- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да я тут с Яндекс Дистрибуцией столкнулся с суппортом, они вообще там ни в зуб ногой. Компетентность ниже плинтуса. Просто начали экономить и набирать дебилов, вот и всё. В РСЯ я думаю тоже самое.
Новые овнеры Яндекса быстро, буквально за 2 года превратили компанию в кал.
Да я тут с Яндекс Дистрибуцией столкнулся с суппортом, они вообще там ни в зуб ногой. Компетентность ниже плинтуса. Просто начали экономить и набирать дебилов, вот и всё. В РСЯ я думаю тоже самое.
Что ж дальше-то будет?
Там какие-то лютые обострения были. Они видимо набрали каких-то новых сотрудников (не очень понимающих, что да как), которым дали задание проверить площадки.
Такой квест у меня был:
Сотрудник РСЯ: у вас реклама с нарушением правил размещена, исправьте, или придётся заблокировать площадку.
Я: какое именно правило я нарушаю?
Сотрудник РСЯ: у вас реклама преобладает над контентом, указал блоки.
Я: скидываю полный скрин страницы, спрашиваю, что конкретно нарушено? (три блока на странице + плавающий сайдбар)
Сотрудник РСЯ: сейчас всё в порядке.
Я: из-за чего же вы возбудились?
Сотрудник РСЯ: извините, мы ошиблись, у вас всё ещё реклама размещена с нарушениями, исправляйте.
Я: какое именно правило нарушено?
Ну и так далее. Продолжалась эта переписка пару дней, подключались разные «специалисты» которым приходилось объяснять, что я их правила не нарушаю, даже если им так показалось. Специалисты с какими-то интересными именами, как будто какая-то стройка рядом с их офисом закрылась и они прямо оттуда приняли на работу граждан из ближнего зарубежья (при всём уважении к гражданам ближнего зарубежья).
Добрый день. Давайте проверю с командой качество коммуникации специалистов поддержки. Для этого пришлите, пожалуйста, номер обращения или ваш логин РСЯ мне в личные сообщения.
Новые овнеры Яндекса быстро, буквально за 2 года превратили компанию в кал.
Да она и до этого была кал, просто деградация ускорилась. Думается мне, они там вообще ничего не проверяют - просто нажимают на кнопочки, а ИИ выносит вердит, исходя из своих алгоритмов
Раньше тоже думали, что алгоритмы, но выяснилось, что толокеры всё делали. Потом толока отвалилась, на её место набрали ещё менее компетентных обезьян. Вы переоценивает Яндекс, когда думаете, что там всем алгоритмы заведуют.
Все в точку.
Сегодня забанили сразу 3 канала на акке. Перманентно. Вообще непонятно почему, работали давно.
Здравствуйте. Давайте ещё раз всё проверим. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ссылки на отклонённые каналы.