- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я хотел это запостить - но как всегда прочитал внимательно и оказалось что сначала его метит сам гоша, а потом детектор это и находит. Фантастика!
Не знаю есть ли это в оригинале, но там указано, что "Google рассматривает возможность расширения SynthID Detector для распознавания контента, созданного другими системами ИИ."
Интересно какой водяной знак они зашивают в сгенерированный текст.
И да, для инфо это может скоро стать не актуальным, кроме жирных проектов может быть. Какую-то справочную информацию легче с чата получить. Из последнего что спрашивал "Чем отличается винный уксус от бальзамического? Какая польза?" - все нормально выдал и не нужно перечитывать тонну воды на сайтах. ))
Господи, ну какая очередная чушь. Чтобы задетектить водяной знак его сначала нужно нанести. Если контент сгенерирован например какой-н-ть китайской моделью и никаких водяных знаков там изначально не было, нифига он не сдетектит. Очень надеюсь что Китайцы на полную воспользуются этой дырой )))
Что касается текста, если там даже что-то и удастся выдумать, то "снять" такие знаки будет проще простого.
Какие-то микросимволы будут вшивать в текст?
длинное тире например )
Господи, ну какая очередная чушь. Чтобы задетектить водяной знак его сначала нужно нанести. Если контент сгенерирован например какой-н-ть китайской моделью и никаких водяных знаков там изначально не было, нифига он не сдетектит. Очень надеюсь что Китайцы на полную воспользуются этой дырой )))
Возможно. Но чтобы с такой уверенностью рассуждать нужно быть в теме ИИ и как они генерируют (принципы в разных ИИ наверное сходные). Как понимаю, на форуме таких нет. Так что могут быть только предположения.
Радует то, что хотя бы работают в этом направлении. Может мусор генерированный в выдаче почистят.
Что касается текста, если там даже что-то и удастся выдумать, то "снять" такие знаки будет проще простого.
Скорее всего да. Наверное можно прогнать через переводчик. А те кто использует напрямую через апи?
Кстате вкорячили уже на пол страницы
Тут больше интересно, что подобные идеи обе конторы (г + я) выкатывают одновременно, как было, например, с отдачей трафа крупным сайтам. Они тупо сотрудничают. Не удивлюсь, если свои "гениальные идеи" разрабатывают вместе.
Онлайн-сервисы без всякого гугла с вероятностью 100% определяют сгенерированный текст.
я взял текст написанный мною в 2017 году и прогнал его по сервисам для определения контента с генерированного на ИИ, и оказалось что я искусственный интеллект 😁
длинное тире например )
К слову, эти дебильные кавычки и длинные тире -- это ничего иное как НОРМАЛЬНОЕ типографическое написание текста. И то что ИИшка их ставит -- это норма. Другое дело, что многие детекторы сразу дают false positive на такое. Я по РУ текстам не спец, но есть только один реально надёжный детектор для EN текстов -- это copyleaks. И вот он явно не даёт false positive. Многие детекторы -- это просто нажива. Сам Open AI еще в самом начале выложил в опенсорс детектор своего же контента. Конечно, за это время модели ушли далеко вперёд. Но принцип тот же. ИИшка реально детектится по паттернам. Почти во всех детекторах есть как минимум список самых распространённых фраз. Теперь не вздумайте написать в английском тексте dive into... -- автоматом будет детект ИИ.
Но есть и другая очевидная вещь... Сама неуклюжая попытка гугла ввести "водяные знаки" свидетельствует лишь о том что он не может (не умеет) определять ИИ контент с достаточной долей вероятности. Другой вопрос, что в своей паранойидальной борьбе с ИИ, гугл пессимизировал херову тучу проектов.