Может ли Гугл заменить serp на что -то типа "мне повезет" или джипити ответ? Таким образом отпадут текущие проблемы вебмастеров

1 2345 6
D7
На сайте с 02.04.2020
67
Appassionato #:

Удачи :)

смайлик я должен ставить... есть горячие линии с бесплатной помощью от гос.органов, есть открытый судебный реестр и поиск прецедентов, где можно брать похожие кейсы и смотреть практику высших инстанций...есть много чего... для этого нужен мозг, а не удача

иное дело стоматолог, который нужен 100%, сам себе зуб не полечишь 

P
На сайте с 26.04.2010
413
domen77 #:
пользователей, которым за секунды выдается шикарный результат поиска решений.

Есть темы, где ЖПТ бесполезен. К примеру, описание работы в 3D-приложении или последовательное изложение предмета. Когда юзеры что-то изучают, а не ищут быстрые ответы.

Уверен, что ЖПТ шикарен только для людей не задающих сложных вопросов. Потому что как сложнее, сразу видны косяки ЖПТ.

Зачем гугл опустил хорошие сайты и поднял в поиске порталы типа Дзена и других крупняков, на которых контент низкого качества. А затем, чтобы на фоне такого дермеца пользователям ЖПТ казался шикарным.

D7
На сайте с 02.04.2020
67
plab #:
ЖПТ шикарен только для людей не задающих сложных вопросов. Потому что как сложнее, сразу видны косяки ЖПТ.

А кто вообще может отвечать на сложные вопросы? И сколько это стоит?

Еще плюс джипити - можно с ним обсуждать идеи, которые могут "увести" другие собеседники, даже коллеги, друзья или работники.

Я общался с джипити об устройстве вселенной, и он вытягивает такое общение, может часами с тобой обсуждать такое, что ни один человек в мире не станет тебе жевать. 

D7
На сайте с 02.04.2020
67
plab #:
Зачем гугл опустил хорошие сайты и поднял в поиске порталы

Просто пересмотрите вашу модель заработка. Всякие удачные заработки в сети временны. Вам надо было откладывать деньги с сайтов и искать другие инвест.возможности. Корова не доится годами бесследно, она стареет. 

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
Блаженны верующие (ТМ).

Ps: жпт тоже временно. Годикс два погопотит и закончится.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
P
На сайте с 26.04.2010
413
domen77 #:
Просто пересмотрите вашу модель заработка.

Естественно, я буду больше вкладываться в тот сайт, который не просел.

domen77 #:
Всякие удачные заработки в сети временны. Вам надо было откладывать деньги с сайтов и искать другие инвест.возможности.

Сейчас все инвест.возможности просели. Все активы (акции и т.п.) на дне. Я вас просил подумать вашей тонкой чуйкой. Но вы так и не доперли. Экономику опустили, чтобы кто надо скупили все задешево. 

Какие нафиг пользователи и то, что им удобно. Сунули ЖПТ, пропиарили, им сразу удобно. Завтра пустят слух, что это дерьмо, и сразу всему стаду станет неудобно. 

D7
На сайте с 02.04.2020
67
plab #:
Но вы так и не доперли. Экономику опустили,

Еда подорожала во всем мире - это конечно похоже на рукотворное. А остальная экономика - последствия старения в развитых странах, грубо говоря молодежь не вытягивает обслуживать взрослых, и себя, и детей. Спад в торговле и услугах. Побег капиталов в стабильность - а это недвижка. Мигранты. Богатые перемещаются в немигрантские страны, покапают вторые дома. Пенсионные фонды не могут сохранить капиталы. Шарик сдувается и не прекратится ближайшие 50 лет. Жесткая конкуренция за еду, воду и пространство для комфортной жизни. 

P
На сайте с 26.04.2010
413
domen77 #:
это конечно похоже на рукотворное.

Все рукотворно. Когда надо, экономику накачивают баблом. 

D7
На сайте с 02.04.2020
67
plab #:
Когда надо, экономику накачивают баблом. 

Если зеленая "тематика" убивает промышленность, то чем поможет бабло? Люди переходят на покупки б/у товаров и вещей. Не могут никак заработать. Страны закрываются друг от друга, чтобы не увели рынки. 

VK
На сайте с 26.04.2006
174
domen77 #:

по чесноку юристы это посредники между судебной властью и людьми... можно в принципе обойтись без них, возможно будут промахи, но в теории суд не требует наличие адвоката в простых кейсах

Так можно и услугами грузчиков не пользоваться, курьеров, строителей и тд. Тоже не сложную работу делают. Но пропущенный срок апелляции или не верно оплаченный судебный сбор могут стоить очень дорого в итоге.

Выполнять работу спеца из иного направления работы это или избыток свободного времени или недостаток денег на оплату его услуг) 

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий