- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, ну если сотрудник яндекса объяснил, то вопросов больше не имею, пациент потерян.
Это работает и в Гугле (не зря же там MFA банят) и вообще для любой рекламы. Тебе надо почитать что-то про UX, видимо, и еще один экспиренс попробовать, чтобы убедиться как и почему это работает. Там всё предельно просто и логично.
Но куда проще, видимо, просто тупо обвинять РСЯ, что они "СДЛы" выкидывают просто так 🤣
Это работает и в Гугле (не зря же там MFA банят) и вообще для любой рекламы. Тебе надо почитать что-то про UX, видимо, и еще один экспиренс попробовать, чтобы убедиться как и почему это работает. Там всё предельно просто и логично.
Но куда проще, видимо, просто тупо обвинять РСЯ, что они "СДЛы" выкидывают просто так 🤣
Так конверсия на мфа как раз выше
🤡 Похоже ты и тут не втыкаешь что такое конверсия. В твоей голове - это CTR я так полагаю. И да, на MFA он выше, но как в том анекдоте "есть нюанс" 😉
Кстати, статейники - это чаще всего мусорные сайты как раз ≡ MFA.
Чтобы убедиться в моей правоте надо опробовать один экспиренс, который очень четко покажет кто тут прав. Раньше еще на заре РСЯ именно так банили ГСы 🤣
интересно, чего это конченая контора добивается? чтобы сайты вообще перестали существовать?)
яндекс полностью развалил рынок сайтов за 2 года) я вообще в принципе не понимаю теперь, раз и сайтов нормальных нет, кто ищет в этом поисковике... у меня 90% запросов это перплексити, грок, клод.
интересно, чего это конченая контора добивается? чтобы сайты вообще перестали существовать?)
яндекс полностью развалил рынок сайтов за 2 года)
Хотят замкнуть все доходы на свои сервисы и сайты приближённых к кормушке. Вопрос только в том, что это тактика такая по максимально быстрому выдаиванию умирающего или эффективные менеджеры не понимают, что это путь к Рамблеру. Делаю ставку в пользу первого и того, что они уже поняли, что в гонке нейросетей им делать нечего.
Хотят замкнуть все доходы на свои сервисы и сайты приближённых к кормушке. Вопрос только в том, что это тактика такая по максимально быстрому выдаиванию умирающего или эффективные менеджеры не понимают, что это путь к Рамблеру. Делаю ставку в пользу первого и того, что они уже поняли, что в гонке нейросетей им делать нечего.
Вряд ли не понимают. Да, по ходу дела новые овнеры Яндекса быстро вкурили, что в гонке нейросетей им делать нечего, т.к. норм умы Волож прихватил с собой. Сделали ставку на по-быстрому отбить вложенные бабки. Срезали все косты по максимум, набирать на работу начали дебилов-удаленщиков за 60к зп и тд. Результаты этого мы начинаем наблюдать уже сейчас очень ярко. Ну у нейронки Яндекса есть только один шанс - это если сервера чатжпт, грок, перплексити, клода - резко "устареют", но по сути это тоже путь в никуда, пользоваться второсортными продуктами...
Имхо, рунет RIP. Дальше работа только в бурже.
Ну у нейронки Яндекса есть только один шанс - это если сервера чатжпт, грок, перплексити, клода - резко "устареют", но по сути это тоже путь в никуда, пользоваться второсортными продуктами...
Уже всплывало много признаков того, что их нейронка это обёртка чатжпт.
за 60к зп
А это что - мало что ли?
Короче, мой чистейший сайт, где нет никаких накруток и 100% уникальный контент на интересные темы, Яндекс отключил от рекламы в декабре. Без объяснения причины. И техподдержка писала какую-то чушь вообще. Вот прям полнейшую, как будто они там нездоровы. Я вот ушел от Яндекса.
Ну вот правда, я тут постил переписку с их менеджерами. Это же клиника. Причины они объяснить не могут. Я думал дело в том, что я по материалам сайта книгу издал... Типа плагиат нашли (сам у себя типа я украл), но вот единственное что они ответили полезного - что "нет, дело не в этом". Ну если не в этом - то я вообще хз что придолбались тогда. Так и не узнал.
Теперь захожу уже пол года сюда чтобы похихикать. Как не зайду - у вас тут "новая чистка сайтов Яндексом". Это очень смешно если ты на этот Яндекс болт положил. И вам того же желаю :)
У Адсенса такая же политика, банят акки и сайты, а потом не объясняют причин. У них там такая логика, что если забанили, то владелец акка сам прекрасно знает причины. Но это не точно 😁
Мой сайтик адсенс не банил ни разу. Я их рекламу размещал с 2011 по 2022 год. Ну правда последний раз деньги вывести я с них не смог, санкции же... Так там и осталось валяться 120 баксов xD
Яндекс с 2022 года по 2024 забанил дважды. Один раз блокнул аккаунт вообще за "недостоверные данные". Такой бред вобще... И говорят мне "создайте новый" и подайте сайт еще раз. Подал. Через полтора года опять какие-то правила нарушились. Цирк, но клоуны не смешные.