Летняя волна чисток в РСЯ

123 4
S
На сайте с 04.02.2019
54
Smuel :

Ну вы бы хоть какой-то комментарий оставляли. Почему сайт перестал соответствовать правилам? 

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
61
Для тех кто не в курсе.

Боты не влияют. Были сайты с ботами и крупные и мелкие и долго работали и продолжают работать в РСЯ. Бывает и чистейший сайт улетает.

Иногда случается такой бзик: приходит уведомление "Сайт исключен, зарекламлен". Никаких действий не производится, отправляется на модерацию и сайт снова в строю. И как это понимать? Получается причин для его исключения не было, но его исключили.

Это все дело рук работничков РСЯ. Захотят исключат ресурс, захотят оставят. Не понятно на что они ориентируются. В компании творится бардак и никто не может или не хочет обьяснить что так делать не надо, дать по шапке за такие действия. Такое ощущение что у них как у мусар*в (план по протоколам), только у них нужно исключить площадки (типо чистка).

Это нужно принять. Знать в заранее, что любой ресурс могут исключить без причин. И подготовить вариант замены.

Не в одной рекламной сети (кроме РСЯ) не исключали никогда сайты, это была большая редкость, или на то были весомые причины.
G
На сайте с 25.05.2018
52
И я пополнил ряды. Если честно, в шоке. Когда-то много зарабатывал на сайте. Но в последнее время не каждый месяц дотягивает до выплат. Контент актуальный, фото свои. Поддержка пишет какие-то общие слова. Сайту больше трёх лет. Контент качественный. 
G
На сайте с 25.05.2018
52
Smuel :

Сегодня заблокировали в РСЯ около 5 сайтов, на которых был небольшой доход. БЕЗ ПРАВА ПЕРЕМОДЕРАЦИИ.

Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам

Кстати, абсолютно не понятно, почему без такого права. Ведь по правилам самого Яндекса, при отклонении площадки по иным причинам возможна повторная модерация через 30 дней. 

А Ваши сайты никак не связаны с политикой?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Интересно, как они проверяют контент? Толокерами или у них штатные асессоры есть? Несколько десятков тыщ сайтов в РСЯ
S
На сайте с 04.02.2019
54
не хаос #:
Интересно, как они проверяют контент? Толокерами или у них штатные асессоры есть? Несколько десятков тыщ сайтов в РСЯ

Ну, у меня, например, отклонили сайт с контентом который я сгенерил целиком и полностью ИИ. Причем несколько тысяч статей на нем и трафа где-то 500 уников/сутки. Отклонили под Новый год. Переезд на другой домен не помог и даже спустя пару месяцев назад не приняли. Так что думаю, что там есть асессоры и они чекают и визуально и, видимо, спец. софтом на предмет изобилия сгенерированного контента на ресурсе. 

S
На сайте с 04.02.2019
54
Кстати, что-то доход сегодня неожиданно высок. Ну, чует мое сердце... 
не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Sherkhan #:

Ну, у меня, например, отклонили сайт с контентом который я сгенерил целиком и полностью ИИ. Причем несколько тысяч статей на нем и трафа где-то 500 уников/сутки. Отклонили под Новый год. Переезд на другой домен не помог и даже спустя пару месяцев назад не приняли. Так что думаю, что там есть асессоры и они чекают и визуально и, видимо, спец. софтом на предмет изобилия сгенерированного контента на ресурсе. 

Видимо надо было добавлять от себя хоть пару слов

S
На сайте с 04.02.2019
54
не хаос #:

Видимо надо было добавлять от себя хоть пару слов

Как-то так, наверное, да. Ну я еще поэкспериментирую с тем контентом. Может как-нибудь и пропихну обратно. 

S
На сайте с 08.06.2018
95
То же в 17-00 прилетело уведомление, написал Роману Надеюсь, получиться прояснить причину
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий