- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вариант, что пользователь до этого полчаса общался с ИИ, чтобы найти идеальный для своего запроса продукт, сравнивал
По диалогу с клиентом на встрече в основном выясняется, что мы были первыми в рекомендации чата (на поверку действительно это так). И дальше клиент не вникал. Отзывы не изучал. За него это "сделал" чат.
У компании, конечно, действительно хорошая репа. Но и эти люди пришли за услугой ценой с новый автомобиль.
Нам это, конечно, выгодно. Но если клиент так вслепую покупает очень дорогой продукт, веря АИ, то что будет происходить в других сферах :)
В итоге, конверсия в 4.4 раза выше.
Если у кого-то конверсия выше в 4.4 - то у кого-то конверсия упала в 4.4 раза) Спрос так просто не растет, или должно что-то произойти снаружи поиска (коронавирус - маски), или он где-то исчез, а где-то увеличился.
Вы же не знаете какие вопросы я ставлю джипити. Вы реально думаете что я буду в джипити пиццу заказывать? Если я спрашиваю о праве другой страны где 1 час консультации адвоката стоит 500 долларов, и то он будет отвечать что выгодно ему.
Когда я открывал свой первый бизнес мне женщина в налоговой сказала "да не нужен вам бухгалтер" и была права, и я не платил налог если получал оплату наличными и конечно никто тогда это не заметил. И мне скорее лазейку подскажет джипити, а не адвокат Люксембурга с репутацией и страхом за бизнес.
Я не ищу заработок 100 долл. в месяц, я ищу десятки тысяч в месяц.
И вам советую не ковыряться в мусорке дешевых бизнес идей.
Спасибо за ценный совет, а откуда вывод про ковыряние в мусорке дешевых идей?)
У меня бух фирма с 254 клинтами, начатая с того, что в 2005 сам сдавал отчеты как предприниматель;)
По диалогу с клиентом на встрече в основном выясняется, что мы были первыми в рекомендации чата (на поверку действительно это так).
И в чем разница с поиском? Я вас перефразирую: "Поиск и ранжирование отключает мозк юзеру настолько, что тот покупает первое, что посоветовал Яндекс. По диалогу с клиентом на встрече в основном выясняется, что мы были первыми в поисковых результатах (на поверку действительно это так). И дальше клиент не вникал. Отзывы не изучал."
Если бы это было не так, то тогда и топовые места в поисковиках не нужны были. Ведь юзеры будут дальше вникать, отзывы изучать... В идеале. Но по статистике из поиска - это не так. Люди берут то, что видят наверху. Нет?
Спасибо за ценный совет, а откуда вывод про ковыряние в мусорке дешевых идей?)
У меня бух фирма с 254 клинтами, начатая с того, что в 2005 сам сдавал отчеты как предприниматель;)
откуда негатив к джипити тогда, если вы умный человек?
И в чем разница с поиском? Я вас перефразирую: "Поиск и ранжирование отключает мозк юзеру
Разница в том, что человек из гпт даже наш оффер не изучает на сайте, не сравнивает с конкурентами и пр. Позвонил, забукался и т.д. В общем, вообще нетипичный клиент.
Обычно амеры получив инвойс на 15куе, как минимум выедают мозк, сравнивают с оффером конкурентов. Некоторые идут сначала постонать на реддит.
А тут - святая уверенность, что гопочат посоветовал манну небесную.
Если у кого-то конверсия выше в 4.4 - то у кого-то конверсия упала в 4.4 раза)
Я в соотношении с обычным трафиком. Понятное дело, что гопоюзеры ушли с орбиты Гугла. Поэтому кто-то их потерял, а мы нашли.
Я сейчас посмотрел падение трафа по поисковикам для разных сайтов.
По гуглу от падение 60% до 25% по сравнению с июнем прошлого года.
НО! самое интересное везде рост по bing. На одном сайте +90%. Да, по сравнению с гуглом bing - это крохи. Но то, что траф уходит от плохой выдачи в другие поисковики, подтверждается.
Если гугл продолжит генерить бред и загаживать им выдачу, сделает одолжение майкрософту, который так не гадит.