- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Футбол не любим, а вот на хоккей - да. На концерты, в оперу. Пиво не пьем, но завалиться в бар, где подают просекко и устрицы - запросто. А вообще у вас очень странные представления о дружбе.
Это у вас странные представления о дружбе. Друзья не живут вместе и не создают семьи.
Это у вас странные представления о дружбе. Друзья не живут вместе и не создают семьи.
Ну там устрицы с просекко. Может все же дружба так как среди мужчин таких варианты не особо найдешь.
А зачем делить одну крышу, причем всю жизнь, с человеком, который не является тебе другом? Это у вас странные представления не только о дружбе - о жизни. Да, мне повезло, я живу с той, за которую и жизнь не жалко отдать. Но это не значит что я уникум. Просто в вашем окружении нет счастливых семей. Поэтому вам и не понять.
Ну там устрицы с просекко.
что смутило во фразе? Жене просекко, мне вискарика.. Или я должен был все меню перечислить? Но в любом случае - походы по барам - не то, что должно определять жизнь, тем более совместную. Есть более интересные варианты.
А зачем делить одну крышу, причем всю жизнь, с человеком, который не является тебе другом? Это у вас странные представления не только о дружбе - о жизни. Да, мне повезло, я живу с той, за которую и жизнь не жалко отдать. Но это не значит что я уникум. Просто в вашем окружении нет счастливых семей. Поэтому вам и не понять.
Не только мне не понять, никому не понять, как можно спать с другом.
Не только мне не понять, никому не понять, как можно спать с другом.
Кстати да, если с женщиной живёшь и нет дистанции никакой , то она потом как сестра становится. И уже не воспринимаешь ее как сексуальный объект. Поэтому лучше всего это гостевой брак
Кстати да, если с женщиной живёшь и нет дистанции никакой , то она потом как сестра становится.
Есть такое.
Количество застиранных в носках в миллиарды раз больше количества философов на форумах. И что, они страдают?
Они - нет (не умные люди не способы к такому, они окружающим жизнь портят).
Рассказами что их папа - Алень, мама Наташа. Но другим не надо. И проблемы в этом не видят, по своему скудоумию.
Рассказами что их папа - Алень, мама Наташа. Но другим не надо. И проблемы в этом не видят, по своему скудоумию.
Но если их папа действительно - алень, а мама - наташка? Или вы считаете, что нужно закрывать глаза на проблему и прикидываться, что ничего не происходит? Чтобы решить проблему, сначала её нужно обозначить.
Но если их папа действительно - алень, а мама - наташка?
Ну, тогда это плохая наследственность, пример по жизни, и то что получилось, вообще не стоит воспринимать в серьез. Таким людям не стоит передавать свой опыт - учить других как нужно "правильно" жить. Ибо он не здоровый.
В их сознании: все папы - Алени, все мамы - Наташи. Другого они не видели, и не примут.
P.S. А самое "смешное" в этом, то, что вот как бы они не боялись, и не хотели, но по итогу, они скорей всего и станут Аленями, и найдут свою Наташу... Потому что другого они не видели. И опять убедиться в своей "правоте".
P.P.S. На эту тему есть эпизодик, в Батя 2 - Дед. Там прям обыгрывают. Свое будущее.