- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то вот вот случится если и не на глобальном уровне, то на уровне экономической системы точно.
можно шейв-машину подкрутить
Все правильно вы написали. Но, вот этот момент тоже говорит о многом. Если не просто прибавочную стоимость приходится отбирать, а основную, то... Дело плохо.
Все правильно вы написали. Но, вот этот момент тоже говорит о многом. Если не просто прибавочную стоимость приходится отбирать, а основную, то... Дело плохо.
Дело плохо, потому что Яндекс пытается запустить свои щупальца во многие сферы. Некоторые из них убыточны. Яндексу что остаётся? Разбираться в процессах и налаживать их сиюминутно? Да, но это долго. А каждый квартал надо рисовать акционерам красивую картинку, что IT-гигант растёт и развивается.
Что у них есть. Какая-нибудь Яндекс.Еда. Там если они начнут сильно кошмарить курьеров — курьеры соскочат в Самокат или Достависту или кто там ещё есть. Таксистов попробуют на бабки выставить — с теми вообще не забалуешь, мало того что перестанут брать заказы по предварительному сговору, так ещё и соберут тачки где-нибудь рядом с местом откуда роботы-доставщики выезжают и Яндекс попадёт на бабки уже конкретные (гораздо больше тех, которые они бы смогли заработать покошмарив таксистов).
А вот с нами проще.
Это, строго говоря, недоказуемо и никаких финансовых последствий для Яндекса за любые махинации в отсутствии Гугла тупо нет.
Так, почему бы, собственно, ни «ДА»?
Вот если бы Гугл работал в России, то и реклы и мы уже давно бы отвалились. А пока Гугла нет — Яндекс так и будет делать что хочет, будет запускать свои щупальца в новые сферы экономики, там прогорать и возлагать финансовые издержки на самых незащищённых ребят вроде нас и реклов, потому что нам и уйти некуда и поставить их на место мы можем разве что сняв на месяцов рекламу с сайтов (но и реклы должны перестать её крутить, чтобы на РСЯ у Яндекса не получилось зарабатывать на своих площадках). Это реально сработало бы, но этого никогда не случится, увы, пока нет Гугла.
Непонятно, в целом, чего хотел добиться свои мувом Яндекс, истребив вебмастеров как класс. Не знаю, может кто объяснит новым овнерам Яндекса, что Поисковая система по сайтам не может функционировать без сайтов. Или им комсомолка и вс.ру по всем запросам норм...? Но юзерам норм ли?
Либо ставка на Алису/Нейро и синтетический контент...?
Товарищу вот что ответили на, почему отключили сегодня реклама на сайте:
Рекомендуем улучшить качество сайта, пользовательские метрики, дизайн и его содержание. Важно, чтобы основная часть страницы состояла из уникального контента.
Он его забросил, за последний год выложил 3-5 старин и все. Трафик у ненго был около 800 у сутки, год назад упал до 230 и тут отключили показ рекламы. Весь контент уникальны.
Говорят, потом опять могут подключить, если не суетиться и подождать
Ну, я один свой сайтик уже третий месяц не могу вернуть. Пару раз он был забанен с возможностью перемодерации на месяц, а теперь и вовсе забанен навсегда.
Ну, я один свой сайтик уже третий месяц не могу вернуть. Пару раз он был забанен с возможностью перемодерации на месяц, а теперь и вовсе забанен навсегда.
а как понять навсегда, или на месяц?
а как понять навсегда, или на месяц?
в ЛК РСЯ для сайта если не на всегда, будет указана дата с которой можно подать на перемодерацию
если сайт забанен навсегда, то такой даты не будет и кнопка отправить не модерацию никогда не появляется уже
в ЛК РСЯ для сайта если не на всегда, будет указана дата с которой можно подать на перемодерацию
если сайт забанен навсегда, то такой даты не будет и кнопка отправить не модерацию никогда не появляется уже
Понял, спасибо! У меня второй вариант...