Что если сразу раскатать сайт на 250.000 страниц

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
Все зависит от тематики, как выше писали, некоторые сайты залетают норм, но смотрите, какие-то сайты с пиратчиной блокируют сразу, а какие-то живут годами в том же Гугле и все ок.
По конкурентной белой тематике сложно вообще удержаться в выдаче. Вот как пример выше, про игры. Просто есть ряд сайтов, всем известных, там конечно больше половины заявленного контента не существует, типа ищешь прохождение игры, страницу соответствующую Гугл даёт первой, заходишь, а там написано блаблабла, пока что никто не добавил прохождение. Но это уважаемый сайт, поэтому ему можно.

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
melkozaur #:
сложно вообще удержаться в выдаче

Понятно, что сложно. Тема про то, что теоретически — можно и про то, как именно)

melkozaur #:
больше половины заявленного контента не существует
Понял про что вы. Бесячая история. У меня такого не будет.
Споры в интернете — это как олимпиада умственно отсталых: если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16

Товарищи, со дня на день, наверное, буду ракету запускать 🚀

Всех неравнодушных просьба высказаться на тему «Куда посмотреть и что проверить перед запуском», а то я в таких делах неопытный, точно что-нибудь прощёлкаю.

На сайте с 30.06.2025
2
А как можно сразу сделать сайт на 250 000 страниц? Сгенерировать? Или готовый упакованный сайт распаковать? Не укладывается в голове.
O8
На сайте с 30.07.2024
23
Сердитый дельфин #:
перед запуском

Свечку поставить. 

А так как у самого нет такого опыта — просто пожелаю удачи 🤝🏻

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
Александр Попов #:
Свечку поставить. 
Поставил уже. И в православном храме, и в католическом. Тут лучше перебдеть)
Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
SEO стажер #:
А как можно сразу сделать сайт на 250 000 страниц? Сгенерировать? Или готовый упакованный сайт распаковать? Не укладывается в голове.

Это очень ласковая генерёжка в миксе с тупорылой копипастой. На техничке буду выезжать. Ну и не 250.000 страниц в итоге вышло 😭

htexture
На сайте с 29.05.2017
218
Сердитый дельфин #:

Это очень ласковая генерёжка в миксе с тупорылой копипастой. На техничке буду выезжать. Ну и не 250.000 страниц в итоге вышло 😭

А 500к? 🤣

Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
16
htexture #:
А 500к? 🤣
Поменьше, чем хотелось изначально. Я вообще не знаю, как народ такие проекты поддерживает. С моим перфекционизмом я бы с ума сошёл.
11
На сайте с 09.10.2024
14
 Есть успешные интернет-магазины, которые нагенерили огромное количество страниц. Это и пересечения тегов и страницы вида "тип товара ценой до ХХХ" и страницы "недорогие {название категории}" по сути с сортировкой по цене, там и по сути мусорные страницы вида "розовые плюшевые слоники с коротким хоботом фабрики суньхуньвдунь" и т д. И отлично чувствуют себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий