Дизайн сайтов от 250 у.е

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
f1lter:
А где именно он размещаться будет это уже не особо меня волнует .

я бы переживал за это, хмм..

просто каждый сделанный проект, я считаю, отражает и определяет энергию дизайнера, его впечатления, впечатления ко всему тому, что он делает. я мельком в топике, спасибо за пояснения.. некоторые работы вдумчивые. Нужны такие.

[Удален]

Ага волнует, то что я помещу у себя в портфеле. Это да. Что дальше будет с макетом? перепродадут его или будет пылиться лежать. Я не задумываюсь.

Красуюсь своими работами у себя в портфеле это мне и дает стимул :)

P.S почти соседи с вами по ст.метро :)

С Уважением, Сергей

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
f1lter:
P.S соседи с вами по ст.метро :)

у меня уже много знакомых.. в основном из Тушино почему-то))

Volkpanda добавил 29.03.2009 в 04:00

кстати, вот этот в личке пример ничешный такой.. думаю студия подняла хорошо за него.. и кабинет у пользователей и под разделы разная компоновка.. мне нравятся вдумчивые дизайны.. только некоторые элименты желательно завершать - ну там счетчики разные, для заказчика числа нужно побольше ставить)) работает..

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

за эти деньги работы даже очень хорошие :)

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
kamil
На сайте с 16.11.2006
75

Ну наконец то в этом разделе адекватная цена за хорошую работу, а не демпигующие любители. Цена даже занижена немного (смотря какой курс у.е.)

Сорри за офф.

P.S. С ТС не работал, просто высказал мнение

[Удален]

Все еще готов взять заказы.

Последняя работа:

С Уважением, Сергей.

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Норм последний макет, если не учитывать одно НО,.....эти шары уже за**** по самое это самое)а по качеству гут!

[Удален]

Да заказчик просил что-то летающее :) Не воздушные же шарики опять в макет пихать и не самолеты :) Менеджера в красном плаще надо было :)

Andre_
На сайте с 13.05.2008
95

Скиньте в личку хотя бы 1 рабочий сайт с вашим дизайном. Спасибо.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
f1lter:

С Уважением, Сергей.

первое ощущение - что-то не так с картинками, которые приклеены к шапке. на многих макетах такое. если бы зашел на такой сайт, наверное, решил бы, что глюк верстки.

пс сорри за критику, но как-то странно такие решения смотрятся

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий