- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Антоний на мой взгляд своими сообщениями доказал, что разбирается в вопросе и практическими знаниями обладает.
НЕ пятница, угаманись :))
Он много лет доказывал, что ПФ не работает, теперь вдруг стал адептом это способа и СРАЗУ стал разбираться? Тебе самому не смешно? Напарсил контента и при помощи ИИ сгенеририл и выложил, как умный :))) а народ верит, в его "знания", вот только пруфов от такой работы никто не видел. :))
Тему уже давно пора в курилку отправлять, а не практиковаться в том, в чем народа 99 % не понимает
Как я думаю, накрученные на пропаленном шаблоне визиты не учитваются в метрике.
Это ты так фантазируешь. Ты даже не можешь объяснить что такое пропаленный шаблон и как его пропалили.
Есть несколько продвигаемых мной сайтов, где конкуренты крутят ключи типа: ключ + свой домен без зоны.
Если смотреть вебмастер то такие запросы есть в топ-5 по кликам, но в метрике таких визитов нет.
Я не знаю зачем они тебе лепят заходы с ключом от своего домена, но не загрузить метрику на твоем сайте они могут. Легко!
Насколько я понимаю у тебя знаний по ПФ не больше моих. Поэтому вместо флуда, давай тоже задавай вопросы-пиши свои мысли
Я тебе и задаю вопросы про пропаленные шаблоны.
У меня знания есть, я тебе наводящие вопросы задаю, чтобы ты понял, что предмет твоих рассуждений слишком объемен, а никто тебя в него погружать не будет.
P.S. Кстати до этого были популярные темы про блокировку ботов. Много было воды, но по итогу просмотрев ветку можно настроить бесплатно и без какой либо помощи. Возможно и ПФ коллективный разум поможет.
Ваш коллективный разум выше коллективного разума ботоводов.
Они вообще тупые. Платят за пропаленный шаблон, тратят деньги на сервак и прокси, а в метрике ты их не видишь 😂
Они настолько тупы, что не могут открыть свою метрику открыть и увидеть, что их и на целевом сайте тоже нет.
Какой же это крутой шаблон, если там ничего не рандомизируется?
Яндекс палит даже сайты которые посещаются профилями, класстеризирует их. Если там одни и те же действия - то это не шаблон а шлак.
Палит же нейронка, а для ее работы нужно, чтобы накопился объем данных.
Вот если шаблон выходит на промышленный поток, то и объем данных накапливается быстрее. Поэтому можно как они пачки накрученных сайтов, вылетают, а другие ими заменяются.
И кто сказал, что шаблон не рандомизируются? Наверное в любом шаблоне можно сделать десятки разных вариаций (больше-меньше этапов поведения бота).
Это ты так фантазируешь. Ты даже не можешь объяснить что такое пропаленный шаблон и как его пропалили.
Ответил в сообщении выше.
Он много лет доказывал, что ПФ не работает, теперь вдруг стал адептом это способа и СРАЗУ стал разбираться?
Он настолько талантлив, что один может заменить команду разработчиков/тестирощиков, при этом успевать проводить аудиты сайтов, их оптимизировать, а об успехах писать портянки на серче.
Талантливый и гениальный!
Если там одни и те же действия - то это не шаблон а шлак.
А метрика все пишет и пишет ботов 😂
Если ты не в курсе, то положительные результаты работы с ПФ требует тишины, а не разглагольствования куда и кого.... :)
Он это понимает. Я почему-то уверен.
Но хочется халявы. Чтобы кто-то с нуля спалил ему все. От софта до настроек под каждый проект, чтобы он нажал кнопку БАБЛО.
А вот сделать обзор софта вполне возможно, вы только популярность своих услуг подтвердите. А то был же у вас тут случай, что деньги взяли, а результата не было.
Во-первых, ты за это ничего не платишь.
Во-вторых, это моментом потрут.
В-третьих, гугл пока работает.
В конце-концов, купи любой софт сам и начни въезжать в ту сферу, по которой ты хочешь получить бесплатных консультаций.
Ответил в сообщении выше.
Ты воды налил.
Палит же нейронка, а для ее работы нужно, чтобы накопился объем данных.
Вот если шаблон выходит на промышленный поток, то и объем данных накапливается быстрее. Поэтому можно как они пачки накрученных сайтов, вылетают, а другие ими заменяются.
И кто сказал, что шаблон не рандомизируются? Наверное в любом шаблоне можно сделать десятки разных вариаций (больше-меньше этапов поведения бота).
Шаблон, промышленный поток, вариация действий, нейронка.
Просто рассуждения.
Ты воды налил.
Шаблон, промышленный поток, вариация действий, нейронка.
Просто рассуждения.
Ты утверждаешь, что шаблон палится по другому?
Миллионы асессоров круглосуточно серфят и вычисляют накрученные сайты?
Для одного шаблона нельзя сделать пару десятков разных вариаций?
Он много лет доказывал, что ПФ не работает, теперь вдруг стал адептом это способа и СРАЗУ стал разбираться?
