- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вы бы хоть какой-то комментарий оставляли. Почему сайт перестал соответствовать правилам?
Боты не влияют. Были сайты с ботами и крупные и мелкие и долго работали и продолжают работать в РСЯ. Бывает и чистейший сайт улетает.
Иногда случается такой бзик: приходит уведомление "Сайт исключен, зарекламлен". Никаких действий не производится, отправляется на модерацию и сайт снова в строю. И как это понимать? Получается причин для его исключения не было, но его исключили.
Это все дело рук работничков РСЯ. Захотят исключат ресурс, захотят оставят. Не понятно на что они ориентируются. В компании творится бардак и никто не может или не хочет обьяснить что так делать не надо, дать по шапке за такие действия. Такое ощущение что у них как у мусар*в (план по протоколам), только у них нужно исключить площадки (типо чистка).
Это нужно принять. Знать в заранее, что любой ресурс могут исключить без причин. И подготовить вариант замены.
Не в одной рекламной сети (кроме РСЯ) не исключали никогда сайты, это была большая редкость, или на то были весомые причины.
Сегодня заблокировали в РСЯ около 5 сайтов, на которых был небольшой доход. БЕЗ ПРАВА ПЕРЕМОДЕРАЦИИ.
Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам
Кстати, абсолютно не понятно, почему без такого права. Ведь по правилам самого Яндекса, при отклонении площадки по иным причинам возможна повторная модерация через 30 дней.
А Ваши сайты никак не связаны с политикой?
Интересно, как они проверяют контент? Толокерами или у них штатные асессоры есть? Несколько десятков тыщ сайтов в РСЯ
Ну, у меня, например, отклонили сайт с контентом который я сгенерил целиком и полностью ИИ. Причем несколько тысяч статей на нем и трафа где-то 500 уников/сутки. Отклонили под Новый год. Переезд на другой домен не помог и даже спустя пару месяцев назад не приняли. Так что думаю, что там есть асессоры и они чекают и визуально и, видимо, спец. софтом на предмет изобилия сгенерированного контента на ресурсе.
Ну, у меня, например, отклонили сайт с контентом который я сгенерил целиком и полностью ИИ. Причем несколько тысяч статей на нем и трафа где-то 500 уников/сутки. Отклонили под Новый год. Переезд на другой домен не помог и даже спустя пару месяцев назад не приняли. Так что думаю, что там есть асессоры и они чекают и визуально и, видимо, спец. софтом на предмет изобилия сгенерированного контента на ресурсе.
Видимо надо было добавлять от себя хоть пару слов
Видимо надо было добавлять от себя хоть пару слов
Как-то так, наверное, да. Ну я еще поэкспериментирую с тем контентом. Может как-нибудь и пропихну обратно.