- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет такой профессии ни в одном рабочем каталоге ни одной страны. Запись покажите мне в трудовой или рабочий контракт - тогда и поговорим)))
Вид деятельности в налоговой 🤓
Только как по мне, веб-мастер - это все из перечисленного, кроме «Компьютерный мастер».
Вид деятельности в налоговой
ссылку давай, не верю что вы до такого докатились, у белорусских налоговиков такого нет)))
может там и частный вебмастер есть? )))
Даже по форуму видно что это за зверьки - которые много говорят, но толком ничего не умеют. Максимум лохов-клиентов разводить на бабки, мол мы вам счас и сайтик нарисуем и продвинем и вообще удовлетврим вас в любых позах.
А по факту ничего не умеют, только болтать тут.
так а кто это конкретизируй, а то очень эфемерно, не понятно про кого ты пишешь
Нет такой профессии ни в одном рабочем каталоге ни одной страны
хмм а вакансии есть
Клауди сейчас в плане генерации контента на голову выше остальных. И тексты живые выдает, и в один подробный промпт можно уложиться. И сгенерированные клауди статьи отлично в рекомендации гугла влетают.
бесплатная версия его самая убогая, платный чатгпт и бесплатный грок сильнее.
ссылку давай, не верю что вы до такого докатились, у белорусских налоговиков такого нет)))
коды деятельности в россии, беларуси, грузии, армении - везде максимально схожи.
бесплатная версия его самая убогая, платный чатгпт и бесплатный грок сильнее.
в кодинге бесплатный клауде точно всех уделывает)
я многократно сравнивал, клауди и дипсик самый примитив. 1 место это платный чатгпт, грок не редко подсказывает свежие идеи.
Он элементарные вещи может только "накодить". Если нужно что-то более-менее нестандартное, все ИИ сыпятся... Час потратил, ради интереса, в этих ИИ на код, а потом самому пришлось писать, 8 строк кода =)))) Да, я ленивый, но любознательный =))))
Он элементарные вещи может только "накодить". Если нужно что-то более-менее нестандартное, все ИИ сыпятся... Час потратил, ради интереса, в этих ИИ на код, а потом самому пришлось писать, 8 строк кода =)))) Да, я ленивый, но любознательный =))))
За три часа посиделок в режиме как будто я ничего не знаю, как будто школьник, чисто так: хочу, чтобы то-то… оно (VS Code + Copilot) сделало CMS под все требования, намного лучше, наверное, 90% всех существующих CMS. Просто там тема такая, что нужно начинать последовательно, шаг за шагом. Правда, оно теперь и даром не нужно, эх жаль 😞. Реально CMS моей мечты: все чистенько, аккуратненько, функционально + по хотелкам оно спокойно допишет любой модуль, по PageSpeed сайт везде 100%… Но увы, теперь это мне не нужно…
по PageSpeed сайт везде 100%… Но увы, теперь это мне не нужно…