Google создала инструмент для обнаружения контента, сгенерированного ИИ

S3
На сайте с 29.03.2012
344
Прогнал также свои тексты из заброшенного болга 15-летней давности - на все показывает что от 78 до 88 процентов - генеренка) Похоже что я - нейросеть. 👪 
S1
На сайте с 22.09.2011
301
Sly32 #:
Прогнал также свои тексты из заброшенного болга 15-летней давности - на все показывает что от 78 до 88 процентов - генеренка) Похоже что я - нейросеть. 👪 

Смотрите еще дальше, ИИ показал что американская декларация написанная там лет 200 назад написана ИИ 😀

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
EE
На сайте с 02.01.2021
145
okir #:

На самом деле ИИ хорошо ищет информацию и выдает что надо.

Не знаю, как там он ищет но п… чужое он умеет знатно.

B
На сайте с 27.05.2018
131
okir #:
На самом деле ИИ хорошо ищет информацию и выдает что надо

Где твой ИИ потом ее брать будет, если никто писать не будет? LOL

S3
На сайте с 29.03.2012
344
SeoA #:
Ии еще в совецком союзе изобрели в одном подмосковном нии минобороны, давали ему писать инструкции к технике и некоторые, для эксперимента, выпустили с товаром. Я знаю, у меня там дядька профессором работал, рассказывал мне перед своей смертью. Говорил потом перестройка, развал, всё продали американцам, вот они сейчас и довели там всё до ума, что стало непонятно самим, кто же написал - человек или робот.

Известный факт! Они же еще речи для Брежнева  с его помощью писали, это же в любом закрытом НИИ знают. А обучали на инструкции для танков!

Artisan
На сайте с 04.03.2005
372
serp_1 #:
Вкладывают сотни миллиарды долларов в ИИ а ни один до сих пор стихи  не умеет писать, обсмеяться.

Чтобы писать стихи, механический разум не обязателен, достаточно простой прилады с правильными списками слов целевого языка. И будет писать стихи на любые желаемые темы, в любом желаемом стиле. Кому надо, можно обращаться ко мне, нагенерю сколько пожелаете, только давайте списки желаемых слов.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Этот AIdetector не определил AI хотя я только отсебятину повставлял а текст полностью написан AI.  AIdetector не то пальто.
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
serp_1 #:

ИИ выдает недостоверную информацию порой, а если быть точнее то дезинформацию. Потому что это никакой не ИИ а обычный парсер чужой информации.

Такой ИИ придумали создатели хрумера лет 10 а то и больше назад, называется "антиспам", кто в теме тот знает. А обломался так называемый ИИ после того как массово стали сайты от такого парсера закрывать.

Вкладывают сотни миллиарды долларов в ИИ а ни один до сих пор стихи  не умеет писать, обсмеяться.

А это что?

Стихи творит, не зная сна,
Как будто муза средь рассвета
Ей тихо шепчет имена.

И стройно льются строки эти,
Где рифма ловко и легка;
Слова рождаются во свете
От цифр, где плещется строка.

Но знает ли она волненье,
Любви и грусти сладкий плен?
Сочувствует ли вдохновенью,
Когда ей шепчет мысль Эдем?

Пусть Пушкин удивился б строго
И улыбнулся бы слегка:
«Что ж, коль в ней чувства нет живого,
Откуда ж льётся так строка?»

Но я скажу: пусть без сознанья,
Пусть сердце не дрожит в груди,
Стихи, рожденные в молчанье,
Звучат красиво — погляди!

Alekser
На сайте с 07.02.2014
124
В этой новости важно то, что борьба с ИИ-контентом идёт. Пока не очень успешно, но это пока. 

Что-то на манер как было с РКН — когда никто не верил, что интернет можно контролировать.

И да — google генерировать можно, это типа другое.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
454
Alekser #:
В этой новости важно то, что борьба с ИИ-контентом идёт. Пока не очень успешно, но это пока. 

Да, позже будет абсолютно безуспешно. Нет смысла бороться с прогрессом.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий