- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
100% уникальный контент на интересные темы
Контент должен быть качественным, а у вас скорее всего этого не наблюдалось.
Просто так не забанили бы.
Выяснил причину
От Яндекса или "одна бабка сказала"? 🤣
"Скорее всего" - вы Ванга что-ли? Что вы рассуждаете о качестве контента не видя вообще никакого контента?
"Качество" - это что-то очень расплывчатое. Работники Яндекса максимум что могут оценить в контексте - это разметку и наличие картинок. Они же не шарят во всех темах вообще чтобы судить "это хорошо, а там плохо". Ну типа как... рецензенты :) Да и рецензенты рецензируют очень медленно.
Поэтому яндекс никакое "качество" нормально не оценивает, не фантазируйте.
Вообще, РСЯ - это рекламная сеть. Ей до качества контента фиолетово. Вот разве это не очевидно? Им надо чтобы реклама продавалась. Ну если на сайт напишут жалобу (как тут в соседней ветке Кузьминскому пишут их иногда) - то забанят тоже. Иначе они снимают метрики именно с продажи рекламы.
Из поисковой выдачи мой сайт не вывалился ведь, кроме того "показатель качества" в метрике растет, но только метрика и РСЯ - это разные проекты с разными модераторами. Это вроде бы логично и это просто понять. Чтобы не ванговать тут зря: "Контент должен быть качественным, а у вас скорее всего этого не наблюдалось".
Про просто так не забанили... Тут срачей была примерно тонна в январе. Яндекс забанил море сайтов. В конце января уже многих тут разбанил. Забанил, потом просто так разбанил. Можно почитать срачи то... И вот я как не загляну сюда - тут ничего не меняется. Сейчас обсуждают вот "летние чистики". В следующий раз зайду сюда наверное в октябре - будут обсуждать "весенние чистки". Это предсказуемо.
Что вы рассуждаете о качестве контента не видя вообще никакого контента?
Иначе бы не забанили.
Работники Яндекса максимум что могут оценить
Контент (тексты) алгоритмы оценивают, им на ваши картинки пох.
Ей до качества контента фиолетово. Вот разве это не очевидно?
Нет, качество контента как раз очень важно т.к. это влияет на поведение пользователей на сайте именно в свете рекламы.
Из поисковой выдачи мой сайт не вывалился ведь
Почему бы ему там не остаться? Алгоритмы оценки качества для поиска и для рекламы - они отличаются.
Кроме того, что значит "вывалился" - из индекса или из топа?
Забанил, потом просто так разбанил.
Это прекрасное доказательство того, что там нет никаких модераторов, а всё делает алгоритм. Уже лет 15 как при чем 🤣 Просто народ дремучий и не в курсе.
Ну что за бред? У моих сайтов есть клоны которые прекрасно монетезируются в РСЯ, и нет, под бан они не попали. А на жалобу РСЯ отвечает:
Ваш сайт xxxxxxx ru заблокирован за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2). На сайте обнаружены недействительные показы и клики.
гласит вердикт по одному из сайтов в РСЯ
и это при том что ВСЕ мои сайты уже больше года защищены CloudFlare по одному и тому же принципу.. по одним и тем же настройкам...
Ваш сайт xxxxxxx ru заблокирован за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2). На сайте обнаружены недействительные показы и клики.
и это при том что ВСЕ мои сайты уже больше года защищены CloudFlare по одному и тому же принципу.. по одним и тем же настройкам...
Боты уже как пару месяцев лезут с поддельным реферром поисковых систем, CloudFlare тут бессилен.
Здравствуйте. Если пришлёте мне в личные сообщения домен сайта, попрошу модераторов дополнительно его проверить.
простую защиту CF обходят, на тех же мобильных проксях
а сколько всего кликов было в день, в месяц и какой CTR?