- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня всегда умиляли подобные советы - создать свой бизнес.
Меня тоже всегда умиляли все эти истории о "дураках начальниках" и "умных, но несчастных подчиненных," которые знают как надо, но вынуждены тратить время и доказывать дуболомам банальные вещи, что бы бизнес тех, не отъехал.
И так же умиляли шаблонные объяснения сочувствующих , почему страдальцы вынуждены страдать, страдали и будут страдать и никакого иного пути у них нет, кроме как быть этим самым страдальцем до гробовой доски.
Каждому свое, как говорится.
На старом месте я не мог, а здесь обязательно смогу! Ave!
Наташа горько жалуется, что её избивает муж. Когда ей говорят, бросай его, она говорит, что "все мужики - козлы" и нет смысла бросать этого козла, что бы прийти к такому же. Так как они все одинаковые.
Меня тоже всегда умиляли все эти истории о "дураках начальниках"
Тут надо заметить, что "дураками" назвали их вы, а дело-то не в дурости, а в естественных проблемах, которые есть на любом рабочем месте.
страдальцы вынуждены страдать, страдали и будут страдать и никакого иного пути у них нет, кроме как быть этим самым страдальцем до гробовой доски.
Страдать в общем дело бесполезное и вредное для здоровья.
Тут с одной стороны - "делай, что должно и будь, что будет", и всегда есть свобода выбора - c другой.
Менять начальников не запрещено! Пока ещё! 😊
Хотя на самом высоком уровне, наверное, это уже низя.
Совет в личке прочитал, но заплатить за него сейчас финансовой возможности нету, а компания за этот совет платить не станет – они на наклейки-то еле раскошелились.
Вы уполномочены думать за начальников компании? Действия согласно моему совету можно было начать даром. Цель была (для начала) не получить деньги от компании, в которой Вы трудитесь, а найти взаимное понимание. Вы даже не ответили, так сложно искать взаимное понимание. Как я уже писал выше, у меня больше нет желания Вам что-то советовать. Но цитата (немного сокращена) ниже из моего личного послания к Вам может пригодиться другим трудящимся с похожими задачами.
Начало цитаты.
Продажники думают, какие цены давать каждому покупателю, чтобы улучшить прибыль компании. Теоретически, это можно делать модной нейросетью, но практически, человечные продажники дешевле модной нейросети.
Ваши предложения их мало волнуют, потому что слишком далеки от народа. Я сомневаюсь, что публика на улицах будет сканировать QR коды на автомобилях Вашей компании, и другие Ваши предложения похожи по полезности.
Что действительно можно сделать полезного, это свою приманку для целевой публики, типа форума на отдельном домене, чтобы люди возвращались, и помнили про товары Вашей компании. Песни про устаревание форумов есть бред, печаль не форумы как изделия, а дурь хозяев форумов, которые не могут обеспечить полезность форумов для пользователей. Свой форум поднять сложно, но можно, если действовать правильно.
Для начала, FreeBSD, PostgreSQL, phpBB, короткое имя домена, чтобы легко запоминалось, и трафаретить адрес форума на упаковках товаров.
google.com / army stencil font
Что я хочу. Если заплатите за этот совет, сколько не жалко, то возможны и другие советы, и помощь действиями.
Чем я могу помочь. 1. Механическое модерирование, не заменит людей полностью, но оставит людям только малую часть работы. 2. Когда форум на phpBB упрётся в нагрузку, заменить phpBB на моё изделие, которое сможет обслуживать любые нагрузки.
Окончание цитаты.
Что действительно можно сделать полезного, это свою приманку для целевой публики, типа форума на отдельном домене, чтобы люди возвращались, и помнили про товары Вашей компании.
Давно не читал такой глупости. На сайте продажнике сделать форум))) Реально от QR-кодов больше толку)) И + такой ненавязчивый продакт-плэйсмент))) За такие советы не платить а штрафрвать надо)