- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я взял текст написанный мною в 2017 году и прогнал его по сервисам для определения контента с генерированного на ИИ, и оказалось что я искусственный интеллект 😁
Я примерно то же самое пробовал. Определило как ИИ. Короче гворя бред какой-то...
Онлайн-сервисы без всякого гугла с вероятностью 100% определяют сгенерированный текст. Поэтому я от него отказался.
Какими сервисами пользуетесь?
Разными. Чаще всего aidetectorwriter
бред какой-то
Это не бред, это индусы в руководстве.
Даю наводку, почитайте об экологическом состоянии реки Ганг. Вот они интернет в тоже самое превращают.
Чаще всего aidetectorwriter
Ради интереса сейчас проверил несколько своих текстов, которым больше 5 лет. Ни один не показал меньше 90%, один показал 100%. Хороший сервис, рекомендую.
Вот и я о том же. Когда только появились все эти ЧАТЖПТ, я проверял сгенерированные тексты на уникальность. Затем по наводке проверил на ИИ и был в шоке - сервис выдает от 75 до 100% присутствие сгенерированного текста. Хотя на глаз тексты самые обычные и уникальность 100%. Сейчас генерирую только в качестве шаблона.
Ради интереса сейчас проверил несколько своих текстов, которым больше 5 лет. Ни один не показал меньше 90%, один показал 100%. Хороший сервис, рекомендую.
А Вы ради прикола проверьте тексты Льва Толстого или Достоевского, тоже будет генерёнка?
А Вы ради прикола проверьте тексты Льва Толстого или Достоевского, тоже будет генерёнка?
эти дебильные кавычки и длинные тире -- это ничего иное как НОРМАЛЬНОЕ типографическое написание текста.
я знаю. но 99% нормальных обычных людей никогда не знали и не юзали эти символы.