- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мой сайт появляется по странному алгоритму - как фантом. Иногда гуглишь по ключевикам, выскакиевает, иногда нет.
а что консоль показывает ? по позициям странам и устройствам ?
Не может же сотрудник следить чисто за моим ресурсом?
а что консоль показывает ? по позициям странам и устройствам ?
Почти ничего.
К примеру по странам за 24 часа
Вид в поиске - пуст
Ранее в Гугле был рост 500-700 посетителей + 30-40 ежедневно, но со 2 мая в ноль ушел.
Я не понимаю фантомное появление сайта. провеярю в поиске каждый день и примерно в 11-12 по МСК появляется по ключевому запросу и в течении минуты при повторном запросе снова исчезает. т.е. просто появился, потом исчез. после в часов 15 по МСК снова появился, после снова исчез. и прям постоянно такое фантомное поведение, хотя по запросу домена даже доры чистые есть
Почти ничего.
К примеру по странам за 24 часа
не туда смотрите
берете конкретный запрос и по нему стату смотрите по позиции
и если есть разрывы вот такие
вот тут уже есть нюансы - второй скрин сайт под фильтром - порезка в апдейт
не туда смотрите
берете конкретный запрос и по нему стату смотрите по позиции
и если есть разрывы вот такие
вот тут уже есть нюансы - второй скрин сайт под фильтром - порезка в апдейт
Я передобавил ресурс. С моими 8-10 "типа" просмотрами в день пока не набралось в стате. Несколько дней повторно добавил, как доменный ресурс, т.к. в GSC был только https:// добавлен.
Ну, вот у меня разрывы, которые я вижу в поиске. Сайт появляется по запросу и исчезает тут же. И так изо дня в день. Только не понимаю, как фильтр работает? Даёт позиции на минуту? И так интервалами? Не пойму, как Дор по запросу сидит и фильтры не по чем. Всегда в поиске.
Обязательно если есть разрывы то это что то нехорошее? Или если ничего нету это значит что сайт в эту дату вообще не показывался по этому запросу?
Я передобавил ресурс. С моими 8-10 "типа" просмотрами в день пока не набралось в стате. Несколько дней повторно добавил, как доменный ресурс, т.к. в GSC был только https:// добавлен.
и зачем ? что думаете больше станет ? )))
Ну, вот у меня разрывы, которые я вижу в поиске.
а вы смотрите консоль
Обязательно если есть разрывы то это что то нехорошее? Или если ничего нету это значит что сайт в эту дату вообще не показывался по этому запросу?
и зачем ? что думаете больше станет ? )))
Нет. Он был добавлен, как ресурс с префиксом(https://site.com), а я добавил как доменный ресурс. (site.com)
Странность периодического появления в поиске и удаления. Смотрел видео от сеооптимизаторов. Говорят, что гугл не любит новые домены и даёт им мало трафа. В целом 7-8% только с пропускает, остальных ограничивает. Возможно я с новым доменом попал в эти 92-93%%
Нет. Он был добавлен, как ресурс с префиксом(https://site.com), а я добавил как доменный ресурс. (site.com)
и что это меняет ? увидите трафик с поддоменов если они есть, речь идет про конкретный сайт - а значит смотреть надо с префиксом ( если конечно техничка по редиректам главной и ее вариантов не хромая)
Смотрел видео от сеооптимизаторов. Говорят, что гугл не любит новые домены и даёт им мало трафа. В целом 7-8% только с пропускает, остальных ограничивает. Возможно я с новым доменом попал в эти 92-93%%
если позиция не стабильна это не значит = фильтр. Это может быть такая выдача и такой сайт криво оптимизированный например
Если вообще сайта нет по домену? Если ввожу запрос название домена без доменной зоны и результатов с моим доменом нет? Но, периодически, по какому-то алгоритму гугла появляется периодически. на минуту, две и снова исчезает из выдачи. В тоже время есть обычные доры, которые живут себе хорошо и из выдачи не выпадают
и что это меняет ?
Я передобавил домен, КАК РЕСУРС. в GSC. сейчас аналитика с 16 июня только. Там даже отчет не создается, данных мало. Старые данные не подтягиваются ессно
Если вообще сайта нет по домену?
это плохо я уже писал
Если ввожу запрос название домена без доменной зоны и результатов с моим доменом нет?
откуда же мне знать - может у вас там не уник бренд - а емд домен
Но, периодически, по какому-то алгоритму гугла появляется периодически. на минуту, две и снова исчезает из выдачи.
пока не увижу позицию в консоли - не могу с потолка гадать
В тоже время есть обычные доры, которые живут себе хорошо и из выдачи не выпадают
мне кажется это не доры или вы не понимаете слово дор
Я передобавил домен, КАК РЕСУРС. в GSC. сейчас аналитика с 16 июня только. Там даже отчет не создается, данных мало