- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь, я так понимаю, о Яндексе? Или в Гугле тоже были какие-то движения?
Гугл +- то же самое, но у меня специфика региона не позволяет оценить его. Уже 5 лет, как сервисы заблокированы, все в основном яндексом пользуются. Но по индексу - более стабильно, как залетели в индекс около 50К, так и оставалось.
Что вообще можно допилить/довести до идеала, чтобы со старта ломануться нормально?
Как сейчас поисковики относятся к такому?
лучше посмотреть скорость прироста контента у конкурентов из ниши и делать аналогично как у топов . Все сразу выкладывать это только если контент реально хорошо и ласт клик обеспечен , и это всегда риск
Что вообще можно допилить/довести до идеала, чтобы со старта ломануться нормально?
все до идеала почти и тогда отличный старт
Семантичненько сверстал?)
Сколько страниц? Как быстро проиндексировался? Когда первый значимый траф попёр?
лучше посмотреть скорость прироста контента у конкурентов из ниши и делать аналогично как у топов
Володя, я в нише топ 😂 Это именно на меня все смотрят и пытаются повторять те вещи, о которых я сожалею. А они реально всё повторять пытаются, даже неудачи мои.
Но я решил сделать злой сателлит. Или не сателлит. Пока ещё не понял, что это будет)
отличный старт
Кстати, как думаешь, может тот дропчик недропчик, который хотел к действующему мелкому сайту приклеить, лучше сюда со старта лупануть? На него уже какие-то единичные заходы из обеих ПС пошли в первые же дни.
Товарищ вахтёр почему-то трёт нормальные комменты. Интересно.
Я тоже вот удивился. Хотел ответить, а уже не на что.
Семантичненько сверстал?)
Сколько страниц? Как быстро проиндексировался? Когда первый значимый траф попёр?
нет, просто ИМ на 4+к товаров( 1к товаров и опции) на двух языках , итого примерно 8 к страниц
проиндексился за сутки на 6600 страниц и на следующий день пошли клики и показы ( кликов было 28 ) , далее в рост и за месяц примерно на 900 в сутки вышел
Володя, я в нише топ 😂 Это именно на меня все смотрят и пытаются повторять те вещи, о которых я сожалею. А они реально всё повторять пытаются, даже неудачи мои.
Но я решил сделать злой сателлит. Или не сателлит. Пока ещё не понял, что это будет)
ну тогда ты знаешь сколько нужно добавлять страниц в сутки для хорошего индекса и трафа , как бы у тебя все данные
Кстати, как думаешь, может тот дропчик недропчик, который хотел к действующему мелкому сайту приклеить, лучше сюда со старта лупануть? На него уже какие-то единичные заходы из обеих ПС пошли в первые же дни.
ну тогда ты знаешь сколько нужно добавлять страниц в сутки для хорошего индекса и трафа , как бы у тебя все данные
Ничего я не знаю. Всё по наитию. И на топы я в целом никогда не смотрел. Всё что я смотрел у топов — это какая у них видимость в ПС, просто чтобы вообще всю возможную семантику окучить. А так вообще всё по-другому у меня сделано было сразу.
По поводу именно частоты публикаций я вообще не понимаю, зачем надо за этим следить. У меня же не новостник. Там наверное важно действительно. А у меня обычное всратое инфо.
проиндексился за сутки на 6600 страниц и на следующий день пошли клики и показы ( кликов было 28 ) , далее в рост и за месяц примерно на 900 в сутки вышел
За сутки 6600? Это как так? Indexing API? Или просто Sitemap отдал в SC?
можно и сюда, это же все равно каждый раз риск и эксперимент
Там просто тема такая, что сайт в спам-апдейт по беспределу Гугл хлопнул. Сейчас отхлопнул и начался плавненький рост, поэтому определить, что конкретно отработало, дроп или нет, не получится в ближайшее время.
А в этом случае я буду на новореге стартовать, тут именно синтетический тест, считай.
Ну короче, риск есть и большой и всё вылизать не получится. В любом случае будут ошибки незапланированные. Лучше выкатывать постепенно и на старте потерять немного времени, чем рискнуть и потерять вообще всё с огромной долей вероятности.
Да понятно, что есть риск что-нибудь прохлопать. Можно в целом на каком-то тестовом домене запустить один небольшой раздел и поглядеть. Но очень уж хочется сразу боевой сайт раскатать.
Вообще, следует сказать, что даже вот эта генерёжка в любом случае будет гораздо лучше в плане технички, чем то, что сейчас в топе. Там вообще дикая дичь и ничего общего с современным стандартом HTML. Это при том, что я не шарю и не верстальщик ни разу, но смотреть на это даже мне больно.
Вы конкретно что прохлопали в вашем случае? Что за ошибки полетели в WM?