структурированные данные

A
На сайте с 22.05.2013
4
932

Здравствуйте. Хочу узнать насчет структур.данных.. нет, мне не интересно, влияют ли они на поисковую выдачу, мне интересно другое, вот у меня стоит разметка от sherma.орг, а именно универсальная Thing, внедрил, проверил на валидность у яндекса и гугла, все хорошо, показывает, что нужно. Сейчас страницы с разметкой проиндексированы. Читал, не помню уже где, кажется в гугле, где проверяется разметка, что структурированные данный будут видны при определенном запросе.. В общем, как я понял, что в яндексе, что в гугле, если я набираю запрос и в выдаче вижу мой сайт, то я должен увидеть структурированные данный соответствующие моему запросу? я правильно думаю? Но какие бы запросы я не вводил вся информация с двух поисковиков показывается так, как будто разметки и вовсе нету.. если вы скажите, что это нужно только поисковикам, тогда все равно зачем эта разметка, если пользователю выдается одна и та же информация? может мне кто-нибудь прокомментировать данный момент. Спасибо.

A
На сайте с 03.07.2007
52

Надо подождать когда страницы с разметкой переиндексируются поисковиками

A
На сайте с 22.05.2013
4
Aldo:
Надо подождать когда страницы с разметкой переиндексируются поисковиками

То есть? посмотрел в гугл.вембастере, в разделе "структурированные данные" написано, что уже свыше 400 найдено разметок, причем эта разметка есть на главной странице, вижу, что гугл.бот кажыдй день на нее заходит и переиндексирует, а раметка так и не видится... а вы можете скинуть сюда какой-нибудь скриш-шот, чтобы хотя бы посмотреть, как они выглядят в поиске?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Вероятно Ваша разметка пока не поддерживается ПС, знаю что поддерживаются далеко не все типы, а у Вас так вообще Custom

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий