- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
думаю правильно будет сказать, что если вы не платите налоги по каким-то своим "философским" убеждениям - это на вашей совести. но если вы их не платите потому, что не уверены надо или не надо и боитесь последствий неоплаты налогов, боюсь вам придётся либо потратить деньги на консультации со специалистами по налогам, либо потратить время на самостоятельное изучение всех деталей налогооблажения.
Уважаемый flamey. Мы немножко не понимаем другу друга. Обьектом налогообложения есть не человек, а источник дохода. Источник дохода - ваш сайт, а конкретнее реклама на нем. Рекламу на нем размещает иностранное юридическое лицо(гугль). НДС оно не платит, хоть и фактически приобретает услуги в наших странах. (следую логике должно, но ведь не платит). Если бы Гугл платил бы напрямую на р/с вебмастера в отечественном банке, то все было бы намного сложнее и мы с Вами стояли уже в очереди за налоговыми декларациями. Налоговая уже всех бы прижала.
Говорю согласно пониманию родного украинского законодательства, но не думаю что между нашими "постсовковыми" законами так много разницы.
Попробую максимально точно выразить свою мысль: платить налоги надо, но за неуплату налога от дохода с Адсенса, вас посадить не смогут. При существующем статус-кво.
Искренне Ваш, засыпающий AmangaloR
Уважаемый flamey. Мы немножко не понимаем другу друга.
Уважаемый, AmangaloR, скорее всего так и есть. спорить не буду, я не компетентен в данном вопросе. однако мне как минимум не понятно какое значение имеет способ оплаты - чек или прямой перевод на ваш счёт. кстати хотелось бы иметь такую возможность (получать прямо на банковский счёт) в России, как это доступно пользователям Adsense'а во многих других странах.
P.S. в дальнейшей переписке предлагаю перейти на более простую форму обращения 🍻
наверное тут интересной альтернативой нашим банкам выступит CapitalCollect...
Жили бы вы в Беларуси, то результаты опроса Платим? были б не в таком явном перевесе к ответу нет как сейчас. Почти 90%.
Если все делать через банк, то лучше заплатить налог. Потом за нескольких баксов 8 лет дадут. Вся почта фильтруется, особенно из США, поэтому наше КГБ за всеми следит. Так сказать чистота и порядок. У меня даже письмо от гугла с пин кодом пришло какое-то покоцанное. такое ощущение что его уже читали.
Попробуй докажи что это именно ты получил деньги и за что, поэтому всё это утопия нашего государства.
Я думаю что принуждение платить должно идти от гугла.
И вообще, придумали какие то налоги, вообще офигели.
Ладно я работаю в городе, топчу землю, использую мусорки и т.д
А тут, сижу дома, за квартиру плачу, за инет плачу, за свет плачу.. а тут ещё и налоги,.. скоро за воздух будут брать.
Попробуй докажи что это именно ты получил деньги и за что, поэтому всё это утопия нашего государства.
Я думаю что принуждение платить должно идти от гугла.
И вообще, придумали какие то налоги, вообще офигели.
Ладно я работаю в городе, топчу землю, использую мусорки и т.д
А тут, сижу дома, за квартиру плачу, за инет плачу, за свет плачу.. а тут ещё и налоги,.. скоро за воздух будут брать.
Доход Вы получили - значит должны платить налоги))) Вообще думаю налоговая скоро активизируется по поводу адсенс.
Если все делать через банк, то лучше заплатить налог. Потом за нескольких баксов 8 лет дадут. Вся почта фильтруется, особенно из США, поэтому наше КГБ за всеми следит. Так сказать чистота и порядок. У меня даже письмо от гугла с пин кодом пришло какое-то покоцанное. такое ощущение что его уже читали.
Вы наверное шпионских фильмов про КГБ, то есть ФСБ насмотрелись :) Все гораздо прозаичней. Там чуть получше чем в милиции где до сих пор на механических печатных машинках печатают , но по сути все то же. Какой уж тут адсенс, когда никак с организованными преступными группировками, ворочающими миллиардами справиться не могут, а в местных властях все снизу доверху корумпированно.
Aleks_, вообще то человек похоже из РБ...
Aleks_, вообще то человек похоже из РБ...
Об этом я не подумал ..... Все таки КГБ это российский бренд :)