- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Сегодня проверял свои страницы в индексе Яндекса и наткнулся на левые страницы которые находятся на моем сайте, вид ссылки: мой сайт/links.php?id=674356986, страницы на данный момент не работают их всего 4, но по кэшу в Яше я их просмотрел, там идет строительная тематика разумеется с ссылками на другие сайты, господа подскажите как это могло случится ?
alexlsd добавил 03.05.2010 в 10:49
Вот нашел еще сайтик по типу моего взломали, причем этот сайт на ДЛЕ а мой на ВП и тотже http://releaz.ru/links.php?id=778029521 , я так понял спамят все в подряд.
Возможно, тема ВП имеет некий ненужный код и взлома как такового не было. Включают такие ссылки извне... и отключать могут.
Надо поменять тему ВП для проверки этой версии.
Вы делали прогон по каталогам базы Пастухова?
А скачивали "автоответчик"...скрип,который отвечает каталогам,что мол обратка у Вас установлена?
Так вот это судя по всему оно...
Если не нравиться такое положение дел,просто удалите из корня файл links.php и папку,которую закачивали вместе с ним.
И если так,то никто Ваш блог не взламывал...
Первое, что проверить - наличие файла links.php и записей в .htaccess. Если имеет место быть - есть доступ на сервер (взломан ФТП или хостер "балуется").
Если всё тут в поряде - ищем пост с таким пермалинком (по базе проще всего). Также ищем скрытого админа (в админке ВП его не видно). Можно сразу по базе, а можно поискать на блоге ЮБ об этом хаке.
Господа спасибо вам большое за советы, да делал прогон по базам и в корне лежал links.php удадил этот скрипт еще недели три назад.
Господа спасибо вам большое за советы, да делал прогон по базам и в корне лежал links.php удадил этот скрипт еще недели три назад.
Ну и не заморачивайтесь значит.
Это не взлом,а результат работы "автоответчика"!Он еще на тысячах сайтов установлен.
И если Вы пройдете по ссылкам(на Ваш сайт) в каталоги,увидите,что там есть информация типа "Обратная ссылка найдена,все гуд" и обратка как раз из файла линкс.