- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Друг недавно вернулся из Сочи, потратил 35.000 рублей за 14 дней отдыха. Жил в гостинице, в которой даже кондиционера не было (1200 руб. с утки, столько же с селезня :bl: )
Я говорю: за такие деньги ты бы или в турции или в египте отдохнул бы!
Он: если ехать с семьей и детьми, то да, лучше и дешевле там, а если один едешь или с другом (ща миха ахтунг прокричит, слушаем...), то лучше ехать на русскоязычные курорты.
Плюс, есть что посмотреть - очень порадовало его покатушки на джипе по горам (до сих пор под впечатлением).
Вот и думай... где отдыхать ...
Кстати, дяди Колин сын не высказал восторга после отдыха в турции... не русские они черти... не понимают ни разу!
З.ы. из негатива: 280 рублей за стаканчик водки в самом большом аквапарке Сочи - очень подпортили настроение!
Да, сейчас цены отдыха в Египте или Турции заманивают многих соискателей отдыха, но, допустим, некоторые ездеют компанией(по девчонкам), так где ж их найти за рубежем не зная английского???😆Вот приходится ехать в Россию-Украину
Klopopryg,
не нужен нам берег турецкий
и африка нам не нужна (с) 😂 😂
Он: если ехать с семьей и детьми, то да, лучше и дешевле там, а если один едешь или с другом (ща миха ахтунг прокричит, слушаем...), то лучше ехать на русскоязычные курорты.
Секс-туризм это называется :D. Просто там языковой барьер, а здесь типа всё своё, родное.
Klopopryg, да уж в точку сказал, сегодня вернулся с Украины, был на Азовском море. не понимаю одного, все хотят получить бабла побольше, но для этого ничего не делают. Пытаются содрать деньги за все, вплоть до мусора, который после нас останется. Жесть. Но все же отдохнул я на славу, ровно 21 день засыпал под допингом :) каждый день "кино вино и домино"
А больше всего бесят это наши поезда.. просто аааааааааааа
Отдыхаю каждый год на Украине, на Азовском море.
Желание местных жителей срубить кучу бабла ничего не делая и сразу, конечно портит все впечатление.
Но их понять тоже можно сезон 3 месяца, и капут🚬.
Зы а нафига на отдыхе кондиционер, дышите чистым морским воздухом!☝
был в гурзуфе 2 недели - все зашибись ... всем советую :)
за всю поездку ни одного штрафа ... в качестве трофея 2 оттраханных даЙца :) одно подозрение на алкогольное опъянение 😆
сестра с семьей вернулась с Украины (Керчь). очень недовольна :( санаторий конечно ничего, но в самом заливе море очень грязное. после поездки куда-то в пригород (как они сказали на черное море, но я не поняла как это) последние дни даже купаться не стали, было противно. цены просто ломовые. фруктов нет, только импортные по московским ценам. плюс обратные билеты в Москву оказались в два раза дороже чем в России. и их было невозможно достать, в итоге они уехали на сутки позже (хотя я вообще не поняла, как можно было ехать на отдых без обратных билетов). в общем мы крепко подумали и решили что лучше уж в болгарию или турцию съездить. по деньгам вышло то же самое, но поезда и сервис это действительно ахтунг!
Зы а нафига на отдыхе кондиционер, дышите чистым морским воздухом!
при +48 ? :)
не, тут не прав, кондей иногда очень даже нужен, что бы хотя бы потным не просыпаться :)
не знаю где на Украине ломовые цены если честно, даже в пафосных ресторанах ялты цены ниже московских :) еще там туалеты с датчиком движения 😆
я в кафе физически на 2-х не мог нажрать больше 80 гривен, в ялте больше чем на 200 ...
в Евпатории вообще Советский Союз по ценам - просто рай :) ешь пей - не хочу ...
Вот винцо дороговато уж очень (переоценивают себя) - алкогольного рая 5-7 рублей стаканчик как в Анапе - нет :) все по 5 гривен :)
кстати бензин дороже всего на 3 рубля ... а то блин на границе мне там знатоки типа втирали что на 6 ...