Женщины и деньги

A1
На сайте с 23.11.2011
154
TrustManager #:

Футбол не любим, а вот на хоккей - да. На концерты, в оперу. Пиво не пьем, но завалиться в бар, где подают просекко и устрицы - запросто.  А вообще у вас очень странные представления о дружбе. 

Это у вас странные представления о дружбе. Друзья не живут вместе и не создают семьи. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
alexx10 #:

Это у вас странные представления о дружбе. Друзья не живут вместе и не создают семьи. 

Ну там устрицы с просекко. Может все же дружба так как среди мужчин таких варианты не особо найдешь.

TM
На сайте с 14.09.2024
8
alexx10 #:

А зачем делить одну крышу, причем всю жизнь, с человеком, который не является тебе другом? Это у вас странные представления не только о дружбе - о жизни. Да, мне повезло, я живу с той, за которую и жизнь не жалко отдать. Но это не значит что я уникум. Просто в вашем окружении нет счастливых семей. Поэтому вам и не понять.

TM
На сайте с 14.09.2024
8
Devstory #:
Ну там устрицы с просекко.

что смутило во фразе? Жене просекко, мне вискарика.. Или я должен был все меню перечислить? Но в любом случае - походы по барам - не то, что должно определять жизнь, тем более совместную. Есть более интересные варианты.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
TrustManager #:
А зачем делить одну крышу, причем всю жизнь, с человеком, который не является тебе другом? Это у вас странные представления не только о дружбе - о жизни. Да, мне повезло, я живу с той, за которую и жизнь не жалко отдать. Но это не значит что я уникум. Просто в вашем окружении нет счастливых семей. Поэтому вам и не понять.

Не только мне не понять, никому не понять, как можно спать с другом.

D
На сайте с 06.01.2022
31
alexx10 #:

Не только мне не понять, никому не понять, как можно спать с другом.

Кстати да, если с женщиной живёшь и нет дистанции никакой  , то она потом как сестра становится. И уже не воспринимаешь ее как сексуальный объект.  Поэтому лучше всего это гостевой брак 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Devstory #:

Кстати да, если с женщиной живёшь и нет дистанции никакой  , то она потом как сестра становится. 

Есть такое. 

V
На сайте с 17.11.2010
280
alexx10 #:

Количество застиранных в носках в миллиарды раз больше количества философов на форумах. И что, они страдают? 

Они - нет (не умные люди не способы к такому, они окружающим жизнь портят).

Рассказами что их папа - Алень, мама Наташа. Но другим не надо. И проблемы в этом не видят, по своему скудоумию.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Vladimirus #:
Рассказами что их папа - Алень, мама Наташа. Но другим не надо. И проблемы в этом не видят, по своему скудоумию.

Но если их папа действительно - алень, а мама - наташка? Или вы считаете, что нужно закрывать глаза на проблему и прикидываться, что ничего не происходит? Чтобы решить проблему, сначала её нужно обозначить.

V
На сайте с 17.11.2010
280
alexx10 #:
Но если их папа действительно - алень, а мама - наташка?

Ну, тогда это плохая наследственность, пример по жизни, и то что получилось, вообще не стоит воспринимать в серьез. Таким людям не стоит передавать свой опыт - учить других как нужно "правильно" жить. Ибо он не здоровый.

В их сознании: все папы - Алени, все мамы - Наташи.  Другого они не видели, и не примут.

P.S. А самое "смешное" в этом, то, что вот как бы они не боялись, и не хотели, но по итогу, они скорей всего и станут Аленями, и найдут свою Наташу... Потому что другого они не  видели. И опять убедиться в своей "правоте".

P.P.S. На эту тему есть эпизодик, в Батя 2 - Дед. Там прям обыгрывают. Свое будущее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий