Может ли Гугл заменить serp на что -то типа "мне повезет" или джипити ответ? Таким образом отпадут текущие проблемы вебмастеров

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
Коллеги юристы и медики очень любят любителей гопочатов.

Обычно для таких прайс 2х и выше. Это помимо того, что перелечивать и так двойной тариф.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
Это не на русском, но гпт вам переведет.

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Vladimir K #:
избыток свободного времени или недостаток денег на оплату его услуг) 

Вы же не знаете какие вопросы я ставлю джипити. Вы реально думаете что я буду в джипити пиццу заказывать? Если я спрашиваю о праве другой страны где 1 час консультации адвоката стоит 500 долларов, и то он будет отвечать что выгодно ему.

Когда я открывал свой первый бизнес мне женщина в налоговой сказала "да не нужен вам бухгалтер" и была права, и я не платил налог если получал оплату наличными и конечно никто тогда это не заметил. И мне скорее лазейку подскажет джипити, а не адвокат Люксембурга с репутацией и страхом за бизнес.

Я не ищу заработок 100 долл. в месяц, я ищу десятки тысяч в месяц. 

И вам советую не ковыряться в мусорке дешевых бизнес идей. 

E
На сайте с 26.02.2021
46
domen77 #:

Остаются на рынке лучшие, не играющие с гуглом и посетителями в разные игры, а лидеры мнений, сильные команды, знатоки, те кто получил большую долю на рынке, монополисты. 

Оставшись одна, любая даже самая сильная команда быстро скатывается в ноль. Тем ведь и плоха монополия, а монополия на информацию так и просто опасна, но мы именно туда и идем. 

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
Evermay #:
гуглом и посетителями в разные игры, а лидеры мнений, сильные команды, знатоки, те кто получил большую долю на рынке, монополисты. 

Остаются на рынке не сильные команды, а только один Гугл :) lol

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
Интересное наблюдение за клиентами гопочатов:

Гопочат отключает мозк юзеру настолько, что тот покупает первое, что посоветовал АИ. В итоге, конверсия в 4.4 раза выше.

В принципе, у нас похожая статистика по США. Переходов из гопочата мало, но где-то 20% по коммерции становятся лидами. Для сравнения - конверсия в лиды по другим типам трафика +-2%.
D7
На сайте с 02.04.2020
67
Appassionato #:
20% по коммерции становятся лидами. Для сравнения - конверсия в лиды по другим типам трафика +-2%.

ну вот видите какие прекрасные перспективы

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Appassionato #:
только один Гугл :) lol

похоже только Гугл не может сделать нормальный ИИ, явный признак горя от ума... зачем они отбирают самых умных неясно

LA
На сайте с 05.09.2011
135
Appassionato #:
Гопочат отключает мозк юзеру настолько, что тот покупает первое, что посоветовал АИ.

"Покупает первое" - это ваши идеи. Там по ссылке этого не стоит. Вариант, что пользователь до этого полчаса общался с ИИ, чтобы найти идеальный для своего запроса продукт, сравнивал, оценивал и только после этого купил то, что ему на 100% подходит - не рассматриваете?

D7
На сайте с 02.04.2020
67
LikeAVirgin #:
не рассматриваете?

там лютая ненависть к джипити, ничего он не хочет рассматривать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий