- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
хм, это как так? если я поехал жить в Украину, зарабатывал там и жил, я по твоему должен по приезду в Россию заплатить налоги которые не имеют отношения к этой стране?
Не плачу и не буду платить. Государство никоим образом не помогает зарабатывать, а только ставит палки в колеса. С какой стати с ним делиться?
хм, это как так? если я поехал жить в Украину, зарабатывал там и жил, я по твоему должен по приезду в Россию заплатить налоги которые не имеют отношения к этой стране?
Если вы РЕЗИДЕНТ РФ, то должны заплатить налоги в РФ.
Вне зависимости от того где и как вы их получили эти доходы.
Если налоги были уже уплачены, например в США, и эта сумма меньше начисленных налогов у нас - вы платите разницу, опять же в РФ.
Со многими странами есть договора во избежание двойного налогооблажения.
Резидентом РФ вы являетесь, если проживаете здесь 365/2 дней в году.
Не плачу и не буду платить. Государство никоим образом не помогает зарабатывать, а только ставит палки в колеса. С какой стати с ним делиться?
А какже пенсии, зарплата милиции, армия, медецина и т.д.?
На что же жить например гаишникам? Помрут же с голодухи. Не уж-то не жалко бедняжек?:)
Слишком много моментов тут сложных и неоднозначных.
Государство - это кабала и права, никуда тут не денешься.
Народ прочитал в соседней теме очень интересный пост от zig - Re: Сводка по прибыли и платежам, так этот человек отрыл весьма полезное разъяснение от ФНС России. Там все очень доступно расписано. В общем читайте - http://newmoscow.ru/catalog/nalog.htm.
Жаль что не могу повысить ему репу, так как еще не набрал минимум в 50 постов, но как только наберу, обязательно повышу. Инфа действительно очень полезная. Сам я с Украины, но думаю принципы сходны(еще перечитаю родной Налоговый Кодекс). В следующем году понесу декларацию в налоговую и там уже буду учитывать Адсенс.
zig +1
А я даже не знаю кому их платить нужно :(
России или США, или стране рекла... 🙄
Есть небольшая планка: 10 000 бак в месяц, до этой суммы ты особенно никого не интересуешь.
Правда пока на тебя пальцем не покажут и не скажут "Фас!!!".
Но тогда любая декларация не спасет.Но это особый случай.
Так что совет: живите проще, пока Вас не начали аргументированно пугать, ничего не бойся!
Revan,
платить придется родному государству. Кто-то с Вас должен содрать налог, если янки этого не делают, то это обязательно сделают соотечественники.
NikBatman,
Налоговое законодательство все ужесточается, а доходы с интернет-рекламы все растут. скоро возьмутся и за адсенс. Вспомните, что пару лет назад страну особо не интересовали подоходные налоги с граждан, налоги собирали только с бизнеса.
Налоговая становится ближе к людям :), только людей ставит в неприятную позу :).
В УА есть принцип(принят на офиц. уровне, на волне кампании по борьбе с грязными деньгами), по которому банки должны доносить за каждую транзакцию свыше 50 тыс. грн(почти 10 тыс. баков), поэтому в этом отношении я согласен, что если платеж меньше 10 кусков зелени, то вряд-ли кто-то вас тронет.
Платит/неплатить - Это пока вопрос личный для каждого. Я буду платить.
транзакцию свыше 50 тыс. грн(почти 10 тыс. баков),
Я извиняюсь, но 10 000 грн(2к бак). в день по одной платежке