это возможность получить сервис именно того уровня, который я хочу получить. Приехал, отдал машину и пью кофе покуривая сигарету. Готово, забрал чистую машину и поехал дальше.
Другой, не менее важный (для меня лично) аспект это уверенность в том, что в случае ремонта мне не понадобиться носиться с выпученными глазами по магазинам в поиске нужной детали. Так сложилось что на 4х машинах проблемой первых км. пробега было битое лобовое стекло (камни на дорогах) Так вот позвонил в сервис, назвался, сказал суть проблемы, приехал на замену. Больше ни о чем думать не нужно...
Игорь, пардон, а что мешает привозить любое авто в сервис и пить кофе, пока ей занимаются? В Москве с этим проблем нет.
Игорь, пардон, а что мешает привозить любое авто в сервис и пить кофе, пока ей занимаются? В Москве с этим проблем нет.
Так Роман дело в том, что Москва это Москва, но не Россия....
В наших краях таких сервисов, делающих ремонт и обслуживание машин не купленных у них, просто нет :( А те умельцы, которые как то чинят машины в гаражах, я им не доверяю
IMHO вечная тема о выборе правого или левого руля
Игорь, да нету такой проблемы -)
ведь обсуждается правый руль больше теми кто за ним никогда не сидел.. а все остальное - запчасти, проблемы сервиса и тд к правому рулю не имеют отношения никакого, точно так же можно попасть на запчасти леворуля (ширпотреб не имеем ввиду).