- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
избыток свободного времени или недостаток денег на оплату его услуг)
Вы же не знаете какие вопросы я ставлю джипити. Вы реально думаете что я буду в джипити пиццу заказывать? Если я спрашиваю о праве другой страны где 1 час консультации адвоката стоит 500 долларов, и то он будет отвечать что выгодно ему.
Когда я открывал свой первый бизнес мне женщина в налоговой сказала "да не нужен вам бухгалтер" и была права, и я не платил налог если получал оплату наличными и конечно никто тогда это не заметил. И мне скорее лазейку подскажет джипити, а не адвокат Люксембурга с репутацией и страхом за бизнес.
Я не ищу заработок 100 долл. в месяц, я ищу десятки тысяч в месяц.
И вам советую не ковыряться в мусорке дешевых бизнес идей.
Остаются на рынке лучшие, не играющие с гуглом и посетителями в разные игры, а лидеры мнений, сильные команды, знатоки, те кто получил большую долю на рынке, монополисты.
Оставшись одна, любая даже самая сильная команда быстро скатывается в ноль. Тем ведь и плоха монополия, а монополия на информацию так и просто опасна, но мы именно туда и идем.
гуглом и посетителями в разные игры, а лидеры мнений, сильные команды, знатоки, те кто получил большую долю на рынке, монополисты.
Остаются на рынке не сильные команды, а только один Гугл :) lol
20% по коммерции становятся лидами. Для сравнения - конверсия в лиды по другим типам трафика +-2%.
ну вот видите какие прекрасные перспективы
только один Гугл :) lol
похоже только Гугл не может сделать нормальный ИИ, явный признак горя от ума... зачем они отбирают самых умных неясно
Гопочат отключает мозк юзеру настолько, что тот покупает первое, что посоветовал АИ.
"Покупает первое" - это ваши идеи. Там по ссылке этого не стоит. Вариант, что пользователь до этого полчаса общался с ИИ, чтобы найти идеальный для своего запроса продукт, сравнивал, оценивал и только после этого купил то, что ему на 100% подходит - не рассматриваете?
не рассматриваете?
там лютая ненависть к джипити, ничего он не хочет рассматривать