- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А у вас либо по оптимизации беда либо по контенту
У Дора вообще нет контента, но выводит позиции. По оптимизации самого сайта точно проблем нет. Контент, как у других подобных. Наблюдаю за одним, который появился недавно, там контент каша не структурированная и он не в топ 7, но все же есть постоянно в выдаче. Я принцип хочу понять. Понял бы если бы совсем пропал из выдачи, а вот такие фантомные появления и исчезновения в течении последних двух месяцев для меня вообще не ясны. Не может же гугл ежедневно ядро поисковика подкручивать.
У Дора вообще нет контента, но выводит позиции.
нечего на других пинать - надо на себя смотреть в первую очередь. Справедливости нету в топах, никто не играет по правилам
По оптимизации самого сайта точно проблем нет.
конечно есть - и консоль показывает это
Не может же гугл ежедневно ядро поисковика подкручивать.
в сутки больше сотни правок алго если что ))
а когда пропадает и появляется это называется на грани. И пока вы не осилите это так и будете тут разводить руками.
Все я устал, займитесь правками лучше.
нечего на других пинать - надо на себя смотреть в первую очередь
))) типа этот сайт гавно и он в топе. На него смотреть не надо? САЙТ РАНЖИРУЕТСЯ и в постоянной выдаче. В смысле на него не смотреть? А на что тогда? На то, чего нет в выдаче? Так это мой. ;)
В целом позиция ваша ясна. Жду апдейта Гугла.
А на что тогда?
ну точно не на один сайт)
так там пачка таких))
В облщем надо контент доработать. Сайт точно оптимизирован
Сайт точно оптимизирован
на обманывайте себя, не бывает полностью оптимизированных сайтов, за 15 лет не увидел ни одного - всегда есть ошибки, и у вас они тоже есть, вы просто не видите
так там пачка таких))
весь топ доры? ))
Топы +- контент 1 в 1. Либо ГК. Т.е. бред неинформативный - контент ради контента, а не понимания
на обманывайте себя, не бывает полностью оптимизированных сайтов,
Что значит не бывает? Прогонял через всякие СЕО сервисы, скорость и удобство через гугл сервисы. Всё в топе
Топы +- контент 1 в 1
но не доры же))
Либо ГК
Что значит не бывает? Прогонял через всякие СЕО сервисы, скорость и удобство через гугл сервисы. Всё в топе
ааааааа, вот оно че, вы не знаете факторы ранжирования ПС. Так с этого надо было начинать)))
раскрою страшную тайну - не сущесвует никаких сервисов показывающих уровень оптимизации сайта)) вские там скорости и остальная лабуда не играют важной роли)
овень оптимизации сайта)) вские там скорости и остальная лабуда не играют важной роли)
Я примерно вижу, что играет - ссылочная масса, контент, ключевики(исключая переоптимизацию), мобильная версия, скорость запроса. В общем семантика
г контент ?
yep
Я примерно вижу, что играет - ссылочная масса, контент, ключевики(исключая переоптимизацию), мобильная версия, скорость запроса. В общем семантика