Женщины и деньги

A1
На сайте с 23.11.2011
147
TrustManager #:
вообще очень жалко тех, кто думает что жениться единственная причина это бесплатная кухарка на кухне ну и секс относительно регулярный.

А для чего еще? 

D
На сайте с 06.01.2022
26
TrustManager #:

Как определить, что клиент, мягко говоря, сочиняет? Увидеть вот такой пост, показывающий, что все придумано. За 5 минут мультиварку можно запустить, только если туда все немытое и нечищенное сгрудить))) ЕСли полы мыть раз в месяц, то к концу месяца тапки будут к полу прилипать) Хотя может кому то это и нормально. А вообще очень жалко тех, кто думает что жениться единственная причина это бесплатная кухарка на кухне ну и секс относительно регулярный. Вам в жизни очень не везло с женщинами, если так думаете. 

Sly32 ,  Опять свои бредни пришел писать под другим ником. Зачем чистить мясо и кабачки к примеру ? Или капусту попробуй нашинкуй, делов на 2 минуты. 

Есть ещё такое слово заготовки. Нарезал овощи и в морозилку. Полчаса затрат и месяц ничего не нужно резать. 

У меня моющий робот пылесос, поэтому ничего не пролепает. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
591
TrustManager #:
Как определить, что клиент, мягко говоря, сочиняет? 

ЕСли полы мыть раз в месяц, то к концу месяца тапки будут к полу прилипать)

Похоже не повезло именно вам, если  у вас готовиться часами😭

Это чем надо полы мазать🤔 чтобы тапки к полу прилипали?😭

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
TM
На сайте с 14.09.2024
0
alexx10 #:

А для чего еще? 

Моя жена - мой лучший друг, советник и защитник. Я знаю что она все для меня сделает все и я для нее сделаю все что могу.  Мне комфортно с ней делать что угодно - будь это готовка, отдых на море или грядки на даче, ползать по горам или просто валяться рядом на диване и смотреть кино. При этом мы не сидим друг у друга на голове - достаточно личной свободы у каждого. Она спокойно может поехать с подругой на море, я тоже. Не с подругой, конечно 😂. Можно много перечислять.

Но тем, кто относится потребительски к женщине этого не понять. Получаете ровно то, что заслуживаете.

D
На сайте с 06.01.2022
26
TrustManager #:

. Она спокойно может поехать с подругой на море, 

Аленизм высшей степени.  Когда я езжу на море , там всегда полно таких, замужних , сами знакомятся и на интим намекают. Благо мне не нужно такое. 

TM
На сайте с 14.09.2024
0
Vladimir #:
Похоже не повезло именно вам, если  у вас готовиться часами😭

Я люблю готовить, у меня свои фирменные блюда, у супруги - свои.  Хороший плов за 5 минут не приготовишь,  даже в мультиварке. А у жены самый вкусный борщ на свете и даже оливье никто не умеет готовить как она.  Да даже нормальную болоньезу или карбонару - это минимум 40 минут сделать. 

Vladimir #:
Это чем надо полы мазать🤔 чтобы тапки к полу прилипали?😭

Что такое образное выражение - слыхали? У нас в квартире ходят в белых носках запросто. робот-пылесос через день катается по расписанию, а раз в неделю - генеральная уборка с паровой шваброй. 

V
На сайте с 17.11.2010
268
alexx10 #:

А для чего еще? 

Ну вот что бы нарожать таких вот умных, и они на формулах, начали бы рассуждать пытаться. Вариант? Что бы говорили, что плохо что мультиварок не было, а то бы батя их, не стал бы с мамой то жить, а счер бы потерял таких философов. Состирали бы их в носке, и все.

Но так как папа - Алень был, маму Наташу - покрывал, то вот теперь и сын его тоже тут, и он против Аленей. Парадокс.

A1
На сайте с 23.11.2011
147
TrustManager #:
Моя жена - мой лучший друг, советник и защитник.

В том смысле, что вы с ней на футбол ходите, по девкам, пиво пьете?

A1
На сайте с 23.11.2011
147
Vladimirus #:

Ну вот что бы нарожать таких вот умных, и они на формулах, начали бы рассуждать пытаться. Вариант? Что бы говорили, что плохо что мультиварок не было, а то бы батя их, не стал бы с мамой то жить, а счер бы потерял таких философов. Состирали бы их в носке, и все.

Но так как папа - Алень был, маму Наташу - покрывал, то вот теперь и сын его тоже тут, и он против Аленей. Парадокс.

Количество застиранных в носках в миллиарды раз больше количества философов на форумах. И что, они страдают? 

TM
На сайте с 14.09.2024
0
alexx10 #:

В том смысле, что вы с ней на футбол ходите, по девкам, пиво пьете?

Футбол не любим, а вот на хоккей - да. На концерты, в оперу. Пиво не пьем, но завалиться в бар, где подают просекко и устрицы - запросто.  А вообще у вас очень странные представления о дружбе. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий