Какой софт вы используете для накрутки ПФ

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Voland70 #:

А еще есть группа “высококлассных специалистов” – якобы обладающих сокральными, известными только им знаниями , умениями и секретными технологиями, которые обещают невероятно быстрый успех и долговременный результат, гарантирующие на 100% позиции сайта в первых строках поисковой выдачи,

- берущие деньги и тихо сливающиеся под различными предлогами.

Ну я не стал упоминать кидал и мошенников :)) Мы же про серьезное :))
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
120
Datot #:

Я тебе скажу одну умную вещь, ты только не обижайся

1. На рынке накрутки ПФ есть три группы игроков:

1.1. Игорек (иногда Саша проявляется с шабом за 200 000), который регулярно "выкидывает" на рынок рабочие шаблоны, которые попадают под антифрод через месяц-два работы с ними.

1.2. Группа, назовем их "школьники", в которую входят те, кто только усваивает процесс ПФ, в эту группу входят и такие, как Антоний. Они могут работать на зенках и доступных шабах. Бывает, ч то работают от трех месяцев до полугода, до первого апдейта алго. 

1.3. И, малый отряд спецов, которые пишут Шабы сами и регулярно их обслуживают, но: не продают, не дают в аренду, не афишируют. Такая группа, по моим данным, насчитывает примерно 8-10 чел, которые и держат основной рынок услуг ПФ.

Так плюс минус временно у всех все работает.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106

SeoTurkmen #:
Так плюс минус временно у всех все работает.

Так считать надо, у кого всего месяц, у кого полгода, у кого один сайт, у кого 100, 

Но в выигрыше те, кто стабилен, а не вошью на гребешке скачет в поиске лоха на месяц 

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
120
Datot #:

Так считать надо, у кого всего месяц, у кого полгода, у кого один сайт, у кого 100, 

Но в выигрыше те, кто стабилен, а не вошью на гребешке скачет в поиске лоха на месяц 

Так народ нынче жадный я про заказчиков. ищут за 2 копейки )
V7
На сайте с 28.09.2015
86

Прощу гуру поискового продвижения поделится мнением. 

Ситуация. Праздничные дни начался резкий, аномальный всплеск прямых заходов на сайт. Анализ данных метрики и логов сервера показал: 

• все посещения длятся 4-5 секунд
  • используется диапазон IP адресов провайдера: HETZNER-fsn1-dc1 (ASN:     24940)  Германия,
  • за сеанс посещается одна страница каталога, каждый раз разная.

DDOS

К примеру, только за одни сутки, количество таких отказных посещений составило 4460, что значительно превышает среднее значение в обычные дни.

Как Вы думаете, что это может быть? DDOS? Кому и зачем это может быть нужно?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
SeoTurkmen #:
Так народ нынче жадный я про заказчиков. ищут за 2 копейки )
Так и получают, сколько оплатили :)))
СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
Datot #:
Так и получают, сколько оплатили :)))

Таких много ) Как правило они находят тех кто из кинет или тех кто ничего не понимает и хочет хоть что то заработать ) 

Я вот сколько лет работаю , очень сложно найти компетентно специалиста и дело не в деньгах 

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
А тема интересная ) жду продолжения ) 
softerra
На сайте с 02.10.2023
95

Voland70 #:

Как Вы думаете, что это может быть? DDOS? Кому и зачем это может быть нужно?

Типичный ботный долбеж.
Блокируй все их диапазоны, отстанут.

V7
На сайте с 28.09.2015
86
softerra #:

Типичный ботный долбеж.
Блокируй все их диапазоны, они отстанут.

Благодарю. Уже сделал. 

Вопрос в том,  зачем это все? Какие цели преследуют?

Все таки это настройки этот ботного  трафика требует затрат времени, да и денег наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий