Где собираетесь отдыхать этим летом?

D
На сайте с 06.01.2022
31
Vladimir SEO #:

3к евро за крым ? ))) 😂

в Саки или Керчь ? ))) 

Перелет 20 тысяч на одного в одну сторону , средняя аренда неубитого отеля , но и не роскошного ( три звёзды) 7- 8 к в сутки, 65 тыс аренда авто, остальное питание и мелкие расходы. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
alexx10 #:

С таким же успехом можно сказать: мне в магазин сгонять стоить 300 000. Одна аренда лимузина больше 100 000

Самый дешёвый перелет, отели 3 звёзды. Авто бюджетное Джили кулрэй.  С лимузином сравнивать глупо.  Возможно и больше уйдет. Я пока только купил все билеты и отели забронировал. Если какие то экскурсии брать, то уже больше выйдет думаю. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
Vladimir SEO #:

соболезную

🤣

был в крыму раз 100 до 2014 , всегда ржал с экскурсий - это настолько убого - что даже не знаю что сказать

а что за город то хоть с трехзвездочным совкоотелем ? ( лишь бы алушта или судак ))))) 

Ну на авто же , в 4-х  разных местах остановлюсь. Севастополь, Феодосия, Евпатория, Ялта

D
На сайте с 06.01.2022
31
В Сочи кстати намного дороже.  Даже в Зеленоградске (Калининград) цены на жилье от 10 к начинаются.   Цены на рестики и все остальное тоже ниже. Так что Крым ещё бюджетный вариант пока туда сложно добраться туристам. 
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
romancher #:

Ровно такие же ощущения от Аризоны/Юты, едешь и резко меняется то безжизненная пустыня похожая на Марс, то сосновый лес, то неземные пейзажи со скалами инопланетных форм, едешь и не понимаешь ты попал в фантастический фильм про другую планету или переместился в старый вестерн про индейцев из детства.

Как красиво Вы об этом написали... В США природа, конечно, шикарная. И страна - большая, есть, где развернуться. Английский, опять же, более-менее универсальный... универсальное средство общения. Схожий с нашим менталитет. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Элизабет #:
Схожий с нашим менталитет. 
совсем другой 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
124
У меня уже года 3, село Сукко, ЖК Холидей Хаус (Кипарис).
https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Vladimir SEO #:
совсем другой 

Лично мне американцы гораздо больше понравились, чем европейцы. В чем-то действительно похожи на русских

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
12
Devstory #:
В Сочи кстати намного дороже.  Даже в Зеленоградске (Калининград) цены на жилье от 10 к начинаются.   Цены на рестики и все остальное тоже ниже. Так что Крым ещё бюджетный вариант пока туда сложно добраться туристам. 

В Сочи да, как будто каждый квадратный метр в аренду под люкс. Красиво, но за эти деньги можно улететь хоть в Стамбул. Если душа просит простого тёплого моря, покоя и шашлыка под чайки - тот же Ейск, Таганрог или Абхазия куда спокойнее и экономичнее

A1
На сайте с 23.11.2011
154
pavlkonst #:
Красиво, но за эти деньги можно улететь хоть в Стамбул.

А что в Стамбуле делать? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий