- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пляжный отдых вообще не понимаю. До волжского пляжа мне десять минут. Но желание купаться или поджариться там бывает один или два раза за сезон. А вот высокий волжский берег, сосны, воздух чистый, парусники плавают, орлы летают... Это да. То что надо ))
а я понимаю. Живу в Москве и здесь моря нет. Ну и погода. Так за..ся с работой, детьми и тд. Что просто поваляться на пляже огромный кайф.
Пляжный отдых вообще не понимаю
Нет ничего лучше моря. Это другой мир
Нет ничего лучше моря. Это другой мир
Волжане часто разочарованы. Спустись, мол, к Куйбышевскому водохранилищу - вот тебе оно и море )
Ширина Волги больше 20 километров там. И на большом протяжении.
Волжане часто разочарованы. Спустись, мол, к Куйбышевскому водохранилищу - вот тебе оно и море )
Совершенно другие ощущения. Я до сих пор помню момент, когда впервые увидел море. Мне было года 4. В реках и озерах в детстве купался, а сейчас мне противно в этой воде даже ноги мыть.
Совершенно другие ощущения. Я до сих пор помню момент, когда впервые увидел море. Мне было года 4. В реках и озерах в детстве купался, а сейчас мне противно в этой воде даже ноги мыть.
В теплых водоемах много разной заразы. Морская вода с солью = зараза не распространяется ..
ЗЫ Люблю холодную воду летом, бодрит и освежает ..
Волга это вообще не море. Ни по запаху, ни по звуку, ни по ощущениям от плавания, ни по внешнему виду воды и волн, ни по энергетике. Сравнивать так может человек , который ни разу не был на море. Я живу рядом с Невой , но езжу на залив постоянно , так как тут совсем другие ощущения, а на Черном море , Красном, и даже на Балтийском вообще иные , а океан вообще не сравниться.
В теплых водоемах много разной заразы. Морская вода с солью = зараза не распространяется ..
ЗЫ Люблю холодную воду летом, бодрит и освежает ..
Морской воздух полезен при заболеваниях дыхательных путей. Морская вода полезна при заболеваниях кожи.
Морская вода с солью = зараза не распространяется ..
расскажите это в августе в коктебеле )) там ежегодно все зеленые ходят после морька))
Водоросли?
Волга это вообще не море. Ни по запаху, ни по звуку, ни по ощущениям от плавания, ни по внешнему виду воды и волн, ни по энергетике. Сравнивать так может человек , который ни разу не был на море.
Понятно, что не море. Но в местах, где её ширина 20 км и больше, визуально очень похоже на море. С "волнами и энергетикой". Вода пресная, и в некоторых местах на мелководье начинает "цвести" через пару недель, как прогреется. Купальный сезон короткий из-за этого - на общественных пляжах. Там где не цветет, застолбили частники и санатории. Платно и недешево.