Зачем народ заморачивается?

12
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
949

Сегодня на одном сайте увидел такую инструкцию по обмену ссылками:

Обмен ссылками

Обмен ссылок осуществляется по следующему принципу.

1. Сайты не описанные в каталоге Яндекс, с ТИЦ менее 500 размещают нашу короткую ссылку на главной странице в обмен на вашу в каталоге.
2. Сайты не описанные в каталоге Яндекс, с ТИЦ более 500 по своему выбору:
а) ссылка с главной страницы на нас, с нашей стороны 1/2 страницы с вашими ссылками.
б) размещают нашу страницу в обмен на вашу ссылку в каталоге.
3. Сайты описанные в каталоге Яндекс, с ТИЦ менее 500 размещают ссылку с главной страницы, с нашей стороны индивидуальная страница с вашими ссылками.
4. Сайты описанные в каталоге Яндекс, с ТИЦ более 500 по своему выбору:
а) меняемся ссылками в каталогах;
б) меняемся страницами ссылок в каталогах;
в) ссылка с главной страницы на KNS, с нашей стороны индивидуальная страница с Вашими ссылками.

Для получения кода ссылки, обращайтесь по ICQ# .......... , в сообщение сразу укажите адрес Вашего сайта и тип выбранного обмена (например "4а"). После получения кода ссылки разместите ее на своем сайте и заполните нижеприведенную форму, либо сообщите по ICQ.

P.S. Сайты без предупреждения перестающие ссылаться на наши сайты удаляются из каталога и заносяться в черный список общей базы оптимизаторов.

Ведь это же жесть, согласитесь.... :) :) :)

Мне, например, жалко времени чтобы даже прочитать такие инструкции, не то чтобы их выполнять.

Или я не прав?

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Вам оказалось не лень не только прочитать их, но ещё и сюда перепечатать :)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Shema:
Вам оказалось не лень не только прочитать их, но ещё и сюда перепечатать :)

В назидание другим. Может кто-то прочтет и пересмотрит свои "правила обмена".

Таких ведь много любителей позаморачиваться.

Тем более сегодня воскресенье. Работаю в размеренном ритме.

lits
На сайте с 01.06.2006
22

Наверное это для тех, кто ночами не спит, мается, мечется, страдает от отсутствия ссылки на сайте, где эта инструкция. Чтобы облегчить страдания несчастного... 🙄

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Valentin N.:
Ведь это же жесть, согласитесь....

Согласимся, жесть. Только почему именно в разделе "Яндекс"?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Valentin N.:
Мне, например, жалко времени чтобы даже прочитать такие инструкции, не то чтобы их выполнять.
Или я не прав?

Да бараны они (будем называть вещи своими именами).

Я на форуме особо не писал на эту тему, но раз такой разговор пошёл...

Моё видение бизнеса простое: заработать денег себе и клиенту. Соответственно, от этого всё и двигается.

Если мы берем классические варианты раскрутки, то имеем:

1. Работу с ключевиками, текстами на сайте

2. Прогон в каталогах

3. Обмен ссылками

4. Морды.

1 и 2-й пункты разовые, 4-й рулит, а 3-й нужен постолько поскольку. Обмен, конечно, важен, но эффект от него ох как не мгновенен, и мощь ссылок мордашкам проигрывает в порядки.

Соответственно, если обмен не основное и не самое мощное средство, на него и здоровья тратить не стоит в огромных количествах. Ты мне, я тебе. В лучшем случае соблюдается тематика. Всё.

Когда же я вижу подобные иструкции и фразы что моя ссылка не html или что тем тематичного каталога на сайте или еще какую фигню, у меня складывается ощущение, что кроме обмена ссылками этот супероптимизатор (а они именно так и считают) ничего не умеет. Где-то прочитал что надо надо сделать чтоб было супер и всё.

И после этого (!!!) половина уродов еще и обратку не ставит. Думаю, не у одного меня такая статистика (50% отсутствия обраток).

Посему такие бараны идут "ф топку" т.к. с ними больше проблем поимеешь и времени потратишь, чем толку будет.

Для примера, у меня в обмене 81 (!) сайт. Тематики самые разные. ИЦ/PR/Яка тоже как бог на душу положит.

Еще не хватало чтобы я заморачивался большим/маленьким ИЦ и прочей пургенью.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Vetra:
Согласимся, жесть. Только почему именно в разделе "Яндекс"?

Так получилось... Привычка.

Хотя если подумать с Яндексом это можно связать...

Например так:

Нет хорошего быстрого обмена сылками - нет места в ТОПе Яндекса :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Valentin N.,

"Есть многое на свете, друг Горацио, что не понятно нашим мудрецам"

В.Шекспир. 16 век.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
alut:
Valentin N.,
"Есть многое на свете, друг Горацио, что не понятно нашим мудрецам"
В.Шекспир. 16 век.

+1. Плюсомёт на перезарядке.

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

Valentin N., Вам плюс - ниасилил первый пост :) Люблю, когда на ящик приходит: "Вашу разместили здесь, вот наш однолинк" - коротко и ясно, а что почитать и так можно найти :)

С уважением, Егор
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Егор:
Valentin N., Вам плюс - ниасилил первый пост Люблю, когда на ящик приходит: "Вашу разместили здесь, вот наш однолинк"

видел не раз подобные письма но.... спустя некоторое время обнаруживал что ссылки сносятся напрочь. Это чей то метод и я бы не советовал уверовать в то, что Ваша ссылка проживет там несколько месяцев 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий