Налоги с Adsense дохода... платите?

[Удален]

Забота о бюджетниках и пенсии :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Такая мелочь вряд ли заинтересует государство. По статистике рамблера запрос AdSense делают 27 раз в месяц. Ну откуда тут деньги? 😎

A
На сайте с 25.02.2006
173
Erick Flatcher:
А я вот задумался... точнее, заставил меня задуматься один человек... мол конечно за 1000 баксов никто ловить не будет, но это же все не на один день (надеюся), а банк все же по закону должен настучать на неплательщика налогов (вроде бы)... не страшно что спустя год-два придут?

Не обязан и понятия не имеет кто платит налоги, а кто нет. Информацию выдает по конкретным запросам налоговых органов. Вот если у вас дома обыск произведут и по найденным квитанциям банк запросят, тогда другой вопрос. Но опять же все это не смертельно, заплатите подоходный и возможно штраф.

Ну а вообще лучше вокруг себя посмотреть, тогда и вопросы отпадут. Всю Россию давно пора сажать за неуплату налогов, а может уже и сидим :)

RA
На сайте с 14.01.2007
8

Заработки с которых можно было бы платить налоги наверное у тех кто держит сайты на буржуйском языке.

У кого адсенс на русском сайте наверное это не столь актуально.

Анализ эффективного заработка: использование AdSense и Бегун на одной странице (http://www.ads-beg.info/)
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

На самом деле вопрос довольно занимательный, теоритически банк имеет право настучать на клиента, получающего деньги из заграницы...

Следующий момент, насколько я знаю получать деньги из заграницы можно только по трем основаниям, авторские гонорары, пожертвования и чтото еще...

Получая деньги от адсенса не вписываемся не в одну, дальше больше, это какбы реклама, т.е. теоритически еще могут воткнуть незаконное предпринимательство...

И насколько я знаю исковая давность по надоговым делам 3 года...

Все описаное мое личное мнение и не более того, но подкрепленное внешними источниками...

A
На сайте с 14.01.2007
17
x-pro:
Забота о бюджетниках и пенсии

Уже бегу платить...:)

Step by step
Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Хочу платить, но не знаю как. Сейчас хочу платить с директа, но не знаю, опасно ли это, если одновременно не платить с эдсенса?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
BoyStav:
На самом деле вопрос довольно занимательный, теоритически банк имеет право настучать на клиента, получающего деньги из заграницы...
Следующий момент, насколько я знаю получать деньги из заграницы можно только по трем основаниям, авторские гонорары, пожертвования и чтото еще...
Получая деньги от адсенса не вписываемся не в одну, дальше больше, это какбы реклама, т.е. теоритически еще могут воткнуть незаконное предпринимательство...
И насколько я знаю исковая давность по надоговым делам 3 года...

Все описаное мое личное мнение и не более того, но подкрепленное внешними источниками...

Гыыы... на днях скинул на обналичку первые 2 чека от Адсенс... в графе источник со слов девушки которая оформляла чек поставил: *пожертвования и чтото еще...* 😂

Вот такой вот я... 😂 бедный и вообще прошу еще спонсорской помощи :)))

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Brutus:
в графе источник со слов девушки которая оформляла чек поставил

Это где такие интересные графы? У меня не спрашивали. И пообещали никуда не стучать.

И я им верю – сами обналичивают миллиарды, а стучать будут на жалкого… тут я затруднился себе эпитет придумать, но жалкого однозначно. Я в шапке хожу которой скоро двадцать лет исполниться.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
A
На сайте с 18.11.2006
2

В Украине плачу единый налог 100 грн ($20) и сплю спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий