- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Логику "хочешь секса - плати" считаю ущербной. Ведь женщины тоже хотят этим заниматься и зачастую даже больше. Проверка на состоятельность тоже так себе аргумент. Для семьи это ещё можно понять, но кому нужна семья сейчас при 100 процентах разводов? ЗАГС сейчас всего лишь способ отобрать у наивного Алешки имущество, они это даже уже не скрывают и пропагандируют в соц сетях так поступать. В китайских поселениях, к примеру , действует матриархат. Там женщины работают и обеспечивают мужчину , а он сидит дома с детьми.
А ты ничего с этим не сделаешь. И женщины не сделают.
У них на инстинктивном уровне (подсознательно) зашита функция заботы о потомстве.
В голове у них сложнее.
А ты находишь худшее в поисках перепихона на пару раз - тарелочниц. Не проще ли тебе ходить к женщинам с низкой социальной ответственностью? Так проще и дешевле. И по сути одно и тоже, что и среди легкодоступных.
Не верю я в это. Даже если женщина работает, то спускает все под ноль. Если "успешная бизнес-леди", то бизнес не ее, а папы ( или папика).
Как воспитаешь, какое образование дашь, такая и будет бизнес леди....
PS До сих пор помню выводы одного женского большинства: "Мужчины не воспитаны, постричься красиво и то не могут" . - Вам перевод нужен или сами поймете несуразность фразы?
Там женщины работают и обеспечивают мужчину , а он сидит дома с детьми.
И в чем проблема? Почему турки умеют сидеть дома в Москве ( и даже без детей), а ты нет?))
Здесь ( не в Китае) это просто по другому называется - альфонс))
Так проще и дешевле. И по сути одно и тоже, что и среди легкодоступных.
Каждый раз встречаю женщин у которых есть квартира, машина , хорошо одеваются, но при этом ни у одной нет денег заплатить за еду в кафе. Парадокс. В чем причина ?
ну так повелось, что платит мужчина. У меня даже на деловых встречах платит мужик. Всегда. Хотя у меня все есть, то что написано в посте. И деньги тоже. Вообще я не молодая уже, и подруги мои тоже. Все при деньгах, квартирах и тд. Так жизнь сложилась. Хорошее образование, хороший муж, хорошая работа и тд. Отсюда и складывается благосостояние.
Он ищет женщин для перепихона, таких и находит, но ждёт от них свойств девиц из высшего общества.
. Обычным женщинам уже и в России свойственно платить за себя
да что ты..
Логика в этом предположении есть. Обычным женщинам уже и в России свойственно платить за себя, чтобы к ним потом не было никаких претензий насчёт того, что они что-то должны. Ужин в ресторане выноса мозга не стоит - совершенно.
Если я , например, приглашу тебя в кафе и предложу тебе оплатить твою часть счета, то я сам распишусь перед тобой в своей финансовой несостоятельности. Это как самого себя унизить.
А перспектива всех этих чашечек кофе - совместная жизнь, где не столь важна цена продуктов, сколько твои ежедневные многочасовые пляски у плиты.
Это просто какое-то неуважение.
Офигеть... Пацаники, вы чего? Я вот за это, форумы и люблю - тут народ говорит то что у их в головах. Но тут вы прям реал перегибаете.
Начет женщин, да полно женщин которые содержат мужиков, не просто мужиков, а алкашей которые их еще и бьют. А потом еще и отмазывают от ментов. Это можно сказать половина. При чем смотришь - нормальная женщина, красивая, работает, а рядом с ней - чмоня - дрыщавая. Просто ни о чем.
Вы наверно просто не выходили, за границы комплексов детских, или пубертата. Да вообще не нужны деньги. Вообще.
Понтяно что этому не научить и не переубедить. Но блин, я даже не знаю как это назвать... Нужно прям стараться пересматривать взгляды на жизнь.
Насчет рестика и цветов, да это фигня. Это просто как - привет! Вы же не ищите себе - "косорылую, ДШ2С 100+кг". Так и соответствуйте.
Но в принципе деньги вообще не нужны. Да конечно везде есть проблемы, а где их нет?
А вот это вы откуда отковыряли - выпил кофе=женился. Это просто времяпровождения. Да я понимаю, что все бестолку, но вы хоть подумайте над этим.
Это просто какое-то неуважение.
Неуважение - вынуждать кого-то платить за себя. Нищебродство какое-то. Зачем нужна женщина, которая не может себя обеспечивать? А ведь женщина должна еще и на семью зарабатывать
Начет женщин, да полно женщин которые содержат мужиков, не просто мужиков, а алкашей которые их еще и бьют. А потом еще и отмазывают от ментов. Это можно сказать половина. При чем смотришь - нормальная женщина, красивая, работает, а рядом с ней - чмоня - дрыщавая. Просто ни о чем.
Это означает, что мужчина крайне эффективен в другом аспекте. Который для нее более важен, чем какие-то внешние второстепенные проявления ))