Вранье полное. Я всегда (c момента актуальности) работал и работаю с ПФ. А с массовой накруткой на покупных шаблонах - нет, поэтому ранее детально и содержательно разъяснил разницу между покупным шаблоном (тем, что называется потоковая накрутка) и собственноручным сценарием, который потом корректируется по каждый проект.
Напарсил контента и при помощи ИИ сгенеририл и выложил, как умный :)))
😁 какая глупость - напарси, вместе с рабочими куками и написанной логикой. Напарси, 👉продемонстируй, мы посмеемся, а потом будешь дальше трендеть свою завистливую ахинею. Даже и близко не получится сделать.
Там выше про Селениум взяли с ИИ - не в кассу и не туда. Нет у ИИ этих данных, потому что действительно их в открытом виде никто не публикует.
Я могу хоть всю тему рабочими скриншотами закидать, только кому чего доказывать? Таким как ты, что никогда сами накруткой не занимался, а в вечном посредничестве? Всё это ненужный бисер.
sagamorr, про "чудо шаблоны". Нет никаких чудо шаблонов, Datot прав только в одном (и то просто пересказывает разговоры реальных накрутчиков) - вы пишите свой обход и свои сценарии - только так, шаг за шагом, месяц за месяцем вы найдете для себя рабочий вариант.
Вот здесь,
мой личный авторский кусок, демонстрирующий логику отработки списка базы сайтов - это самая что ни на есть база. Я могу раскрыть его детально, со всеми детализированными подробностями, хоть сфотографировать на телефон экран монитора. И это только один самый просто рабочий цикл, но он базовый, который любом случае надо освоить! 🙌
Это фундаментальная механика! 👆
Не надо ни с кем спорить, это годы напрасной потраченной энергии с престарелыми пенсионерами-бездельниками.
Вы:
1) Берете инструмент
2) Осваиваете его (предупреждаю это не быстро, это недели обучения). Совершенно не обязательно это должна быть Зенка, можете брать BAS - он бесплатный. Обучающие материалы по функциональности Зенки и BAS у меня есть. Не найдете - напишите, организую доступ, хотя на складчинах всё есть.
3) Вы накидываете свою простейшую логику и шаг за шагом её тестируете.. учитесь детально понимать, что происходит в вашем коде. Это принципиально важный момент! Важно быть инженером своего рабочего кода, а не умствующим пассажиром на покупном софте, который в одночасье перестаёт работать 🔥
Ранее здесь я обзорно описывал что нужно, вы просто начинаете делать и методом действенного анализа начинаете соображать что к чему.
Да, впереди ещё масса вопросов и масса подтем и противоречивых сложностей, по которым предстоит найти информацию, но данная тема и не ставит своей задачи рассказать всё. Мы обсуждаем софт, я вам и провожу обзорный ликбез.
Начните с того, чтобы научиться делать хотя бы банальный серфинг.
Дальше нужно будет учиться как работать с данными, с парсингом, осваивать регулярки, Xpath, сравнительную логику, условия, циклы, переменные, работать с DOM, работа со списками, работа с таблицами, потом модульность, потом отдельные части своего кода, собирать в единый сценарий. Кроме того много технических вопросов, таких как обработка POST/GET запросов и т.д.
Отбросьте все мысли и абсолютно пустые разговоры про "забаненые шаблоны", когда вы окунетесь в реальную практику, вы поймете, насколько наивны, глупы и бессмыслены все эти недовольствующие и провокативные разговоры. Насколько мелочны все злопыхания покупателей "закрытого софта" и каких-то там "шаблонов", потому что их софт перестал работать.
Вкладывайте свои ресурсы и силы в своё самообразование в данном направлении и со временем варианты работы с ПФ начнут для вас сами проявляться. Да, на это уйдут месяцы, но это увлекательно и интересно, хотя конечно далеко не просто.
Палится не шаблон, платятся аномальные признаки. "Палится шаблон" - это образ мыслей покупателей готовых шаблонов, когда он перестаёт работать. Это их картина мира, Яндекс прицеливается не в шаблоны (это вообще неверная логика мысли), Яндекс фильтрует фродовый сигнал на уровне отдельных признаков.
Можно и нужно делать максимально вариативно, но только если вы сами пишите рабочую логику.
Если же вы купили готовую сборку или закрытый шаблон, то конечно вы можете менять только пользовательские настройки, отсюда и мысли про шаблон - шаблонные.
Вранье полное. Я всегда (c момента актуальности) работал и работаю с ПФ. и собственноручным сценарием, который потом корректируется по каждый проект.
Вот здесь,
мой личный авторский кусок, демонстрирующий логику отработки списка базы сайтов - это самая что ни на есть база. Не надо ни с кем спорить, это годы напрасной потраченной энергии с престарелыми пенсионерами-бездельниками.
Боксер-режиссер учит лохов работать :)))
Миллионы асессоров круглосуточно серфят и вычисляют накрученные сайты?
Так это ты и казанский утверждаете, что шаблон как-то палится.
А метрику защищаете от ботов.
Сами себе противоречите.
Что-то ваша метрика не палит ботов с битерики. Они не с паленых прокси идут?
Что ты там ещё говорил про биг дейта и мэшин лёрнинг? 🤣