Индексация в Google - проблемы, способы, методы, вопросы

MP
На сайте с 05.05.2025
7
Vladimir SEO #:
А у вас либо по оптимизации беда либо по контенту

У Дора вообще нет контента, но выводит позиции. По оптимизации самого сайта точно проблем нет.  Контент, как у других подобных. Наблюдаю за одним, который появился недавно, там контент каша не структурированная и он не в топ 7, но все же есть постоянно в выдаче. Я принцип хочу понять. Понял бы если бы совсем пропал из выдачи, а вот такие фантомные появления и исчезновения в течении последних двух месяцев для меня вообще не ясны. Не может же гугл ежедневно ядро поисковика подкручивать. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
MrPi #:
У Дора вообще нет контента, но выводит позиции.

нечего на других пинать - надо на себя смотреть в первую очередь. Справедливости нету в топах, никто не играет по правилам

MrPi #:
По оптимизации самого сайта точно проблем нет.

конечно есть - и консоль показывает это

MrPi #:

Не может же гугл ежедневно ядро поисковика подкручивать. 

в сутки больше сотни правок алго если что )) 

а когда пропадает и появляется  это называется на грани. И пока вы не осилите это так и будете тут разводить руками. 

Все я устал, займитесь правками лучше. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
MP
На сайте с 05.05.2025
7
Vladimir SEO #:
нечего на других пинать - надо на себя смотреть в первую очередь

))) типа этот сайт гавно и он в топе. На него смотреть не надо? САЙТ РАНЖИРУЕТСЯ и в постоянной выдаче. В смысле на него не смотреть? А на что тогда? На то, чего нет в выдаче? Так это мой. ;)

В целом позиция ваша ясна. Жду апдейта Гугла. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
MrPi #:
А на что тогда?
ну точно не на один сайт) 
MP
На сайте с 05.05.2025
7
Vladimir SEO #:
ну точно не на один сайт) 

так там пачка таких))

В облщем надо контент доработать. Сайт точно оптимизирован

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
MrPi #:
Сайт точно оптимизирован

на обманывайте себя, не бывает полностью оптимизированных сайтов, за 15 лет не увидел ни одного - всегда есть ошибки, и у вас они тоже есть, вы просто не видите

MrPi #:
так там пачка таких))
весь топ доры? )) 
MP
На сайте с 05.05.2025
7
Vladimir SEO #:
весь топ доры? )) 

Топы +- контент 1 в 1. Либо ГК. Т.е. бред неинформативный - контент ради контента, а не понимания

Vladimir SEO #:
на обманывайте себя, не бывает полностью оптимизированных сайтов,

Что значит не бывает? Прогонял через всякие СЕО сервисы, скорость и удобство через гугл сервисы. Всё в топе

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
MrPi #:
Топы +- контент 1 в 1

но не доры же)) 

MrPi #:
Либо ГК
г контент ? 
MrPi #:
Что значит не бывает? Прогонял через всякие СЕО сервисы, скорость и удобство через гугл сервисы. Всё в топе

ааааааа, вот оно че, вы не знаете факторы ранжирования ПС. Так с этого надо было начинать))) 

раскрою страшную тайну - не сущесвует никаких сервисов показывающих уровень оптимизации сайта)) вские там скорости и остальная лабуда не играют важной роли) 

MP
На сайте с 05.05.2025
7
Vladimir SEO #:
овень оптимизации сайта)) вские там скорости и остальная лабуда не играют важной роли) 

Я примерно вижу, что играет - ссылочная масса, контент, ключевики(исключая переоптимизацию), мобильная версия, скорость запроса. В общем семантика

Vladimir SEO #:
г контент ? 

yep

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
MrPi #:
Я примерно вижу, что играет - ссылочная масса, контент, ключевики(исключая переоптимизацию), мобильная версия, скорость запроса. В общем семантика
играет : контент, внутряк ( онпейдж , линковка, структура), ссылки и пф( ласт клик и активность). Все остальное туфта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий