- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех думал где оптимизатор их старый, посмотрел http://www.irm1.ru/robots.txt и все стало понятно, если сайт в бане из-за линкопомойки, то тут другие деньги фигурировать должны.
Забавно, я вот по robots не могу определить в бане сайт или нет 😂
шуткую :)
А вообще случай тяжелый, после осмотра сайта, даже не знаю что это за seo такое у них будет.
Господа! (и Дамы, разумеется).
1. Давайте не будем здесь флудить, имейте совесть. Я бы не хотел в ЭТОЙ ветке рассуждать о рынке труда оптимизаторов, о зарплатах вообще, о методах определения уровня профессионализма и так далее...
2. Давайте будем читать внимательно: я указал вилку ЗАРПЛАТЫ, а не бюджета на продвижение.
3. Спасибо всем, кто ответил (и ответит еще) в личку, но я хотел бы получить резюме соискателей.
director (dog) irm1.ru
Многие шлют в личку вопрос, можно ли работать на удаленке. Ответ: нет!
Просьба ко всем: пожалуйста, давайте здесь не будем обсуждать сайт, указанный в моей подписи. Речь идет о других сайтах. Кроме того, сайт вовсе не находится в бане и чувствует себя неплохо.
Еще раз прошу не отвлекаться от темы.
ирм-1, вообще-то надо бы указать вилку, а не нижний предел. И сайты, с которыми нужно работать, а то совершенно непонятна нагрузка. Да, и сайт у Вас в подписи, только по одному хорошему запросу вверху, но он скоро подвинется ;) мой клиент начал заниматься флексографией
Miha Kuzmin (KMY), это зависит от начальника :)
IrokezV, я бы состояние ц-и проверил. И что, повод действовать также ? 😂😂😂
ирм-1, вообще-то надо бы указать вилку, а не нижний предел. И сайты, с которыми нужно работать, а то совершенно непонятна нагрузка. Да, и сайт у Вас в подписи, только по одному хорошему запросу вверху, но он скоро подвинется ;) мой клиент начал заниматься флексографией
Хорошо, пусть вилкой будет зарплата от 1000 до 3000 долларов.
Сайты указывать не буду - их еще нет, как я уже говорил, речь идет о новом проекте.
Еще раз хочу подчеркнуть: нам требуется работник в штат!
ирм-1, жду ответа в ЛС.
ирм-1, пойду в офис. Хоть на полный день. Условия:
1) полный соц. пакет, пятидневка
2) зп от 2500 у.е. (евро) (чистыми, т.е. без бюджета на покупку морд)
3) зп на испытаельном сроке выплачивается ежедневно и = зп после испытательного срока (а не меньше в 2 раза, как это любят делать нехорошие работодатели).
Раскручиваю всеми известными способами, в зависимости от пожеланий: белыми, серыми, черными методами.
mustafa, я не удивлен Вашим ответом. Подобное происходит, в некоторых количествах, даже на профессиональных форумах. На полиграфических - тоже.
1. Спасибо, что согласились пойти ко мне в офис, я тронут.
2. Устал повторять, что речь идет о работе в штате фирмы, поэтому не надо мне рассказывать про бюджет на покупку морд, мы говорим о зарплате, остальное - отдельно.
3. Ну, подумайте сами, каким же идиотом я должен быть, чтобы незнакомому человеку выплачивать ежедневную зарплату, в отличие от всех остальных сотрудников. Впрочем, знакомому я тоже не стал бы.
4. Собрать сведения о нашей организаци нетрудно, а о себе Вы ничего не сказали, Вы всерьез рассчитываете, что нормальный человек пойдет на такие условия или Вам просто потрепаться захотелось?
5. О том, насколько Вы соответствуете требованиям, которые я описал выше Вы тоже ничего не сказали. Таким образом, единственное, что мне о Вас известно - горячее желние получать 2500 евро в месяц, причем рассчет ежедневно.
Насколько я понял, серьезные люди пишут мне в личку, звонят по телефону, утрясают детали, здесь же идет флуд Если так принято здесь - пожалуйста.
Всем: хочу еще раз подчеркнуть - в моем объявлени о поиске сотрудника нет ничего необычного, не стоит так волноваться. Быстро или не очень, а я все равно найду его, поэтому если вы - суперпрофи и действительно хотите работать в солидной фирме и получать достойную зарплату - пишите в личку, обсудим детали и - вперед.