- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
3к евро за крым ? ))) 😂
в Саки или Керчь ? )))
Перелет 20 тысяч на одного в одну сторону , средняя аренда неубитого отеля , но и не роскошного ( три звёзды) 7- 8 к в сутки, 65 тыс аренда авто, остальное питание и мелкие расходы.
С таким же успехом можно сказать: мне в магазин сгонять стоить 300 000. Одна аренда лимузина больше 100 000
Самый дешёвый перелет, отели 3 звёзды. Авто бюджетное Джили кулрэй. С лимузином сравнивать глупо. Возможно и больше уйдет. Я пока только купил все билеты и отели забронировал. Если какие то экскурсии брать, то уже больше выйдет думаю.
соболезную
🤣был в крыму раз 100 до 2014 , всегда ржал с экскурсий - это настолько убого - что даже не знаю что сказать
а что за город то хоть с трехзвездочным совкоотелем ? ( лишь бы алушта или судак )))))
Ну на авто же , в 4-х разных местах остановлюсь. Севастополь, Феодосия, Евпатория, Ялта
Ровно такие же ощущения от Аризоны/Юты, едешь и резко меняется то безжизненная пустыня похожая на Марс, то сосновый лес, то неземные пейзажи со скалами инопланетных форм, едешь и не понимаешь ты попал в фантастический фильм про другую планету или переместился в старый вестерн про индейцев из детства.
Схожий с нашим менталитет.
совсем другой
Лично мне американцы гораздо больше понравились, чем европейцы. В чем-то действительно похожи на русских
В Сочи кстати намного дороже. Даже в Зеленоградске (Калининград) цены на жилье от 10 к начинаются. Цены на рестики и все остальное тоже ниже. Так что Крым ещё бюджетный вариант пока туда сложно добраться туристам.
В Сочи да, как будто каждый квадратный метр в аренду под люкс. Красиво, но за эти деньги можно улететь хоть в Стамбул. Если душа просит простого тёплого моря, покоя и шашлыка под чайки - тот же Ейск, Таганрог или Абхазия куда спокойнее и экономичнее
Красиво, но за эти деньги можно улететь хоть в Стамбул.
А что в Стамбуле делать?