- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
кроме случаев, если показ такой рекламы на сайте партнёра заказан ООО «Яндекс» — то есть ООО «Яндекс» является рекламодателем такой рекламы.
Здравствуйте. В личном кабинете РСЯ есть эти данные? Где узнать сколько рекламы заказал ООО Яндекс и сколько показал как оператор рекламной системы? Или это отображается только в erir.grfc.ru?
Сначала тебе нужно было "чисто формально", а когда тебе показали формальность, то уже нужна конкретика стала?
Конечно нужна или этого достаточно?
У меня только рся и там за апрель и май начислили. Только не понял что это за суммы. Это не доход
Если это не ваш доход то может это доход РСЯ полученный от рекламы на ваших сайтах и с него он заплатил 3% , а потом отчислил вам вашу долю. Если это так то можно понять какой процент забирает себе РСЯ.
В таком случае обязательные отчисления за распространения рекламы в размере 3% будут выставлены к оплате владельцу площадки, на которой была размещена реклама ООО Яндекс, на сумму вознаграждения именно за эту рекламу. Например, в акте партнёра РСЯ указано 100 рублей вознаграждения за размещение рекламы 10 рекламодателей, один из которых ООО «Яндекс». На рекламу ООО «Яндекс» приходится 10 рублей из 100, указанных в акте. Соответственно, сбор 3% будет начислен на 10 рублей партнёру.
В акте фигурирует один ООО "Яндекс" и нет других рекламодателей. Этому Яндексу оказаны услуги на 100% суммы указанной в акте. Следуя вашей логике, партнер должен заплатить 3% от стоимости оказанной услуги, указанной в акте — ибо ООО "Яндекс".
Так и пишите — платит партнер, а не Яндекс. Я конечно понимаю, что это снизит привлекательность РСЯ среди потенциальных новых партнеров, да и другие будут снимать РСЯ — но зачем такая чудовищная сказка про 10 рублей и каких-то 10 рекламодателей (пускай число и условное), которые в акте не фигурируют?
В акте фигурирует один ООО "Яндекс" и нет других рекламодателей. Этому Яндексу оказаны услуги на 100% суммы указанной в акте. Следуя вашей логике, партнер должен заплатить 3% от стоимости оказанной услуги, указанной в акте — ибо ООО "Яндекс".
Так и пишите — платит партнер, а не Яндекс. Я конечно понимаю, что это снизит привлекательность РСЯ среди потенциальных новых партнеров, да и другие будут снимать РСЯ — но зачем такая чудовищная сказка про 10 рублей и каких-то 10 рекламодателей (пускай число и условное), которые в акте не фигурируют?
Чтобы народ не бежал . По итогу что получаем ? Все вебмастера будет отстегивать 3% налог за полную сумму по акту ? Классно РСЯ придумал , назвал рекламу ПРОМО - можно не маркировать , обещали сами за вебмастеров платить - в итоге 100% ложится на нас
Я так понял мы платим только за рекламу сервисов яндекса
Осталось понять, уплатит это Яндекс автоматом, либо надо каждому регистрироваться и уже жать кнопки оплаты самим.
Ну вроде суммы не страшные. Я так понял мы платим только за рекламу сервисов яндекса, а за рекламу Васи Пупкина платит яндекс.
Так в этом и прикол. Сколько яндекс откручивает своей рекламы, а сколько как оператор рекламы?
Пока что вот этот комментарий самый конкретизированный:
Осталось понять, уплатит это Яндекс автоматом, либо надо каждому регистрироваться и уже жать кнопки оплаты самим.
Самому. Зайди в кабинет ерир. Там в след квартале появится кнопка оплаты за прошлый квартал. Посмотреть начисления можно на вкладкие "Мои отчисления". Добавил бы яндекс в дашборд уведомление по этому поводу, чтобы все все поняли
Так в этом и прикол. Сколько яндекс откручивает своей рекламы, а сколько как оператор рекламы?
В моем случае по деньгам выходит чуть меньше 10% от выплаты, если я правильно все понял