- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу узнать насчет структур.данных.. нет, мне не интересно, влияют ли они на поисковую выдачу, мне интересно другое, вот у меня стоит разметка от sherma.орг, а именно универсальная Thing, внедрил, проверил на валидность у яндекса и гугла, все хорошо, показывает, что нужно. Сейчас страницы с разметкой проиндексированы. Читал, не помню уже где, кажется в гугле, где проверяется разметка, что структурированные данный будут видны при определенном запросе.. В общем, как я понял, что в яндексе, что в гугле, если я набираю запрос и в выдаче вижу мой сайт, то я должен увидеть структурированные данный соответствующие моему запросу? я правильно думаю? Но какие бы запросы я не вводил вся информация с двух поисковиков показывается так, как будто разметки и вовсе нету.. если вы скажите, что это нужно только поисковикам, тогда все равно зачем эта разметка, если пользователю выдается одна и та же информация? может мне кто-нибудь прокомментировать данный момент. Спасибо.
Надо подождать когда страницы с разметкой переиндексируются поисковиками
Надо подождать когда страницы с разметкой переиндексируются поисковиками
То есть? посмотрел в гугл.вембастере, в разделе "структурированные данные" написано, что уже свыше 400 найдено разметок, причем эта разметка есть на главной странице, вижу, что гугл.бот кажыдй день на нее заходит и переиндексирует, а раметка так и не видится... а вы можете скинуть сюда какой-нибудь скриш-шот, чтобы хотя бы посмотреть, как они выглядят в поиске?
Вероятно Ваша разметка пока не поддерживается ПС, знаю что поддерживаются далеко не все типы, а у Вас так вообще Custom