Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Я конечно могу оставить коды на месяц для теста, для форумчан и для каждого я буду прилагать статистику по Li и Яндекс.Метрике, но нужно ли это?
Я могу месяц для посетителей форума потестировать, мне не жалко.
В таком формате.

Пример:
1 Июля скрин дохода Карамели, скрин посещаемости сайта и т.д.

Уважаемые форумчане, скажите, интересен ли вам будет такой тест, если да, то я проведу его.
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
A2
На сайте с 09.11.2018
0
Диджитал Карамель #:

allex2018, нам для этого нужно изучить статистику и коды. Без конкретного домена не сможем комментировать по делу. Ситуации могут быть разные.

Будем благодарны, если все-таки отправите домен.

Спасибо!

Надеюсь, вы прочитали то, что я ранее написал? Попробую повторить - не стоит беспокоиться, ваши коды уже сняты. Реально - ваш "сервис" самый непрозрачный и неповоротливый из всех партнёрок, с которыми я работал и работаю. В любом случае - удачи вебмастерам, которые с вами. 

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
allex2018 #:

Надеюсь, вы прочитали то, что я ранее написал? Попробую повторить - не стоит беспокоиться, ваши коды уже сняты. Реально - ваш "сервис" самый непрозрачный и неповоротливый из всех партнёрок, с которыми я работал и работаю. В любом случае - удачи вебмастерам, которые с вами. 

Если вам не затруднит, посоветуйте что-нибудь, с чем вы работали, заранее благодарю.

A2
На сайте с 09.11.2018
0
Ирина Рина #:

Если вам не затруднит, посоветуйте что-нибудь, с чем вы работали, заранее благодарю.

Адсенс - традиционно. Плюс по тематике сайта - Coinzilla,, Cointaffic, A Ads и др.  

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
allex2018 #:

Адсенс - традиционно. Плюс по тематике сайта - Coinzilla,, Cointaffic, A Ads и др.  

В Адсенс с февраля зарегистрированы, но рекламы нет, пустые блоки

S
На сайте с 02.11.2019
27
Привет всем))
Интересно почитать людей, которые раньше топили за площадку)) 
...
Моё впечатление))
Сори, не могу писать, без улыбки... После прочитанной портянки. 
Сухие факты:
. доход за 1.5 года упал в 5 раз. Аденс походу забанил (ставил отдельно баннеры, реально ноль!) , да х. с ним, лично мне это не важно. Если бы мне нужно было, то восстановил как нибудь. 
Из плюсов. 
Когда был жирный доход, были вирусы на мобильный трафик . Приходилось часто писать в поддержку. Чтобы устранили. Сейчас их нет.
Тафик -+ 500 . 
При всех выше описанных минусах, меня на летний период это устраивает.
Зы: 15 руб с 5к юзеров, это сильно))

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
sibmet #:
Зы: 15 руб с 5к юзеров, это сильно))

Это у вас так?

S
На сайте с 02.11.2019
27
Ирина Рина #:

Это у вас так?

Вы писали, что так у вас

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
sibmet #:
Привет всем))
Интересно почитать людей, которые раньше топили за площадку)) 
...

Так всегда бывает) Сначала втираются в доверие, бегают за тобой.  Когда насытятся, плюют на клиента) 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
sibmet #:

Вы писали, что так у вас

А, ну да. Ну вы как опытный вебмастер можете поверить, что с 6к = 10-12 рублей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий