Где собираетесь отдыхать этим летом?

A
На сайте с 12.12.2008
226
Mazay #:

Пляжный отдых вообще не понимаю. До волжского пляжа мне десять минут. Но желание купаться или поджариться там бывает один или два раза за сезон. А вот высокий волжский берег, сосны, воздух чистый, парусники плавают, орлы летают... Это да. То что надо ))

а я понимаю.  Живу в Москве и здесь моря нет. Ну и погода. Так за..ся с работой, детьми и тд. Что просто поваляться на пляже огромный кайф. 

A1
На сайте с 23.11.2011
151
Mazay #:
Пляжный отдых вообще не понимаю

Нет ничего лучше моря. Это другой мир

Mazay
На сайте с 07.11.2009
147
alexx10 #:

Нет ничего лучше моря. Это другой мир

Волжане часто разочарованы. Спустись, мол, к Куйбышевскому водохранилищу - вот тебе оно и море )

Ширина Волги больше 20 километров там. И на большом протяжении.

A1
На сайте с 23.11.2011
151
Mazay #:

Волжане часто разочарованы. Спустись, мол, к Куйбышевскому водохранилищу - вот тебе оно и море )

Совершенно другие ощущения. Я до сих пор помню момент, когда впервые увидел море. Мне было года 4. В реках и озерах в детстве купался, а сейчас мне противно в этой воде даже ноги мыть.

softerra
На сайте с 02.10.2023
104
alexx10 #:

Совершенно другие ощущения. Я до сих пор помню момент, когда впервые увидел море. Мне было года 4. В реках и озерах в детстве купался, а сейчас мне противно в этой воде даже ноги мыть.

В теплых водоемах много разной заразы. Морская вода с солью = зараза не распространяется ..

ЗЫ Люблю холодную воду летом, бодрит и освежает ..

D
На сайте с 06.01.2022
27
Mazay #:

Волга это вообще не море. Ни по запаху, ни по звуку, ни по ощущениям от плавания,  ни по внешнему виду воды и волн, ни по энергетике. Сравнивать так  может человек , который ни разу не был на море.  Я живу рядом с Невой , но езжу на залив постоянно , так как тут совсем другие ощущения, а на Черном море , Красном, и даже на Балтийском вообще иные , а океан вообще не сравниться. 

A1
На сайте с 23.11.2011
151
softerra #:

В теплых водоемах много разной заразы. Морская вода с солью = зараза не распространяется ..

ЗЫ Люблю холодную воду летом, бодрит и освежает ..

Морской воздух полезен при заболеваниях дыхательных путей. Морская вода полезна при заболеваниях кожи. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
softerra #:
Морская вода с солью = зараза не распространяется ..
расскажите это в августе в коктебеле )) там ежегодно все зеленые ходят после морька)) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 06.01.2022
27
Vladimir SEO #:
расскажите это в августе в коктебеле )) там ежегодно все зеленые ходят после морька)) 

Водоросли? 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
147
Devstory #:

Волга это вообще не море. Ни по запаху, ни по звуку, ни по ощущениям от плавания,  ни по внешнему виду воды и волн, ни по энергетике. Сравнивать так  может человек , который ни разу не был на море. 

Понятно, что не море. Но в местах, где её ширина 20 км и больше, визуально очень похоже на море. С "волнами и энергетикой". Вода пресная, и в некоторых местах на мелководье начинает "цвести" через пару недель, как прогреется. Купальный сезон короткий из-за этого - на общественных пляжах. Там где не цветет, застолбили частники и санатории. Платно и недешево.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий