- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно: https://searchengines.guru/ru/forum/1117627/page2
Для тех кто не в курсе.
Например на бинансе для сумм до 500 баксов (в эквиваленте) предлагают 7-9% для USDT, USDC, FTUSD, курс которых всегда равен $1.
--------------------------------
Пытаюсь решить, стоит ли вкладываться
не стоит
крипта это не волшебная тумбочка с генерацией денег,
вся крипта на схемах понци, рост за счет притока новых денег
вся крипта на схемах понци, рост за счет притока новых денег
верно.
очень технологическая электронная, виртуальная финансовая пирамида...
я вообще в шоке от того что тот же крутейший западный финансовый телеканал Блюмберг во всю в реальном времени эти финансовые пирамиды раскручивает - выдает в эфир круглосуточно котировки криптовалют...
получается финансовая система запада это большая финансовая пирамида? жуть! я в шоке!
получается финансовая система запада это большая финансовая пирамида? жуть! я в шоке!
Тоже мне, открыл Америку.
ИМХО, деньги безопаснее хранить в депозитах банка. Учитывая последние события и договорнячок, рубль в ближайшие 5–10 лет точно не будет падать так же, как в 2022 году, шансы не нулевые, но мало вероятны.
Я не из России. Я слушал одного инвестора, он говорил что в ОВГЗ сейчас ппц как выгодно вкладывать. Но мне это недоступно.
Из последних это Bybit, где буквально вчера взломали их эферный кошелек и вывели $1,4 млрда. Все на свой страх и риск.
Криптанам не нужно, трейдерам нужно. Торговать фьючами с кредитными плечами. Дегены, как их называют в буржуиниях, берут 200 плечи в надежде сорвать куш. Биржи их кредитуют, точно не помню, ставка колеблющаяся в расчете на 18% годовых в пересчете на часы, если торговля внутридневная (в зависимости от того, сколько времени длится сделка). Так что биржа имеет своей небольшой гешефт арбитража заемными деньгами в т.ч. по аналогии с банками.
Криптанам не нужно, трейдерам нужно. Торговать фьючами с кредитными плечами. Дегены, как их называют в буржуиниях, берут 200 плечи в надежде сорвать куш. Биржи их кредитуют, точно не помню, ставка колеблющаяся в расчете на 18% годовых в пересчете на часы, если торговля внутридневная (в зависимости от того, сколько времени длится сделка). Так что биржа имеет своей небольшой гешефт арбитража заемными деньгами в т.ч. по аналогии с банками.
Окей, зачем трейдеру условная биржа whitebit, где ему дадут под 18% годовых, если есть бинанс или байбит, где дадут под 5-6?
Окей, зачем трейдеру условная биржа whitebit, где ему дадут под 18% годовых, если есть бинанс или байбит, где дадут под 5-6?
Здесь нет вопроса зачем, т.к. таковы условия. 18%, если не ошибаюсь, как раз было для фьючерсной торговли на бинансе + комиссионные на сделку. В сумме, если лот $1000 в виде комиссионных там будет около $1 (включая кредитные %), может сейчас немногим больше. Если трейдер-профи, в среднем за один проход он возьмет больше 2%, если торгует без плечей. Соответственно, комиссия+кредитные % по сути - погрешность.
18% годовых пересчитываются на время сделки. Т.е. если в сделке трейдер находится час, соответственно, 18% пересчитаются в пропорции на час. Если день, то соответственно 18/365 - это будет ставка за день.
Но это для розничных трейдеров с небольшими оборотами, для vip там условия другие и комиссии другие.
Если упростить: схема банков, только кредиты короткие и заемщиков не так много)
очень технологическая электронная, виртуальная финансовая пирамида...
я вообще в шоке от того что тот же крутейший западный финансовый телеканал Блюмберг во всю в реальном времени эти финансовые пирамиды раскручивает - выдает в эфир круглосуточно котировки криптовалют...
Во времена дот комов все было тоже самое, потом все это все громко пукнуло и лопнуло очень быстро. Но история учит тому, что люди ничему не учатся 😎