- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Unlock, Aleks_, человек написал бред. чеки-письма-пакеты доходят в наикратчайшие сроки в наилучшем виде никем не вскрытые. единственно верное замечание - о налогах. да и то не факт, что тобой заинтересуются не по стуку.
p.s. КГБ уже не российский бренд, т.к. - ФСБ. а у нас - именно КГБ (kgb.by) :)
Я хер заплачу что то этому вонючему государству. :)
Всё равно всё пойдёт на новый мерседес для верховной рады или на дачу в пуще. :)
если бы я жил в англлии или швейцарии - платил бы не задумываясь. А так, срал я на это государство с 14 этажа
ахха
вот в след месяце вышлю себе чек и открою счёт в каком-то латвийском банке и буду туда гнать лаве. Так что налоговая даже знать не будет.
наверное тут интересной альтернативой нашим банкам выступит CapitalCollect...
Перевожу ваши слова - самым лучшим способом отмыть деньги заработанные в Адсенс это воспользоваться услугами конторы, которая занимается этим уже длительное время. Поверьте, им недолго осталось. Так же не забывайте о том, что если решат прикрыть подобную контору, то и вас могут поставить на заметку.
Джентльмены, предлагаю направить беседу в несколько иное русло...
собственно: как платить налоги физическому лицу заимевшему Adsense чек.
Джентльмены, предлагаю направить беседу в несколько иное русло...
собственно: как платить налоги физическому лицу заимевшему Adsense чек.
Другой вопрос - нужно ли их платить? :) Может и не нужно, может гугл обо всём позаботился. :))
Другой вопрос - нужно ли их платить? :) Может и не нужно, может гугл обо всём позаботился. :))
Вопрос не другой, а именно этот.
Каждый сам решает - платить или нет.
Вот у меня вопрос именно такой - я хочу платить, но не знаю как.
И мне посрать на то - кому деньги пойдут. Даже если кому-нибудь в карман. Оно им аукнется и без нас. А может и не в карман пойдут. А может и бабке какой-нибудь на лекарства. Нам сие неизвестно.
Вот кто-нибудь может нормально ответить на вопрос - как именно надо платить с AdSense?
Без тупых вопросов, типа - "Нахера?"
Ну скажем так - механизма такого нет, по крайней мере. :)
можешь проконсультироваться с банком по-этому поводу, может что то посоветуют.
А раз механизма нет, то и платить не надо. Разве можешь указать в налоговой декларации информацию об этих доходах и потом заплатить за эти доходы налог в кассу им.
Я если будет возможность узнаю. А вобще - закон в руки и читаем что там написано и что делать. :) Мне пока лень в нём копаться.
Вот у меня вопрос именно такой - я хочу платить, но не знаю как.
Так все элементарно. Заполняете декларацию о доходах, вписываете в нее суммы полученные по чекам и платите подоходный налог. В чем проблема то? Ошибиться невозможно - налоговая ставка одна, а если бумажки нужны будут, то предъявите расходные кассовые ордера банка.
а есть ли разница между тем где именно получена прибыль от сабж?
как по вашему?
прибыль получена вне зоны действия законодательства РФ (т.е. сами сервера с информацией и доменное имя = т.е. сам сайт вообще никакого отношения к России не имеет ... например мне присылаю мой доход от заработка в Австралии)
или
прибыль получена явно на "террритории зоны .ru" = т.е. и физически сервера здесь и доменное имя тоже здесь сам сайт например про колхоз какой-нибудь имени Ильча
кто подкован юридически?
Т.о. я как гражданин РФ обязан платить налоги со всех доходов извлеченных на территории Луны, Мексики или Полинезии? или только на терр. РФ?
имхо главный вопрос-то в этом. есть ли вообще законы регламентирующие сейчас эту сферу деятельности в РФ. если нет ... то о чем вообще речь?
Обязаны со всех. Иначе я бы спокойно задекларировал что получил столько-то, например, с Польши. Зачем, например, налоговая амнистия нужны была бы, которая сейчас проводится?