Летняя волна чисток в РСЯ

Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
TheVS #:
А, ну если сотрудник яндекса объяснил, то вопросов больше не имею, пациент потерян.

Это работает и в Гугле (не зря же там MFA банят) и вообще для любой рекламы. Тебе надо почитать что-то про UX, видимо, и еще один экспиренс попробовать, чтобы убедиться как и почему это работает. Там всё предельно просто и логично.

Но куда проще, видимо, просто тупо обвинять РСЯ, что они "СДЛы" выкидывают просто так 🤣

TheVS
На сайте с 27.12.2006
456
Жорик #:

Это работает и в Гугле (не зря же там MFA банят) и вообще для любой рекламы. Тебе надо почитать что-то про UX, видимо, и еще один экспиренс попробовать, чтобы убедиться как и почему это работает. Там всё предельно просто и логично.

Но куда проще, видимо, просто тупо обвинять РСЯ, что они "СДЛы" выкидывают просто так 🤣

Так конверсия на мфа как раз выше, по твоей логике они должны быть в приоритете РСЯ. Либо ты не понимаешь, что такое мфа и относишь с ним все статейники и т.п. Как будто ты умных слов начитался, но в логическую цепочку связать их не смог. 
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
TheVS #:
Так конверсия на мфа как раз выше

🤡 Похоже ты и тут не втыкаешь что такое конверсия. В твоей голове - это CTR я так полагаю. И да, на MFA он выше, но как в том анекдоте "есть нюанс" 😉

Кстати, статейники - это чаще всего мусорные сайты как раз  MFA.

Чтобы убедиться в моей правоте надо опробовать один экспиренс, который очень четко покажет кто тут прав. Раньше еще на заре РСЯ именно так банили ГСы 🤣

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

интересно, чего это конченая контора добивается? чтобы сайты вообще перестали существовать?)

яндекс полностью развалил рынок сайтов за 2 года) я вообще в принципе не понимаю теперь, раз и сайтов нормальных нет, кто ищет в этом поисковике... у меня 90% запросов это перплексити, грок, клод.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
456
qilly #:

интересно, чего это конченая контора добивается? чтобы сайты вообще перестали существовать?)

яндекс полностью развалил рынок сайтов за 2 года)

Хотят замкнуть все доходы на свои сервисы и сайты приближённых к кормушке. Вопрос только в том, что это тактика такая по максимально быстрому выдаиванию умирающего или эффективные менеджеры не понимают, что это путь к Рамблеру. Делаю ставку в пользу первого и того, что они уже поняли, что в гонке нейросетей им делать нечего.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
TheVS #:
Хотят замкнуть все доходы на свои сервисы и сайты приближённых к кормушке. Вопрос только в том, что это тактика такая по максимально быстрому выдаиванию умирающего или эффективные менеджеры не понимают, что это путь к Рамблеру. Делаю ставку в пользу первого и того, что они уже поняли, что в гонке нейросетей им делать нечего.

Вряд ли не понимают. Да, по ходу дела новые овнеры Яндекса быстро вкурили, что в гонке нейросетей им делать нечего, т.к. норм умы Волож прихватил с собой. Сделали ставку на по-быстрому отбить вложенные бабки. Срезали все косты по максимум, набирать на работу начали дебилов-удаленщиков за 60к зп и тд. Результаты этого мы начинаем наблюдать уже сейчас очень ярко. Ну у нейронки Яндекса есть только один шанс - это если сервера чатжпт, грок, перплексити, клода - резко "устареют", но по сути это тоже путь в никуда, пользоваться второсортными продуктами...

Имхо, рунет RIP. Дальше работа только в бурже. 

TheVS
На сайте с 27.12.2006
456
qilly #:

Ну у нейронки Яндекса есть только один шанс - это если сервера чатжпт, грок, перплексити, клода - резко "устареют", но по сути это тоже путь в никуда, пользоваться второсортными продуктами... 

Уже всплывало много признаков того, что их нейронка это обёртка чатжпт.

S
На сайте с 04.02.2019
54
qilly #:
за 60к зп

А это что - мало что ли? 

R
На сайте с 25.09.2015
72

Короче, мой чистейший сайт, где нет никаких накруток и 100% уникальный контент на интересные темы, Яндекс отключил от рекламы в декабре. Без объяснения причины. И техподдержка писала какую-то чушь вообще. Вот прям полнейшую, как будто они там нездоровы. Я вот ушел от Яндекса.

Ну вот правда, я тут постил переписку с их менеджерами. Это же клиника. Причины они объяснить не могут. Я думал дело в том, что я по материалам сайта книгу издал... Типа плагиат нашли (сам у себя типа я украл), но вот единственное что они ответили полезного - что "нет, дело не в этом". Ну если не в этом - то я вообще хз что придолбались тогда. Так и не узнал.

Теперь захожу уже пол года сюда чтобы похихикать. Как не зайду - у вас тут "новая чистка сайтов Яндексом". Это очень смешно если ты на этот Яндекс болт положил. И вам того же желаю :)

R
На сайте с 25.09.2015
72
Lastwarrior #:

У Адсенса такая же политика, банят акки и сайты, а потом не объясняют причин. У них там такая логика, что если забанили, то владелец акка сам прекрасно знает причины. Но это не точно 😁

Мой сайтик адсенс не банил ни разу. Я их рекламу размещал с 2011 по 2022 год. Ну правда последний раз деньги вывести я с них не смог, санкции же... Так там и осталось валяться 120 баксов xD

Яндекс с 2022 года по 2024 забанил дважды. Один раз блокнул аккаунт вообще за "недостоверные данные". Такой бред вобще... И говорят мне "создайте новый" и подайте сайт еще раз. Подал. Через полтора года опять какие-то правила нарушились. Цирк, но клоуны не смешные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий