- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да это говносервис, можно на него не ориентироваться. Он считает генерёнкой всё, что ближе к техническому тексту. Взял руководство к советскому пылесосу Ракета - показало больше 90% ИИ, взял сгенерированный художественный расказ, сделанный по промту в две строки - показало, что написано человеком.
Ии еще в совецком союзе изобрели в одном подмосковном нии минобороны, давали ему писать инструкции к технике и некоторые, для эксперимента, выпустили с товаром. Я знаю, у меня там дядька профессором работал, рассказывал мне перед своей смертью. Говорил потом перестройка, развал, всё продали американцам, вот они сейчас и довели там всё до ума, что стало непонятно самим, кто же написал - человек или робот.
Но это только цветочки. Скоро неожиданно выяснится, что тесты определяют всё правильно, потому что человек - это робот. Только вместо микросхем в голове мозги ну и прочее. Вывод: человека можно программировать. Только пока не знают куда штекер вставлять, чтобы работало и данные передавались/принимались.
Может пользователи форума озвучат свои предложения, дадут подсказки?
Ии еще в совецком союзе изобрели в одном подмосковном нии минобороны, давали ему писать инструкции к технике и некоторые, для эксперимента, выпустили с товаром. Я знаю, у меня там дядька профессором работал, рассказывал мне перед своей смертью. Говорил потом перестройка, развал, всё продали американцам, вот они сейчас и довели там всё до ума, что стало непонятно самим, кто же написал - человек или робот.
какая смешная сказка ))
а теперь реальность про ии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82
Не имеет значения кто написал текст, я даже всякую фигню приписываю ..
я знаю. но 99% нормальных обычных людей никогда не знали и не юзали эти символы.
На лицо отсутствие опыта в бурже )
На самом деле ИИ хорошо ищет информацию и выдает что надо. Спросите найти игру с определенной локацией или механикой. Спросите рекомендоваться фильм про что-то, которые вышел в определенный промежуток времени. Пока что можно даже свои сайты такой инфой наполнять и получать трафик, но конец гредет. Не будет надобности в информационных сайтах.
Теперь только если делать веб-приложения или файлопомойки. Временно. Скоро можно будет спросить "найди мне девушку, которой я понравлюсь" или скачать файл сразу через чат бота. Я думаю этим ИИ компаниям уже многое спускают с рук, ведь никто не пикнул про авторские права, а ведь нейросети обучались на пиратских материалах и это никто не скрывает.
Посмотрите какие дата-центры строят эти компании, это уже не корпорации, это и есть мировое правительство и новый мировой порядок. Это все делается не для служения людям, люди ресурс для ИИ, они уже 20 лет собирали для этого информацию, а не для рекламных целей. Десятки стартапов по типу Телеграма и Фейсбука работали десятилетиями в минус, продавая нашу информацию разработчикам ИИ.
Люди нужны были, чтобы развлекать господ и обеспечить им лакшери жизнь. Но теперь мы им не нужны. По этому они говорят о климате и нейросетях. Нет людей, не нужно столько производить, планета станет чистой, но технологии благодаря ИИ будут дальше поддерживать жизнь господ в стиле лакшери. Есть вопрос? Задай ИИ, люди не нужны больше. Хочешь пиццу? Робот приготовит. Они и их потомство будут жить на этой планете как боги.
А вы говорите трафик... трафик это для нас, для бедняков, чтобы дотянуть до понедельника.
Есть вопрос? Задай ИИ, люди не нужны больше.
ИИ выдает недостоверную информацию порой, а если быть точнее то дезинформацию. Потому что это никакой не ИИ а обычный парсер чужой информации.
Такой ИИ придумали создатели хрумера лет 10 а то и больше назад, называется "антиспам", кто в теме тот знает. А обломался так называемый ИИ после того как массово стали сайты от такого парсера закрывать.
Вкладывают сотни миллиарды долларов в ИИ а ни один до сих пор стихи не умеет писать, обсмеяться.
ИИ выдает недостоверную информацию порой, а если быть точнее то дезинформацию. Потому что это никакой не ИИ а обычный парсер чужой информации.
Такой ИИ придумали создатели хрумера лет 10 а то и больше назад, называется "антиспам", кто в теме тот знает. А обломался так называемый ИИ после того как массово стали сайты от такого парсера закрывать.
Вкладывают сотни миллиарды долларов в ИИ а ни один до сих пор стихи не умеет писать, обсмеяться.
Да я буду только рад, если эти корпорации обломаются с ИИ. Может нам поможет какой-нибудь закон баланса, вселенской справедливости... бог? Иначе они скоро допилят ИИ и сделают себе бессмертие, а от нас, как от угрозы своей безопасности просто избавятся. Что им стоит сделать новый вирус и съесть антидот?
Пишу и ржу с того, что пишу ))) а что, что еще остается делать в такой ситуации?
Что им стоит сделать новый вирус и съесть антидот?
То то и оно, если раньше годами создавались вирусы то теперь ИИ за неделю высчитывает возможные варианты.. Плохо это закончиться..
На самом деле ИИ хорошо ищет информацию и выдает что надо. Ля ля ля...
А вот когда роботы ии начнут выпускать отличных силиконовых бап для развлечений, тогда я скажу ии да! Заведу себе гарем на старости лет😀 и пусть работают!
Вкалывают роботы, а не человек...
[Приколючения Электроника]
Кто бы мог подумать, что эта песня - пророчество!
Вот и я о том же. Когда только появились все эти ЧАТЖПТ, я проверял сгенерированные тексты на уникальность. Затем по наводке проверил на ИИ и был в шоке - сервис выдает от 75 до 100% присутствие сгенерированного текста. Хотя на глаз тексты самые обычные и уникальность 100%. Сейчас генерирую только в качестве шаблона.
AIdetector показал, что вероятность того, что цитируемый текст сгенерирован АИ - 85% 😂