- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о привет - покажи им как и где
Я видел на своих демках, специально логировал посещение ботов

причем ассept language иногда был разный.. И.. я давно это забросил, когда увидел, то что хотел увидеть
А вот соседний запрос
Пока что ничего не исправил, но это не моя проблема, там другой человек занимается.
Перевожу на русский постановление:
Загрузка по умолчанию версии вебсайта государственным языком для пользователей из Украины, предполагает ситуацию когда для пользователя из Украины, независимо от выбранного им языка программного обеспечения при введении в адресное поле веббраузера адреса доменного имени вебсайта открывается версия главной страницы сайта, исполненная на украинском языке.
То есть, если я правильно понял, только главная должна быть на украинском, а не все страницы на которые ты перешел извне, открываться на украинском.
У эпицентра так сделано, и все ок. Я проверил, там только главная открывается на украинском, все остальное, если переходишь с поиска (в режиме инкогнито) на ру версии.
Я считаю что рынок сам должен порешать на каком языке им продавать и оказывать услуги. И не буду вдаваться в политику, чтобы тему не потерли, но если кратко, то власти кричат "нас зросийщували 100 лет", а теперь сами занимаются тем же.
То есть, если я правильно понял, только главная должна быть на украинском, а не все страницы на которые ты перешел извне, открываться на украинском.
да, технически да, но если захотят то могут и к внутряку пристать. Но в 90% хватает главной, розетка так клоачила 302 - онли главная была когда закон вышел
если переходишь с поиска (в режиме инкогнито) на ру версии.
надо не из поиска переходить а проверять тупо по урлу в браузере, на ру языке , в этом то и вся соль )
Я считаю что рынок сам должен порешать на каком языке им продавать и оказывать услуги
Я считаю что рынок сам должен порешать на каком языке им продавать и оказывать услуги. И не буду вдаваться в политику, чтобы тему не потерли, но если кратко, то власти кричат "нас зросийщували 100 лет", а теперь сами занимаются тем же.
Спасибо за мнение, без сарказма, удачи в реализации, и пусть проверяющий будет удовлетворен и никак не докопается.
Загрузка по умолчанию версии вебсайта государственным языком для пользователей из Украины, предполагает ситуацию когда для пользователя из Украины, независимо от выбранного им языка программного обеспечения при введении в адресное поле веббраузера адреса доменного имени вебсайта открывается версия главной страницы сайта, исполненная на украинском языке.
Также в законе нет понятия - по умолчанию
А вы это письмо-рекомендацию сохраните,- чтоб другой чиновник не придумал интерпретацию - "по умолчанию"
Также в законе нет понятия - по умолчанию
есть есть, мне пришлось после первого письма от Тараса полезть и прочитать
там есть кстати нюанс один
так что сми могут быть на татарском и языках ЕС и английском
есть есть,
В какой момент наступает "умолчание"
есть есть, мне пришлось после первого письма от Тараса полезть и прочитать
там есть кстати нюанс один
так что сми могут быть на татарском и языках ЕС и английском
Им, конечно, было бы проще написать "на любом языке, кроме русского", но пришлось завуалировать.
по ip, языку браузера или и так и так
По браузере было бы правильнее. Там какой язык стоит тот и выдавать.
А будут качать, но ответить им, что сами с RU версии браузера заходите и получаете RU версию (а оно так и может быть)
А по умолчанию оставить как есть.
Небольшой пример, сам доработаешь код, если нужно будет.
Пока что ничего не исправил, но это не моя проблема, там другой человек занимается.
Перевожу на русский постановление:
У эпицентра так сделано, и все ок. Я проверил, там только главная открывается на украинском, все остальное, если переходишь с поиска (в режиме инкогнито) на ру версии.
С точки зрения программиста, сделать подобное можно и не меняя языковую папку в гкдбраузере.
Я не знаю что у вас за язык, на чем написана система.
Есть вариант следующий, в вашем случае самый безболезненный
1. При заходе на морду, JSом смотрим какой язык браузера у пользователя
2. Отправляем инфу на сервер об этом
3. Делаем перезагрузку страницы уже с нужным языком, при этом сам URL не меняем, можно в куки записать инфу или еще куда то.
Все остальные URL пусть будут как обычно
/ - ru
/ua/ - ua
/en/ - en