- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А никто не сталкивался в ошибкой "обнаружена директива noindex в HTTP-заголовке X-Robots-Tag" - прямо очень много стало такого добра на сайтах на Wordpress. Смотрю как получает страничку гуглбот - ответ 200, в копии страницы нет никаких noindex, как и запретов в роботсе и картах сайта.
Сторонние сервисы также ничего не находят в X-Robots-Tag.
Спасает только изменение адреса страниц.
Это не ошибка, смотрите ответ сервера для гуглбота
Это не ошибка, смотрите ответ сервера для гуглбота
Не ошибка, а фича😀 Написал же, что все посмотрел, нет никаких проблем нет. Также если нажать в Консоли кнопку "Проверить страницу на сайте" - пишет, что все ок, могу проиндексировать. Но, естественно, в индекс такие страницы не попадают.
Меняем адрес и, опа, через несколько дней та же страница уже в индексе.
Не ошибка, а фича😀 Написал же, что все посмотрел, нет никаких проблем нет. Также если нажать в Консоли кнопку "Проверить страницу на сайте" - пишет, что все ок, могу проиндексировать. Но, естественно, в индекс такие страницы не попадают.
Меняем адрес и, опа, через несколько дней та же страница уже в индексе.
пишите на гугл форум будем смотреть, если смена домена без любых технических изменений устраняет проблему.
Помогла только смена хостинга для этого сайта. Остальные сайты остались на старом хостинге и с ними проблем нету.
Поссле выпадения страниц с 253993 до 43000 страниц в поиске, началось медленное выстановление. На данный момент 46100 страниц в поиске. Вот думаю, а не связано ли это с тем что были проблемы с индексацией сайта на старом хостинге ?
На данный момент 46100 страниц в поиске. Вот думаю, а не связано ли это с тем что были проблемы с индексацией сайта на старом хостинге ?
Я не менял хостинг, ничего не делал со страницами. Сейчас пошли в индекс страницы из раздела, страница просканирована, но пока не проиндексирована.
В статье отображает по 500 показов в день, хотя ни одной страницы по ключевикам не могу найти. Какой-то дикий бред. Но, как скинули с топ 10 по ключевым запросам, так и не могу восстановить. Ранее в гугл до 15000 показов было и 500 переходов. Сейчас 500 и 5 переходов. 1 к100, ранее 1 к 30
Подскажите, когда бота натравливаете на страницу через SC или через Indexing API — бот кушает только непосредственно саму страницу? По ссылкам на ней не переходит? Посмотрел по логам — бот не переходит по ссылкам, только страницу индексирует. У вас так же?
это не скан всего сайта и всех страниц по ссылкам