Налоги с Adsense дохода... платите?

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

Unlock, Aleks_, человек написал бред. чеки-письма-пакеты доходят в наикратчайшие сроки в наилучшем виде никем не вскрытые. единственно верное замечание - о налогах. да и то не факт, что тобой заинтересуются не по стуку.

p.s. КГБ уже не российский бренд, т.к. - ФСБ. а у нас - именно КГБ (kgb.by) :)

DN
На сайте с 08.11.2006
5

Я хер заплачу что то этому вонючему государству. :)

Всё равно всё пойдёт на новый мерседес для верховной рады или на дачу в пуще. :)

если бы я жил в англлии или швейцарии - платил бы не задумываясь. А так, срал я на это государство с 14 этажа

ахха

вот в след месяце вышлю себе чек и открою счёт в каком-то латвийском банке и буду туда гнать лаве. Так что налоговая даже знать не будет.

DanceGalaxy.Net (http://www.dancegalaxy.net)
M
На сайте с 21.11.2004
230
Erick Flatcher:
наверное тут интересной альтернативой нашим банкам выступит CapitalCollect...

Перевожу ваши слова - самым лучшим способом отмыть деньги заработанные в Адсенс это воспользоваться услугами конторы, которая занимается этим уже длительное время. Поверьте, им недолго осталось. Так же не забывайте о том, что если решат прикрыть подобную контору, то и вас могут поставить на заметку.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Джентльмены, предлагаю направить беседу в несколько иное русло...

собственно: как платить налоги физическому лицу заимевшему Adsense чек.

DN
На сайте с 08.11.2006
5
Erick Flatcher:
Джентльмены, предлагаю направить беседу в несколько иное русло...
собственно: как платить налоги физическому лицу заимевшему Adsense чек.

Другой вопрос - нужно ли их платить? :) Может и не нужно, может гугл обо всём позаботился. :))

Skom
На сайте с 02.12.2006
165
DARKMAN:
Другой вопрос - нужно ли их платить? :) Может и не нужно, может гугл обо всём позаботился. :))

Вопрос не другой, а именно этот.

Каждый сам решает - платить или нет.

Вот у меня вопрос именно такой - я хочу платить, но не знаю как.

И мне посрать на то - кому деньги пойдут. Даже если кому-нибудь в карман. Оно им аукнется и без нас. А может и не в карман пойдут. А может и бабке какой-нибудь на лекарства. Нам сие неизвестно.

Вот кто-нибудь может нормально ответить на вопрос - как именно надо платить с AdSense?

Без тупых вопросов, типа - "Нахера?"

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
DN
На сайте с 08.11.2006
5

Ну скажем так - механизма такого нет, по крайней мере. :)

можешь проконсультироваться с банком по-этому поводу, может что то посоветуют.

А раз механизма нет, то и платить не надо. Разве можешь указать в налоговой декларации информацию об этих доходах и потом заплатить за эти доходы налог в кассу им.

Я если будет возможность узнаю. А вобще - закон в руки и читаем что там написано и что делать. :) Мне пока лень в нём копаться.

A
На сайте с 25.02.2006
173
Skom:
Вот у меня вопрос именно такой - я хочу платить, но не знаю как.

Так все элементарно. Заполняете декларацию о доходах, вписываете в нее суммы полученные по чекам и платите подоходный налог. В чем проблема то? Ошибиться невозможно - налоговая ставка одна, а если бумажки нужны будут, то предъявите расходные кассовые ордера банка.

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

а есть ли разница между тем где именно получена прибыль от сабж?

как по вашему?

прибыль получена вне зоны действия законодательства РФ (т.е. сами сервера с информацией и доменное имя = т.е. сам сайт вообще никакого отношения к России не имеет ... например мне присылаю мой доход от заработка в Австралии)

или

прибыль получена явно на "террритории зоны .ru" = т.е. и физически сервера здесь и доменное имя тоже здесь сам сайт например про колхоз какой-нибудь имени Ильча

кто подкован юридически?

Т.о. я как гражданин РФ обязан платить налоги со всех доходов извлеченных на территории Луны, Мексики или Полинезии? или только на терр. РФ?

имхо главный вопрос-то в этом. есть ли вообще законы регламентирующие сейчас эту сферу деятельности в РФ. если нет ... то о чем вообще речь?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Т.о. я как гражданин РФ обязан платить налоги со всех доходов извлеченных на территории Луны, Мексики или Полинезии? или только на терр. РФ?

Обязаны со всех. Иначе я бы спокойно задекларировал что получил столько-то, например, с Польши. Зачем, например, налоговая амнистия нужны была бы, которая сейчас проводится?

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий